Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Звезды российского шоу-бизнеса без макияжа




Отечественный рынок шоу-бизнес исполнителей, актёров, всевозможных ведущих мероприятий пересыщен настолько. что уже общество не запоминает их фамилии, имена, чем они занимаются и вообще - кто они? Зато каждый знает их лица.


Лицо - это отражение человеческого внутреннего мира, но не в шоу-бизнесе. Лица шоу-бизнеса сплошь ненастоящие, некоторые из них состоят больше чем полностью из пластических операций, кто-то и вовсе постоянно изменяет свой стиль и внешность, в любом случае все без исключения звезды используют макияж, чтобы казаться красивее, чем они есть на самом деле. Звезда шоу-бизнеса - это диагноз.

Так какие же на самом деле все эти бесфамильные лица российского шоу-бизнеса, чьи имена и фамилии сложно даже запомнить и уж тем более их несусветно однородное творчество для неприхотливого и неискушенного зрителя.

Все мы с вами привыкли видеть их красивыми и модными, с ухоженными здоровыми лицами, полными очарования и нежности. Некоторые из них являются иконами стиля и красоты. Им завидуют, их копируют и подражают им. Но это не точно.

Сейчас я вам покажу то, что нельзя показывать. Их лица без макияжа. У некоторых из вас это вызовет шок, наберитесь терпения, это не больно.


1.
Ксения Собчак, экстравагантная и раскрепощённая. Кандидат в Президенты России, если вы не забыли ещё. Ксения без макияжа




2.
Актриса из Универа (такой сериал, который никто не видел, назывался "Универ. Новая общага") - так её называют. На самом деле это Анна Хилькевич и она тоже без макияжа




3.
Несравненная и прекрасная Рената Литвинова. Режиссёр и великая актриса




4.
Мало кто из вас знает - кто это. Но тем не менее, это актриса, наверное




5.
Дочка российского олигарха, спевшая песню - "Иногда я жду тебя, как звезда веду тебя..." Певица Алсу. Без макияжа Алсу Абрамова (Сафина)




6.
Не пугайтесь. Это тоже певица - Елена Ваенга. Без макияжа Елена Хрулёва




7.
Звезда российского телевидения, точнее программы для всех военнослужащих "Армейский магазин" Дана Борисова




8.
Вокалистка группы "А Студио" и дочь грузинского криминального авторитета Кети Топурия




9.
Не пугайтесь. Это прекрасная российская певица корейского происхождения с красивым голосом, Анита Цой. Без макияжа - Анита Ким




10.
Это тоже звезда и тоже без макияжа. Это актриса. Кто из вас знает - кто она?



Теперь не говорите, что вы не видели в этой жизни всё. Вы это видели.

Такие дела

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yandex, актрисы, алсу, анита цой, анна хилькевич, ботокс, гламур, гугл, дана борисова, елена ваенга, звезды без макияжа, интриги, кети топурия, красота, ксения собчак, лица, люди, макияж, максим новиковский, музыка, обсуждение, общество, окуни, певицы, полемика, рамблер, расследования, режиссер, рената литвинова, салон красоты, светская жизнь, светские львицы, скандалы, срач, фото, шоубизнес, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments