Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Завела себе старого любовника, а он не разводится




Пишет мне молодая девушка, моя подписчица и жалуется на своего любовника - уважаемого человека предпенсионного возраста. Нужен ваш совет...

Жалуется, что обманывает он её и обещает жениться вот уже несколько лет, используя её прекрасную девичью честь, ум и совесть по непосредственному назначению. Для того, чтобы ему жениться - надо сначала развестись со своей старой, используемой уже два раза в жизни женой. В первый раз у него была - дочка, во второй раз - случился долгожданный сын. Программу максимум он исполнил и завёл себе - любовницу, мою подписчицу.

Время идёт, его обещаниям развестись и жениться нет конца, подписчица переживает. Ей сейчас 28 лет, детей пока нет, но она хочет детей, хочет их от своего женатого любовника с двумя детьми, хочет тоже два раза быть счастлива сыном и дочкой.

И тут самое главное.

Скоро ей исполнится 29, потом будет сразу 35, а там уже после 45 ей будет всё равно, ибо немолодой любовник вряд ли доживёт до её счастливого праздничного будущего.

Как оказалось, познакомились они символично. В Москве, около Государственной Думы РФ в обеденное время. Они с подругой сидели в шумном Докторе Живаго и кушали тортик с чаем, а он сидел напротив с любовницей - его помощницей. Помощнице стало неожиданно плохо и она ушла в дамскую комнату пудрить мозги и набивать себе цену. Подруга подписчицы не растерялась и познакомилась с ним первая, представив свою подругу и оставив визитку. Этим же вечером он пригласил мою подписчицу в ресторан вместе с подругой и напоил их дорогим коньяком за несколько десятков тысяч рублей. Цена алкогольного напитка вызвала восторг у молодых девушек и они напились. Сильно подвыпившую подругу пришлось на такси отправить домой. Так и произошёл роман старого мужика в галстуке и молодой на тот период моей верной подписчицы.

Потом были розы, много роз, подарки в виде квартиры в историческом центре Москвы, новой модной машины, была даже шуба из норки производства Италии и дорогие женские часики. Было всё. Было и расставание с её молодым человеком, который рвал и метал, не понимая, что происходит в их отношения и почему они расстались, из-за чего. Была и неожиданная встреча с супругой чиновника. Было всё. Ей предлагали даже деньги, чтобы она - оставила его. Предлагали несколько миллионов, сумма была внушительная, плюс минус.

В итоге. Время идёт, девочке скоро 35, потом сразу же 45, так время и пролетит незаметно.

Я ей дал самый классический, который можно было дать в этой ситуации совет. Какой совет - я вам не скажу. Другого совета я бы и не дал, мне стало искренне её жаль.


Что посоветуете 28-летней пока ещё молодой и наивной моей подписчице, которая свои лучшие годы тратит впустую?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #ЗавелаСебеСтарогоЛюбовникаИОннеразводит, #дайтесовеимоейподписчице, #жж, #обсуждение, #полемика, #советдня, #содержанка, гражданский брак, гугл, жена, женщина, любовь, люди, муж, мужчина, обсуждение, общество, письмо читателя, полемика, пришло письмо, психология, развод, рамблер, семейные отношения, семья, совет дня, содержанки, содержанки инстаграма, старперы, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments