Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Ксении Пунтус выпавшей из окна квартиры внука Михалкова - чёрные стихи Новиковского




Зимней заснеженной ночью из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала голая модель Ксения Пунтус. Девушка ничего не помнит. Как вам такой поворот? Вы не поняли. Дело тут вот в чём...

Раздетую и потерянную девушку прямо на тротуаре обнаружил дорожный рабочий, её госпитализировали со множественными переломами. По предварительным данным, Ксения выпала с третьего этажа. Вечером перед инцидентом "инстаграмная фотомолель" Пунтус была в баре со своим молодым человеком – Андреем Баковым, внуком Никиты Михалкова. Подруга Ксении и тоже фотомодель Алеся Кафельникова написала: "Ксюшу нашли в кустах, раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у нее сломаны ноги, ребра". Также она отметила, что есть версия, что Ксения выпала из окна не самостоятельно, что ее кто-то мог вытолкнуть. Кафельникова добавила, что Ксения не употребляла наркотики и поэтому её семья и друзья считают, что на вечеринке произошло "что-то не то". Однако, по словам Алеси, все кто был в баре это отрицают.

В этой новости хорошо всё - и зима, и обнажённая красавица инстаграмщица на улице, и упоминание Никиты Михалкова, и долгожданный новогодний снег, обрушившийся на столицу.

Меня больше всего интересует судьба и состояние дорожного рабочего, обнаружившего распутную девку. Не каждый день сотрудник ГБУ Жилищник может найти на улице настоящую обнажённую фотомодельку из инстаграма по вызову, которая всё равно ничего не вспомнит, как не приводи её в чувства. Дорожному рабочему в эту сказочную ночь больше всех подфартило. И да, судьба и имя счастливчика неизвестны.

Стих посвящается несравненной и смелой девушке.

Фотомодели с неба падают,
даря всем счастье и любовь,
а я терзаю жизнь лохматую,
влюбляясь в снег столичный вновь.

Проходят сны, часы, мгновения,
сугробы снежные стоят,
а я черпаю вдохновение
и твой ловлю изящный взгляд.

В сугробе ты лежишь прекрасная,
застыли слёзки на щеке
и жизнь бурлит огнеопасная
в моей взъерошенной руке.

Москва заснежными просторами
скрывает с неба падших дев
и новогодними узорами
вскрывает мой нелепый нерв.

И вспоминая всех по-матери,
я не спешу излить себя,
вступив как многие писатели
на скользкий путь распутья для.


Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом, и о вас узнает весь мир.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: 2020, google, photo, rambler, yandex, гбу жилищник, гугл, зима, интриги, ирония, ксения пунтус, литература, литинститут, максим новиковский, модель, москва, никита михалков, новости, обсуждение, полемика, поэзия, поэт, рамблер, расследование, скандылы, снег, срач, стихи, фотомодели, черные стихи новиковского, шоубизнес, юмор, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →