Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Навальный и его положительный стереотип



Хочу с вами поделиться будущем и расставить приоритеты, покуда вы не шибко пьяны и не врубаетесь в чём дело. Без поллитры тут не обойтись, но я попытаюсь.

Навальный молодец - красив, богат, спортом занимается, не курит и не пьёт, жена красивая, дети умные, работа почётная, в СИЗО сидит, в Европейских судах по правам человека выступает, вся страна в кулаке, небо на ладони. Вот же хороший пример для подрастающего поколения, для молодёжи и студентов, для всех вас, несчастные толстые и пьяные, для страны и идеологии, для будущего. Да вы и сами посмотрите насколько он хорош.

На одной чаше весов старые дедушки в сапогах из лесных школ, а на другой чаше - молодой красивый блогер, спортсмен и семьянин, душка и лапочка.

Что же вам ещё надо-то для счастья, дорогие мой совгражданцы?

Продолжение этой сказки читайте тут, покуда вы не шибко пьяны. Но вопрос у меня всего лишь один, причём ко всем вам. Давайте обсудим.


Разве плохой стереотип сложился о Навальном в обществе?


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, navalny, rambler, yandex, алексей навальный, власть, выборы, выборы мэра москвы, гугл, еспч, люди, навальный, обсуждение, общество, оппозиция, полемика, политграмота, политика, политтехнология, рамблер, россия, срач, ссср, фбк, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments