Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Патриот головного мозга - диагноз или порок?

_POG7818_новый размер.JPG


Я бы никогда не написал об этом, если бы мы с вами не обсуждали это часто на страницах моего журнала и не давали независимую психологическую оценку подобному явлению. Итак. У меня есть знакомый, у него крупная супруга. А он маленький. Такое с ним несчастье. Ну как меленький, ниже её на голову и уже в плечах, причём существенно уже в плечах. Я их никогда не видел друг с другом рядом в полный рост, но несложно представить эту геометрическую семейную картину.



Из-за того, что его вторая половинка достаточно крупная внешне, общительная и жизнерадостная, внимательная и отзывчивая - он очень злобный и агрессивный и в жизни, и в высказываниях, у уж тем более в комментариях. Не знаю, почему я об этом вспомнил, но когда я вместе с ними общаюсь, мне очень импонирует открытость и общительность его супруги, она веселая, улыбчивая, с ней можно травить анекдоты и обсуждать серьёзные вещи. Мой же знакомый в отличие от его супруги, наоборот, при общении непозволительно острый на язык, общаться и нормально разговаривать с ним практически невозможно, он постоянно обижается, ехидничает и злится. Злобный карлик и веселая хохотушка - вот такая прекрасная и необычная пара.

Живут они в дальнем Подмосковье, но не от хорошей жизни, просто не могут себе позволить роскошную и дорогую Москву, приэтом любят Россию удивительной, странной для обычного человека любовью. Любовь их к России проявляется тоже по-разному. Она простая приезжая из Севастополя и любит Россию просто, как и все, без паники и лишнего шума. Он же Россию любит жестоко и упорно, но больше всего он ненавидит врагов России, которых видит во всех и каждом, в тесте и в тёще, даже в своих собственных детях, не говоря уже обо мне и большинстве из вас, если бы он имел честь познакомиться с несчастными, вами.

Не знаю да и не хочу знать, какие у них дела в постели, но явные признаки их катастрофической несовместимости бросаются в глаза каждому. Он маленький и злобный, она крупная и общительная. Такое с ними несчастье.

Не знаю почему, но вся агрессия у него выражается в политических вопросах в отношениях к Крыму. Нет, он конечно и сам по себе достаточно дерзок и вспыльчив, но именно слово "Крым" в нём пробуждает весьма дерзкую озлобленность не только к оппоненту, но и к окружению в целом. Он кидается на всех, кто как-либо сомневается в этом политическом вопросе. Супруга же смотрит на всё это и смеётся: - "Экий ты у меня, Федор, суровый. Успокойся уже. Иди вон, попей водички, не пугай людей".

Вот и сейчас мне хочется ему написать: Чей Крым?


Как думаете, причина его агрессии к людям - неужели именно в Крыме?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: bloger, google, photo, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, yandex, авиация, блогер, галактика консалтинг, ирония, крым, крым наш, крымский минет, крымское вино, люди, обсудим, обсуждение, общество, патриотизм, полемика, политграмота, политика, психология, путешествие, совок, срач, ссср, фото, фотограф, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments