Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Время - психологический тупик семейных отношений




Познакомились они на Старом Арбате. Всех, кого судьба стечением обстоятельств сводит на Арбате - вспоминают этот факт своей удивительной биографии всю оставшуюся жизнь, место это такое до необычности символичное.

Ему нужна была квартира в центре Москвы в красивом месте исторического здания с лепниной и высокими потолками. Её сестра как раз сдавала такую квартиру на Арбате. Вместо сестры на показ квартиры приехала она и он влюбился в неё с первого взгляда. О, да, это были страстные по своему накалу страстей отношения. Квартиру он конечно же не снял, нашёл другую, в которой они стали совместно проживать.


Пять лет, ровно пять лет коту под хвост. Хорошо хоть не расписались и жили в гражданских отношениях, детей не заводили, просто жили, работали, делали карьеру, каждый сам по себе, но вместе.


И вот разошлись, дойдя в отношениях до логического тупика.


Я бы не обратил на это своего едкого и дотошного внимание, если бы их история не была типичной. Большинство молодых людей до 35 лет прибывают именно в таких отношениях и именно так расходятся, теряя свои годы на пустое зарабатывание денег, на становление своей карьеры, на поиск самого себя и своего сущего.


Нашёл их фото в гостях у ресторатора Раппопорта на каком-то закрытом юбилее, уже и не вспомню каком, но достаточно пафосном и уютном. Среди всей светский тусовки они выделялись своей молодостью и нескрываемым счастьем. Они меня узнали, как оказалось читали меня т мои статьи, и были рады знакомству. На фото они красивые, молодые и в самом начале совместных отношений тут они впервые вместе.


Пять лет коту под хвост. Подумайте об этом и вы. Как и зачем вы живёте совместно, что хотите и ждёте от жизни?


Кто был в подобных отношениях - пишите в комментариях. Я например был.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, philosophy, photo, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, sony alpha, sony camera, sonyrussia, yandex, апельсин, биг бен, время, гугл, жена, женская логика, женщина, женщина-друг, любовь, любовь с первого взгляда, люди, мужская логика, мужчина, обсуждение, общество, он, она, полемика, психология, психология новиковского, рамблер, раппопорт, секс, фото, фотограф, часы, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments