Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Смерть макинтоша

Смерть макинтоша.
 
У меня наибнулся комп ахуенный, рабочий, сетевой тэк скаАть... Пришли системники /от тэда/ Стопесят карманов с хуятой, ботинки для бездорожья, волосы сальные, прышня, казяуки, бороды, очки правда прикольные,.. короче ботаньё опсосное, но реальные токие поцоны. Смотрят в комп. Чешут репы и в ахуе /бугога...ыыы/, типо: Хуйня-хуйнёй и Каспер простой эту мразь вылечит-с... А-й нет! Не вылечил. День был потерян. /а для режака - потерянный день - ахтунг, бля! Баблосы по нулям, хоть бухай с горя/ А компом энтим я переПИСЬкиваюсь, нужно заметить, с девочгой из Британии /она там крутая киношницо и с Дельфином гуляет ночами, ну и по работе нам помогает своми связями и положением... Короче: копм её и программа антивирусника ёйная, англицкая/ Её врачи звонят на следующий день и объявляют так: Мы в курсах. Сохраняйте спокуху. Выкличите типа, Макс, копьютер кнопочкой... Чпок... И нам вышлите в конвертике со всеми фирмастыми проводами и штучками. Вы охуенный вирус словили. В Европе он щаз самый модный и ваще прикольный такой, классный. /интересно им, англичаном-то, сукам сраным, говнючью плюгавому/ Короче, говорят: Будем его изучать и часть материала спасать. /а материала тааам - усё, чо непосильным трудом, тэк скаАть... дохуя короче всего там./ Мы, бля, британцы - народ ахуенный и правельный весь такой, лицензионный мы народ и ваще... /а я думаю: бляди английские! Бугога./ Плюнули нах, собрали макинтошник, простились с ним по-русски слёзно /остатками Блю Лэйбла + коньячья палевого системы Анри - Ихтиандер/ и отправили им во конвертике. Няхай сдохнет Британский брег от зупервирусни. Гыгы.


А после, по секрету большому, наш мичурин мне в курилке сказал: Хуйня - вирус был. Касперский свежий его схавал бы как нехуй - похуй. Бля буду. Я б за поллитра сделал бы вырезание апендексу. Дай докурить...

Бляя, а я ужо во Англию, к той припизднутой на оба полушария кобыле отправил... Да и на работе слух пустил; что это происки фаабсе супротив заблуджих гуманойдов-журнальни и ваще супратив кина вцелом! Пустил слушок, дабы свой пошатнувшийся авторитет после последнего провала на Дне рождении Маргариты Петровны Геймур поправить. /Нажралсо и лапал баб, что-то кричал в личку/

Чо делать-то? А хуйня короче. Прорвёмя! Не ссать, Раша! Вирус в Англии-то. Жаль правда, что порнуху терь придётся на простых делах и ейсерах дрочить. А что до кобылы - так у нас в отделе тож тёлок дохуя, одна Маргарита Петровна чо стоит и сиське у ней реальные такие, мощные, не то чо у них там в Англии сраной. Всё путём, поцоны. Прорвёмся.   
 

жива строно, мая Расея,
покуда столька нас, сынов -
прастых риольных поцонов,
каму чужда баржуазея,
стараимсо ея поднять.
те се понятно, дальше матом. 
Tags: Смерть макинтоша
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment