Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Чужой ребёнок разведённых дамочек




Привет, мои инфантильные дорогушеньки. Это очень страшная вещь. Но тем не менее, не обсудить с вами мы это не имеем права... Чужие дети. Безнравственные матери. Давайте уже признаем, что чужие дети при таких инфантильных мамашах - это типичное явление нашего больного общества, которое не заметить сложно? Поговорим об этом откровенно, отбросив весь злокозненный страх и назвав вещи своими именами. Погнали?


Прежде всего нужно осознавать, что разведённая и побывавшая в браке женщина - это уже не первой свежести, психологически и физически бракованная особа второго сорта, наломавшая серьезных семейных дров девица, оказавшаяся не способной сохранить свой брак и чувства в полноценной гармонии со своим внутренним миром и прошедшая все Аидовы круги крушения семейного очага. Увы, для женщин побывавших в браке ничего не остается, как в один прекрасный момент стать второсортной, женщиной поьывавшей в браке, волнительной разведёнкой. И если уж вам катастрофически не повезло однажды найти себе более качественную, не испытавшую семейного счастья спутницу и вам не остается ничего, кроме как разведёнка - то прежде всего тысячу раз подумайте, начиная отношения с такой женщиной.


Когда посторонний мужчина связывает себя узами с женщиной, оставшейся на полном пансионе своего отчаянно брошенного муженька и имеющей детей от предыдущего брака - создается множество проблем, самым главным из которых является непосредственно - ребенок.



Чужой ребенок - этот мина замедленного действия, которая рано или поздно, но все-таки взорвется, и тогда станет плохо, причем всем и сразу. Причина всего этого - педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания детей в семье просто нереально, когда ребенок чувствует и знает, что близкий человек его матери - не его родной отец.


Ко всему прочему, в отношении своего дорогого чада женщина не позволит никакой критики, тем более наказания или воспитательных действий со стороны нового своего супруга, а для ребенка - отчима, пусть даже другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. Не сложно представить, какие психологические травмы испытывает ребенок в таком союзе - когда его любимая единственная мама живет с посторонним мужчиной, которого он должен любить и уважать при имеющемся у ребенка настоящем любимом и родном отце, не проживающим по непонятным для ребенка причинам вместе с ними. В особо запущенных случаях даже указание ребенку на словах - воспринимается женщиной, как попытка физического и психологического давления на единственное родное для женщины дитя.


В свою очередь, родной отец, как бы плохо не звучало это выражение - биологический отец, будет явно против подобной экзекуции своего родного ребенка со стороны очередного хахаля своей бывшей супруги, которая привела в дом постороннего и чужого для их совместного ребенка мужчину. В подобных отношениях с разведенной женщиной с ребенком, биологический отец периодически будет всплывать в роли крайне положительного персонажа - воскресного папы, на фоне которого нерадивый и ненавистный горе-воспитатель будет выглядеть для ребенка - чудовищем, мучителем и тираном.


При раскладе, когда мужчина, создавший отношения с разведенной курицей с ребенком, будет тактически отстраняться от воспитательных функций чужого не родного для себя ребенка, чтобы не нарываться на неуместную критику со стороны разведёнки и даже биологического отца ребенка - он автоматически переходит в разряд нерадивых мужчин, которые не любят женщину, не любит детей, пусть даже дети и не родные для него.


Получается катастрофический замкнутый круг, выхода из которого для мужчины, создавшего отношения с разведенной бабёнкою с ребенком - просто не существует, кроме как поступить логически и - расстаться!



И даже, если мужчина изловчится, и станет самым главным в этих сложных для него отношениях, и добьется уважения всех членов семьи, заставив слушать себя внимательно и беспрекословно, выполняя главную роль данного союза - все это будет лишь на время, вернувшись на круги своя, но будет это уже намного болезненнее для самого мужчины за бесполезно потерянное и потраченное на изначально обреченные отношения время.


Как правило, в подобных отношениях, мужчине, связавшему себя узами семейного брака с разведенной женщиной с ребенком - отводится второстепенная роль быть на вторых ролях и выполнять исключительно задачу сырьевого придатка к этой неполноценной семье - жена, её ребенок и бывший воскресный-папа ребенка - обеспечивая материальное благополучие, и становление на ноги НЕ СВОЕГО потомства. Кого-то из мужчин такая роль вполне устраивает, но назвать такого мужчину полноценным - не представляется уже возможным, как ни старайся. Быть в чужой семье тапочком, фикусом или кошкой для битья - не самая удачная роль для здорового полноценного мужчины, который хочет создать свою семью, ячейку своего родного ему общества. Хотя, согласен, что есть мужчины с низким жизненным требованием, которых многое из вышеперечисленного вполне будет устраивать.


Учитывая все вышеперечисленные аргументы, никогда и ни при каких обстоятельствах не ввязывайтесь в омут бракованных женщин - разведенных женщин с детьми, чтобы не превратиться в пресловутую тряпку, которую некоторые из вас наблюдают среди своего окружения. Связывая свою жизнь серьезными отношениями с женщиной с таким богатым ПРОШЛЫМ ШЛЕЙФОМ ПРОБЛЕМ, к которому мужчина не имеет никакого отношения - мужчина обрекает себя в заведомо проигрышное положение, чем когда оно было у него в период невинного сексуального общения с бракованной разведенной женщиной.


Вывод неутешителен, но крайне прост


Никогда не связывайте свою семейную жизнь с разведенными женщинами с чужими для вас детьми, ублажая себя лишь сексуальными партнерскими отношениями с подобной женщиной, какие бы они прекрасные не были. Для них вы - это последний шанс, для вас - тупик. И запомните самую главную аксиомку: После развода мужчина - герой и красавчик, а женщина - разведенка с ребёнком.



Такие дела



Всем счастья, дорогуши!


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, psychology, rambler, yandex, брак, гражданскийбрак, гугл, девки, дети, женщина, курицы, любовь, люди, мужчина, обсуждение, общество, полемика, психология, психология новиковского, развод, рамблер, ребенок, свадьба, семейныеотношения, семья, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments