Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Понты




За долгие годы творческого беспрерывного дуракаваляния в различных культовых местах, многое в жизни вертелось на банане со скоростью света. Но ни разу ещё сама жизнь собственной персоны не вертела всё шаткое то, что было заверчено не ей. Произошёл тут со мной один крайне неприятный случай.

Знаете, что в моём уже не совсем молодом возрасте стало очень сильно мешать в жизненном цикле бытия, тормозя все процессы?

Очень стали мешать - понты. Да, блять, понты. Все мы с вами незаметно стали - понтовитыми, чуваки.

Понты неважно чьи - мои ли, ваши, его или её очень сильно мешают, напрягают и тормозят весь уникальный творческий процесс, который взаимовыгоден - мне, вам, ему или ей. Понты - вот проблема всех и каждого.

Звоню сейчас на телефон своему другу, товарищу по творческой стезе, и натыкаюсь на его менеджера тире представителя в России. Мы общаемся по телефону с его представителем и я понимаю, что она, а это девушка, не хочет нас с ним контактировать, создав непреодолимые условия посредничества через неё, получающую возможно даже неплохую заработную плату.

Для связи с моим товарищем, она мне сначала предлагает:
1. зайти на сайт и отправить заявку обратного звонка;
2. ответить на несколько вопросов относительно обеспечения безопасности;
3. заполнить анкету, в которой указать - фио, цель обращения или сотрудничества, обратный адрес, контакты;
4. предоставить свои данные для проверки службы безопасности;
5. коротко изложить суть обращения, цель и предложения...
И т.д, и т. п...

Мой друг - обычный журналист, сейчас он редактор, мой коллега, раньше вместе с ним мы посменно делили эфир 2/2 суток и я добился бОльшего финансового благополучия, чтобы уйти с занимаемой должности, а он остался работать.

Попрощался я с менеджером его. И перезваниваю ему на мобильный, который мне дал наш общий товарищ, тоже бывший журналист, ныне известный в узких кругах путешественник:

- Привет, старина! До тебя как в Смольный - не дозвониться. Трубку берёт какая-то сопливая девка и начинает меня примитивным образом отфутболивать нах - на твой сайт.
- Привет, Новиковский. Да, это моя дочь, девочка почувствовала себя взрослой и ведёт все мои дела в интернете, я в этом мало что понимаю.
- Есть дело.
- Сейчас добью свои дела и приеду к тебе.

Всё, совершенно всё в этой жизни просто. Просто мешают они - понты.

Такие дела

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #обсуждение, #полемика, #понты, canon, canon fisheye, google, philosophy, photo, photographer, rambler, yandex, гугл, люди, новиковский, обсуждение полемика, общество, понты, психология, психология новиковского, рамблер, рыбий глаз, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments