Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Подделки под Земфиру




Как оказалось, это серьёзная проблема волнует многих. Земфира редко даёт концерты и тем более выступает на корпоративах. Земфира стоит дорого, Земфира крутая, Земфира профессионал. Нет, вы не поняли. Ещё раз. Земфира и её выступление - стоит очень, очень дорого. Но и это ещё не всё. Заказать выступление Земфиры также нереально, как на свадьбу пригласить датского короля.

Но у кого нет денег и возможностей на Земфиру и её славный качественный кейс - существует фуфло, галимая подделка под Земфиру, Земфира для нищебродов, у которых нет ни денег, ни вкуса. Да, вы не услышите ничего из репертуара Земфиры, вам не откроется таинство музыкальной революции и неги, зато увидите типичную девушку с гитарой в руках и если вы глухой - то не заметите подвоха и будете аплодировать, как будто бы выступает Земфира. Но это будет не она, это будет подделка. Когда у людей нет денег на качественный продукт - появляются они, подделки. Подделки под известных исполнителей - вот основная отличительная черта отечественного шоу-бизнеса. Но есть подделки самих отечественных исполнителей, которые копируют друг друга с необычайной изворотливостью и качеством.

Включаю праздничное тв, а тут опять на манеже всё те же. И имя им легион. Подделки под известные бренды и исполнителей. Не голос, так стиль и подача.


Сегодня обсудим подражательниц Земфиры. Я очень люблю Земфиру, но терпеть то, что с её нетленным светом лезет совместно на пьедестал крайне сложно даже мне, самому пофигистичному из нынеживущих.

Более фуфловой и некачественной подделки под прекрасную и несравненную Земфиру, и не менее прекрасное её творчество, чем странная Диана Арбинина со своей наистремнейшей группой то ли "снайперы", то ли "сапёры", я ещё не видел и не слышал. Это феерический швах. И она не одна в своём стремлении и упорстве.

Причем совершенно непонятно, почему некоторым упоротым наглухо забыли рассказать, что для вокала нужен хотя бы голос или на крайний случай слух, а не умение красиво держать гитару и щурить пустые глазёнки в образе рок идолов эпохи. Ни того, ни другого у всех этих копирок под Рамазанову даже и близко не имеется. Земфира - одна, других быть не может. Так и кривляются легионы бесчисленных чучелок на фоне рок коллективов, искончая из себя хер знает что. Основным появлением подделок в музыкальном совковом шоубизнесе являются - бабки и зависть.

Подделка в танке и танк её выступает на одной сцене уже с Лепсверидзе, который за деньги готов кого угодно целовать в перхоть. А это тот ещё праздник - подделка под Земфиру и голосящий Лепс.

Вот откуда они берутся, эти одноклеточники, скажите мне? Неужели эту галиматью реально кто-то слушает и воспринимает в полном здравии своего состояния?


Нынешний шоу-бизнес очень похож на московскую странную политику - вокруг одни красивые подделки под качественный продукт известных политиков. И их тьма - подделки, фуфлыжки, пустышки. Они создают видимость, они заполняют вакуум, они и есть этот вакуум - они пустота. А где же настоящее, спросите вы? Где же что-то своё? А своего и не предполагалось изначально. Всё создано ради понтов и кривляний на фоне неимоверного чсв, даже не денег, с деньгами у этих поддельных исполнителей как раз всё в полном ажуре, у них колоссальные проблемы с завистью.

А ведь некоторые говнокритики музыкального шлака, такие как Соседов, называют всю эту поддельную ересь "рок музыкой", а персонажей чуть ли не бардами нашего времени, в рот вам ноги.


А ещё мне тут доложили, что лесбиянки все они тоже фуфловые. Не Земфира никак. Посмотрите, как все они кривляются, будто бы издают звук ртом, а получается опять всё тем же комфортным и всем известным ещё со времён короля подделок Киркорова уютным местом.


Как вы относитесь к музыкальным подделкам? Пишите в комментариях их имена.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #говномузыка, #ебланы, #подделка, #позорище, #трансвиститы, #фейки, google, rambler, yandex, арбенина, гугл, журналистика, земфира, концерт, критика, лепс, музыка, обсуждение, общество, полемика, психология, рамазанова, рамблер, рок музыка, шоубизнес, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “шоубизнес” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →