novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

В Москве открылся новый культовый ресторан - Стекло










В Москве открылось новое культовое место для гурманов и обжор. Пришлось собрать в себе силы и продегустировать основные блюда нового ресторана.


Как вам такое меню с точки зрения оформления и подачи, дорогие мои критики гурмэ?


Давайте обсудим оформление и подачу блюд в комментариях.










Блюдо номер 1


Салат с рукколой и креветками под авторским соусом и лимоном. Готовится просто, быстро. Вкус классический с привкусом лимона.










Блюдо номер 2


Тушёные свинные рёбрышки с салатом с зеленью и помидорчиками чили в чесночнл-лимоном соусе. Мясо нежное до самой кости. Блюдо хорошо подходит под пиво.










Блюдо номер 3


Форшмаг из сибаса с острыми перчиками чили и лучком. Вкус классический. Оформление - необычное. Я такое оформление вижу в первый раз например. Если вы видеди такой форшмаг - отмечайтесь в комментариях.










Блюдо номер 4


Форшмаг из рыбы с луком, свёклой с зеленью и мандарином. Вкус классический  с мандаринчиком. Мне больше все по вкусу понравилось именно это блюдо. Напишите в комментариях - как вам оформление блюда?










Дегустировать новый ресторан - это испытание, требующее самоотречения. Споры, обсуждение, полемика и конструктивный срач - основные методы работы дегустатора.


И тем не менее. Оцените все 4 блюда с точки зрения оформления и подачи. Пишите в комментариях - какое блюдо вам понравилось - лайками.


Максим Новиковский


Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments