
В Москве открылось новое культовое место для гурманов и обжор. Пришлось собрать в себе силы и продегустировать основные блюда нового ресторана.
Как вам такое меню с точки зрения оформления и подачи, дорогие мои критики гурмэ?
Давайте обсудим оформление и подачу блюд в комментариях.

Блюдо номер 1
Салат с рукколой и креветками под авторским соусом и лимоном. Готовится просто, быстро. Вкус классический с привкусом лимона.

Блюдо номер 2
Тушёные свинные рёбрышки с салатом с зеленью и помидорчиками чили в чесночнл-лимоном соусе. Мясо нежное до самой кости. Блюдо хорошо подходит под пиво.

Блюдо номер 3
Форшмаг из сибаса с острыми перчиками чили и лучком. Вкус классический. Оформление - необычное. Я такое оформление вижу в первый раз например. Если вы видеди такой форшмаг - отмечайтесь в комментариях.

Блюдо номер 4
Форшмаг из рыбы с луком, свёклой с зеленью и мандарином. Вкус классический с мандаринчиком. Мне больше все по вкусу понравилось именно это блюдо. Напишите в комментариях - как вам оформление блюда?

Дегустировать новый ресторан - это испытание, требующее самоотречения. Споры, обсуждение, полемика и конструктивный срач - основные методы работы дегустатора.
И тем не менее. Оцените все 4 блюда с точки зрения оформления и подачи. Пишите в комментариях - какое блюдо вам понравилось - лайками.
Максим Новиковский
Journal information