novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Как Джейн Фонда обманула весь мир и продала блондинкам фитнес




Деньги правят миром, если этот мир беден. Джейн Сеймур Фонда появилась на свет 21 декабря 1937 года в Нью-Йорке в светской богатой семейке американского актёра-алкоголика и профурсетки-скандалистки в период затяжного американского экономического упадка, финансового краха, нищеты и расцвета преступности. И это всё, что нужно знать о создательнице аэробики и фитнеса Джейн Фонде - самого опасного и мутного околоспортивного бизнеса из существующих.

Свою первую студию аэробики в Беверли Хиллз светская избалованная львица и красавица Фонда открыла в 1979 году и это стало началом всеобщего обмана и зарабатывании денег на спорте, к которому фитнес никакого отношения не имеет (но об этом чуть позже). После этого актриса организовала еще несколько клубов своего имени в других штатах Америки, в некоторых из них для вовлечения клиентов, Джейн вела занятия сама. В 1981 году она выпустила в продажу иллюстрированное издание «Книга разработок Джейн Фонды», которое к 1986 году было распродано в количестве 2 миллионов экземпляров. Самым большим предпринимательским успехом Джейн Фонды стали знаменитые видеозаписи упражнений для совершенствования тела. Их помнит весь мир. Их покупал весь мир. Мир сходил с ума и хотел выглядеть, как красавица Джейн Фонда.

Прошло ровно 40 лет с той поры, когда фитнес американской избалованной светской барышни стартанул по миру, наломав немало дров и превратившись в самую успешную финансовую аферу. За 40 лет родилось и умерло несколько поколений людей, мир изменился и стал прозрачнее, информация стала общедоступной и спорт давно уже стал частью нашей жизни. Но жизнь не стоит на месте, как и спорт уже давно не является таковым. В цивилизованных странах и высокопродвинутом обществе мира давно уже стали отделять спорт в том понимании, который мы в него вкладываем, тратя огромные деньги на малолетних малообразованных инструкторов и модные клубные карты от реального спорта, несущего реальное здоровье, а не вред. Всегда и во все времена существовала истина - не вреди своему организму и будешь здоров. Тот спорт, который предлагается в спортивных клубах фитнеса несёт одну лишь цель - зарабатывание денег на уродливых и несчастных людях путём издевательства и насилия над их физической неполноценностью. Насилие для организма - вот что такое современный спорт в современном правильном понимании. Такое насилие - вредно и опасно для здоровья, да и не заложено никакой задачи сохранить здоровье, стоит одна лишь цель - увеличение нагрузки на организм и получение результата, и плевать на здоровье и последствие таких неоправданных нагрузок. Вот что такое фитнес, вот что такое спорт.


Каждый человек в свободной стране имеет право... зарабатывать деньги. Джейн Фонда не исключение. Это всего лишь бизнес и ничего личного.



В странах и обществе, где здоровье и продолжительность жизни выше уровня бесполезной и неоправданной спортивной дикости и безумия, существует аксиома - кто понял жизнь, тот не спешит. Но это в приличном правильном обществе. В обществе же наивном и не отличающемся сообразительностью - спорт доведён до крайних степеней безумия и дикости. Взять например наше общество, так называемых людей - ЗОЖ - как они себя обозвали. В последнее время среди моего да и вашего окружения можно встретить немало этих безумно странных людей, подсевших на фитнес и спорт (хотя спортом назвать такое невежественно). Мы их видим в жизни, в интернете, в социальных сетях. Хочу вам о них рассказать. Если вы себя в них узнаете - отмечайтесь в комментариях.


Как правило это люди 40 +, помешанные на московском, а значит модном и как они считают здоровом образе жизни. Московский зож может быть в Пензе, в Ижевске, даже в Сызрани. От всех остальных "зожей", московский отличается - огромным количеством фотографий, модным спортивным прикидом, демонстрацией своей спортивной цели, хвастовством физическими результатами, чсв и слепым патриотизмом. Патриоты зожисты на спорте - это новый тренд уходящего поколения.


Некоторое время назад в США существовал такой класс людей, которые смотрели спортивные шоу Джейн Фонды, яро пропагандирующей химические спортивные добавки, бады и биоеду на фоне бега, аэробики и гимнастики, как бы всем доказывая, что её спорт - это круто, посмотрите на меня - я выгляжу так благодаря именно спорту.

Хрупкая худенькая девочка с милым смазливым личиком горничной, Джейн, была от природы стройной и подтянутой, в этом и состоял весь её бизнес. Она торговала воздухом, прикрываясь спортом, извращая его. И жирные страшные особи с ужасными заплывшими лицами смотря её телевизионное шоу, тоже хотели стать стройными и красивыми, как она. Так уродился в мире фитнес Фонды - обман по продаже видеоуроков, спортивного питания, химии и биодобавок, торговли клубных карт, спортивного инвентаря и одежды, так зародился класс страшных и некрасивых среднего возраста людей, мечтающих о красоте и здоровье за деньги - кроссовки, толстовка с капюшоном, в кармане банка бадов и утренний бег за инфарктом от инсульта. Дал денег - и занимайся спортом, кушай биодовки, насилуй свой организм, обильно потей, порть здоровье. Хочешь бегать, прыгать, жрать бады, заниматься фитнесом в клубе, тратить свое время на пот - плати деньги.





Это мотивировало людей на совершение крупных жизненных ошибок прежде всего связанных с растратой своих денежных средств. Люди становились пользователями спорта, спорта за деньги. Есть деньги - ты занимаешься фитнесом, нет денег - тебе не хочется заниматься им. Всё это преподносилось пользователю за иллюзию здорового образа жизни под красивой обёрткой спорта за деньги.

В итоге, несколько поколений в США получило огромное количество глупых и психологически травмированных фитнесом пожилых людей 60 +, которые после такого странного спорта за деньги в конечном итоге заплыли жиром и испортили себе здоровье, превратившись в психологически травмированных старых и некрасивых пользователей медицины за деньги. А медицина гласит - избыточное физическое насилие над организмом вредная и опасная штука, с которой не шутят. Одно дело - лёгкая утренняя зарядка. Но совершенно иное дело 2-часовое насилие над организмом с постоянным увеличением нагрузок и больными мышцами.


Крах мыльного пузыря фитнес империи Джейн Фонды. Рано или поздно это должно произойти. И это произошло. Первыми тревогу забили врачи, усомнившись непосредственно в индивидуальности подхода к самим физическим нагрузкам, ведь для всех и каждого они индивидуальны, кому-то можно заниматься подобным насилием для организма, а кому-то нет. И по сей день не унимаются споры относительно увеличения и уменьшения физических нагрузок на живой, не приспособленный для этого природой организм, и дело дошло до того, что уже попахивает всемирным крахом фитнес бизнеса как опасного для здоровья человека.


Сейчас во всём продвинутом мире благодаря открытой информации и доступности интернета становится всё меньше спортивных лохов, образованный народ уже не так просто обмануть фитнесом за деньги, люди не тратят уже безумное бабло на клубные карты и разводил-тренеров, как бы не была сильна пропаганда обратного.

Современный человек будущего правильно питается, следит за своими физическими нагрузками, занимается правильным дыханием и расслаблением организма - добиваясь при этом без усилия наивысших результатов физически, при этом выглядя стройно и подтянуто, как обманщица и бизнесмен Джейн Фонда, продавшая миллионам людей иллюзию обмана, насилие для организма и как следствие ожирение и проблемы со здоровьем.

Совок пока до этого не дожил, да и откуда профессору Гусейнову и ряду выдающихся уважаемых деятелей знать прописные истины и уметь учиться на чужой истории, на истории финансовой пирамиды светской избалованной львицы Джейн Фонды, когда в Москве диплом института с 1 билетом из 40 можно спокойно вытянуть в любом учебном заведении открыто и по установленному прейскуранту.



Зож - это не спорт, это всего лишь бизнес и ничего личного.



Вот ещё немного сладкого:
3591644_originalФитнес - болезнь тупоголовых задроток или как исправить врожденное уродство - http://novikovski.livejournal.com/429115.html


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #джейнфонда, #диетановиковского, #обсуждение, #розмаринанет, #хватитжрать, #яхудею, aerobics, jane fonda. google, philosophy, photo, ramler, yandex, актеры, аферисты, бизнес, гугл, джейн фонда, здоровье, зож, интриги, история, люди, обман, обсудим, обсуждение, общество, психология, рамблер, расследования, светская жизнь, светские львицы, скандалы, спорт, спорткар, сша, философия, фитнес, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments