Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Как я переспал с чужой женой и её подругой




Как-то давно, когда я ещё не был так узнаваем на улицах диких аулов и шумных городов, и мои подписчики жили исключительно в комментариях к моим ироническим стишкам и статейкам на форумах прогрессивного творчества, в одном из ночных клубов столичного лупанария я подцепил двух распутного вида девиц тире красавиц.


Одна из девиц сразу на меня наехала и у нас возник с ней жуткий конфликт. Её подруга принялась нас мирить, то и дело вразумляя то меня, то свою взбесившуюся подружку. Как оказалось, тогдашний муж взбесившейся подруги был моим коллегой по поэзии и находился со мной в творческой конфронтации, и мой небритый на тот период лик она запомнила надолго, чтобы при первой же возможности поругаться со мной и вступить в итоге в половые взаимные отношения. Но про скандал с коллегой и о том, что она его жена - я узнал уже позже, когда переспал с девочками вместе, с ней и её подругой. И на следующий день мы катались пьяные и задорные на лодочке в Коломенском в окружении каких-то орущих детишек и их несчастных родителей. И тут она рассказала, что её муж - тоже пишет стихи и назвала его фамилию.

Сейчас это почему-то вспомнилось и как будто бы от души отлегло тяжким омутом былых воспоминаний, право слово. И вы не поверите, меня бы и мучила совесть, ведь спать с чужими жёнами нельзя, но раз её муж оказался в итоге моим творческим антиподом - совесть моя чиста.

Вот так. Вспомнишь какую-нибудь гадость из своей бурной жизни и закинешь её в ленту, вы свои лайки понаставите и в комментариях понапишите, да или просто подумаете обо мне может быть неплохо, да и я порадуюсь за вас, что вам так весело и задорно, и возможно из-за этого проведу этот день в трезвости и никого не покалечу, пообедаю в прекрасном настроении, а возможно даже спасу кому-нибудь жизнь, совершу подвиг или героический поступок, хотя вряд ли.

Люблю ли я вас до слезы, до желания,
до мыслей о вечности и о былом,
до сжатия лёгких, до неба касания,
и страха быть вашим заоблачным сном?

Люблю ли я вас до черты, до безумия,
до ужаса мук, до раската страстей,
до желчи печёночной, до вольнодумия
пленительных мыслей и жгучих ночей?


А вы с чужими женами спали? Пишите в комментариях - как это было и мучает ли вас совесть?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, philosophy, photo, photographer, rambler, yandex, брак, гугл, девки, жена, измена, обсуждение, поэзия, психология, развод, рамблер, семья, философия, чужаяжена, чужаясемья, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →