novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Category:

Джокер - очередное унылое кино для Оскара и дилетантов




По натянутому за уши оператора редкостно бездарному и унылому фильму Джокер можно разобраться, кто понимает в кино, а кто совершенный профан по жизни. И дело тут во в чём.

Есть такая киноакадемия премии Оскар, и им тоже нравится Джокер, нет, не фильм, а Джокер, потому что там сидят стрёмные дяденьки извращенцы и некрасивые пигментноликие тётеньки, которые давно уже и глубоко излечили себя от нерукотворного творческого каннабиноида и ушли в затяжной финансовый анабиоз. Но в отличие от большинства из вас, киноакадемики Оскара имели честь узреть этот комикс задолго до вашего рождения. И в этом мы с вами убедимся на церемонии Оскара, где Джокер заберёт всё. Как и Чебурашка, который ищет друзей, дал бы премию Каннского фестиваля самому себе за культовый фильм #ДМБ, но это уже иная песня.


Вернёмся же к нелепой и уныло натянутой кинокартине.

Я рад, что меня окружают исключительные невежды, простофили и одноклеточные примитивы. Я вас всех обожаю, скажу даже больше, вы прекрасны, особенно ваши хулительные рецензии, великое и безумное поэтическое дарование, ну и конечно гениальное фотографическое творчество, ваше глубокоВводное аналитическое размышление в постах, оценка и суждение, впечатление, сопли, боль. Я вас просто люблю, особенно когда читаю всё это, пусть даже не всегда вами собранное в основательную мысль, и всегда ставлю лайк, чтобы вы не забывали о моём существовании.

И пользуясь случаем...

Советую посмотреть вам ещё шедевр мирового кино "Бакланский рубец* и "Грымский хвост*, тоже очень хорошие и дорогие картины, как вы любите, снятые великими режиссёрами вашей прекрасной современности, которые оставят неизгладимое впечатление замечательной, а главное правдивой работой уважаемых вами актёров, пожалуй что это их самые лучшие роли и образы, открывшиеся вам по новому. Надеюсь вы сходите на эти фильмы тоже всей вашей красивой семейкой вместе, как и на Джокер, чтобы излиться хвалебными рецензиями и залить всю ленту несусветной любовью к великим, да что там великим, к лучшим актёрам, гримёрам и правильно поставленному свету, ведь это так важно для вас, как оказалось. Один неписанно сказочный безумец написал, что в фильме Джокер он увидел Америку, в которой вырос, да есть и такие, ради этого стоит уродиться и сходить в кинотеатр на нелепую постановку комикса, чтобы навек потерять своё прошлое, так и не разобравшись в сущем.

После Джокера советую вам подсесть на японские мультики, вам очень понравится, в них вы увидите всё, что вам надо, а некоторые увидят даже Америку своего инфантильного девства и победят Дракона.

Вы прекрасны. Как и ваш фильм Джокер. Увы.


Джокер - это классический и показательный пример, как нельзя снимать фильм по комиксам, мультяшкам и театральной пыли. У кого-то удаётся, у Джокера это не получилось. Вроде бы и раскадровка есть, есть образы подобия героев и злодеев, есть всё, есть деньги,... сюжет комиксов не смогли собрать в единую линию, чтобы получить кино. Получилось гоумно, причём реальное и безвкусное, для Оскара.


Никогда мне не было так жалко потраченного времени и денег на это унылое чудо воспаленных кинематографистов Голливуда.


Зы. Эта рецензия не является общепринятой и ни на что не претендует.

Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #pizdecnahoybiliad, #ДМБ, #джокер, #кино, #киноговно, #комиксы, #люди, #общество, #оскар, #рецензия, #яхудею, cinema, google, ramler, yandex, Артур Флек, Хоакин Феникс, актеры, бэтмен, голливуд, гугл, дмб, кино, кинозал, кинопровал, кинорецензия, кинотеатр, комиксы, люди, обсуждение, общество, полемика, рамблер, рецензии, сша, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →