?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Джокер - очередное унылое кино для Оскара и дилетантов
Из сети
novikovski



По натянутому за уши оператора редкостно бездарному и унылому фильму Джокер можно разобраться, кто понимает в кино, а кто совершенный профан по жизни. И дело тут во в чём.

Есть такая киноакадемия премии Оскар, и им тоже нравится Джокер, нет, не фильм, а Джокер, потому что там сидят стрёмные дяденьки извращенцы и некрасивые пигментноликие тётеньки, которые давно уже и глубоко излечили себя от нерукотворного творческого каннабиноида и ушли в затяжной финансовый анабиоз. Но в отличие от большинства из вас, киноакадемики Оскара имели честь узреть этот комикс задолго до вашего рождения. И в этом мы с вами убедимся на церемонии Оскара, где Джокер заберёт всё. Как и Чебурашка, который ищет друзей, дал бы премию Каннского фестиваля самому себе за культовый фильм #ДМБ, но это уже иная песня.


Вернёмся же к нелепой и уныло натянутой кинокартине.

Я рад, что меня окружают исключительные невежды, простофили и одноклеточные примитивы. Я вас всех обожаю, скажу даже больше, вы прекрасны, особенно ваши хулительные рецензии, великое и безумное поэтическое дарование, ну и конечно гениальное фотографическое творчество, ваше глубокоВводное аналитическое размышление в постах, оценка и суждение, впечатление, сопли, боль. Я вас просто люблю, особенно когда читаю всё это, пусть даже не всегда вами собранное в основательную мысль, и всегда ставлю лайк, чтобы вы не забывали о моём существовании.

И пользуясь случаем...

Советую посмотреть вам ещё шедевр мирового кино "Бакланский рубец* и "Грымский хвост*, тоже очень хорошие и дорогие картины, как вы любите, снятые великими режиссёрами вашей прекрасной современности, которые оставят неизгладимое впечатление замечательной, а главное правдивой работой уважаемых вами актёров, пожалуй что это их самые лучшие роли и образы, открывшиеся вам по новому. Надеюсь вы сходите на эти фильмы тоже всей вашей красивой семейкой вместе, как и на Джокер, чтобы излиться хвалебными рецензиями и залить всю ленту несусветной любовью к великим, да что там великим, к лучшим актёрам, гримёрам и правильно поставленному свету, ведь это так важно для вас, как оказалось. Один неписанно сказочный безумец написал, что в фильме Джокер он увидел Америку, в которой вырос, да есть и такие, ради этого стоит уродиться и сходить в кинотеатр на нелепую постановку комикса, чтобы навек потерять своё прошлое, так и не разобравшись в сущем.

После Джокера советую вам подсесть на японские мультики, вам очень понравится, в них вы увидите всё, что вам надо, а некоторые увидят даже Америку своего инфантильного девства и победят Дракона.

Вы прекрасны. Как и ваш фильм Джокер. Увы.


Джокер - это классический и показательный пример, как нельзя снимать фильм по комиксам, мультяшкам и театральной пыли. У кого-то удаётся, у Джокера это не получилось. Вроде бы и раскадровка есть, есть образы подобия героев и злодеев, есть всё, есть деньги,... сюжет комиксов не смогли собрать в единую линию, чтобы получить кино. Получилось гоумно, причём реальное и безвкусное, для Оскара.


Никогда мне не было так жалко потраченного времени и денег на это унылое чудо воспаленных кинематографистов Голливуда.


Зы. Эта рецензия не является общепринятой и ни на что не претендует.

Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “рецензии” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ни черта не понял, кроме одного - автору поста не понравилось. Бывает. Но я привык решать сам и поэтому посмотрю.

Ну раз тебе понравилось всё и этот филим ты будешь смотреть всю свою ж, то рекомендую тебе сходиьь на концерт Алёны Апиной, она шикарный рок-джазовый музыкант, гитарист и клавишник, короче тебе очень понравится.

Последний фильм, который я смотрел (пересматривал, конечно) - культовый "Алиса в городах". Смотрел, слушал CAN. Как-то после него нет желания смотреть всякое дерьмо.

Джокер смотреть тупо второй и уж тем более третий раз. Фильм не просто гоумно, а редкостное унылое безобразие

Edited at 2019-10-26 10:26 am (UTC)

Тебе очень трудно угодить.

Я люблю правду во всем

всегда подбешивали типчики которые пафосно высираясь на толпу говорят-вы лохи ничего не понимаете в искусстве .

Стадо баранов всегда подвякивает друг другу в едином потоке - Хорошее кино, хорошее кино. И где блять ваши глаза? Джокер это очень слабое хуево фильмцо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересное мнение. Стоило бы спросить в таком случае - какой из фильмов лучше Джокера, наравне с Джокером за последние шесть лет, скажем, но не стану из чувства миролюбия. Впрочем, спрошу вашего совета - а что посмотреть для уравновешивания такого унылого впечатления от Джокера?

Любая драма лучше пафосных понтов, совершенно любая

...автор бухой и почему то решил написать пост в стиле Лены Миро..вы все говно а я такой блять распиздатый...гг
...я смотрел Джокера, Феникс был великолепен...очень люблю мастерство этого актёра...

.... и нехуй лезть туда в чём плохо разбираетесь... вот пишете про прошманодовок тут всяких, вот и пишите, можно иногда поржать...гг

Джокер это сплошные понты, а фильм никакой

На мой взгляд автор со снобизмом перебарщивает, ну или же шутки у него такие.
Фильм этот смотреть не собираюсь - на мой взгляд, комиксы и любые их производные - примитив для широкой публики. Каюсь, иногда я нечто такое посматривал, однако всерьез увлечься ни разу не удалось. Это вроде как для детей и непонятно, почему это должно нравиться взрослым

этот фильм 18+, он совсем не для детей - суровая реалистическая социальная драма, жестяная жесть)

Зевая. Фильмы делают для людей. И этот фильм сделан тоже для зрителя, только западного.Вы же в нем ничего не поняли, как не понимает наши фильмы западный зритель.
А вообще троль из вас никудышный. Пишите без выдумки и фантазии. Толком оскорбить даже не умеете.

Edited at 2019-10-26 01:25 pm (UTC)

я иногда смотрю американские фильмы в русском переводе ( в кинотеатр идти некогда или лень....а тут перед сном новый пиратский раскрученный фильмец посмотреть охота прям не вылезая из кроватки)))) Так вот, перевод настолько ужасный, убивает весь юмор оригинала и интонации актеров. А американский юмор в хорошем кино это СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ...!!! Ну джокер вроде не комедия но не в оригинале а с русским переводом может получится....овно...овном...Я в это верю.. Я видела кучу малу трансформаций хорошего ам кино в нудную тягомотину облагораженную российскими переводчиками ((((

Можно сказать проще, фильпец посредственной, но понтов много

джокер

(Anonymous)
только ватник может писать об этой шикарной психологической драме "ГОУМНО" Но это не только фильм о поломанной жизни убогого клоуна это фильм о той стране, где существующий режим плевать хотел не только на убогих, но и на таких как этот автор пасквиля на великолепную джокертрагедию!

Комментатор видно повернут на говняном кино для Оскаров. Посоветуем этому задротцу концерт Алёны Апиной, она тебе понравится, раз у тебя нет вкуса и головешки на плечах.

"Джокер" скучный, с ним все ясно. А какие претензии к японской анимации?

Она для инфантильных задротов. А так никаких.


Не смотрел, но на всякий случай осуждаю.