novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Category:

Подруга оказалась аферисткой - Посоветуйте, что делать?




Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее - жуткую аферистку. И однажды случилась история из ряда вон выходящая, которой не могу с вами не поделиться, тем более истории этой вот уже много лет.

Эта аферистка, зовут барышню Наталия (это единственное, что известно о ней), кидала и подставляла подругу много раз. В какой только крайней степени жесточайшей ситуации не оказывалась моя инфантильная знакомая от дружбы с этой так называемой Наталией, и всё аферистке сходило с рук, они ругались, но спустя время снова начинали дружить, и опять всё заканчивалось какой-нибудь подставой. То они ругались из-за мужиков и Наталия отбивала выгодного парня у подруги, оставляя её с носом; то она приглашала в ресторан кучу совершенно незнакомых мужиков, а после убегала, оставляя подругу с ними наедине; то занимала Наталия крупную сумму денег у родственника своей подруги и пропадала с деньгами на несколько лет, чтобы потом неожиданно объявиться. Подружка тысячи раз корила себя, не общаться и не иметь ничего общего с этой Наталией, но аферистка снова объявлялась в её жизни и начинались приключения.

И однажды случилась история из ряда вон выходящая, которой не могу с вами не поделиться, тем более истории этой вот уже много лет.

Достаточно долгое время проработала эта Наталия, якобы, в банке на высоком посту, этакая Набиу, на пике своего карьерного роста в 2000-х годах уволилась и занялась частным инвестированием и поддержкой малого бизнеса. Работала она с частными вкладами сомнительных во всех отношениях лиц. Занималась она незаконным обналичиванием крупного частного российского капитала пресловутой группы лиц, желающих оставаться вечно неизвестными и не менее криминальными. Классическая история. Разумеется, Наталия была опытным человеком в этой области и не светилась на всевозможных светских российских тусовках, проживая где-то вдалеке от России. Тем не менее, в Россию барышня наведывалась и достаточно часто.


И как-то, попросила Наталия помощи у своей горемычной инфантильной подруги. Нужно было съездить с ней по нескольким банкам Москвы и за день провернуть несколько частных сделок по безналички с гражданами сомнительной наружности, которые могут быть опасны. Одна она не могла встречаться с сомнительного вида клиентами, пусть даже и выглядящими приличным образом, для этого и была нужна подруга. Разумеется, это было незаконно, но ничего криминального, как уверила Наталия свою подругу, на этот раз не будет - просто заключат пару сделок и всё.

Весь день Наталия ездила по банкам, где прямо на глазах у всех в вестибюле заключала сделки с клиентами, подписывала какие-то договора и что-то обсуждая. Подруга присутствовала на этих сделках и помогала с оформлением бумаг.

За день Наталия сумела провернуть несколько сделок.

Вечером они проехались по всем этим банкам под самое их закрытие и шустрая Наталия вынесла из каждого банка по огромной сумке наличных денег. Денег было так много, что сумки заняли всё заднее сидение автомашины. Наталия объяснила подруги, что часть всех этих денег ей нужно отдать очень серьезным людям, и если её будут искать - то значит они пропали вместе и лучше бы вообще инфантильной подружке некоторое время уехать из Москвы или из России. Всучив озадаченной дуре 200 тысяч рублей, Наталия попрощалась и скрылась на тачке со всеми деньгами в глубину ночной столицы, не обещая вернуться.

Прошло много лет и эту Наталию с той поры никто не видел.


А теперь объясните мне. У кого есть такие же друзья и зачем вы с ними дружите?

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, canon 17-40, google, philosophy, photo, photo de novikovski, photographer, phototest, rambler, yandex, аферисты, гугл, дружба, люди, мораль, мошенники, обсуждение, общество, подруга, полемика, психология, публицистика, рамблер, рассказ, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →