novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Category:

Бывший министр иностранных дел России Козырев троллит американцев




Сильный международный скандал разгорается между США и Россией, способный перерасти в существенное ужесточение санкций. Бывший министр иностранных дел России эпохи ельцинского гештальта, ныне американец, проживающий в Майами, что во Флориде, Андрей Козырев, разразился давеча критикой в адрес России в эфире американского телеканала CNN.

Козырев отметил, что крайне чрезмерную мягкость проявляет Белый дом в адрес нынешней позиции Кремля. Санкции против олигархата, высылки дипломатов, закрытие генконсульства РФ в Сан-Франциско не показались ему жёсткими мерами.

Выступление его возможно осталось бы незамеченным, если бы не статус Андрея Владимировича. Да, он бывший министр иностранных дел страны, которую покинул о которой хочет рассказывать на местном телевидении, давая свою независимую оценку. Что не так? В свободных странах можно обсуждать всё, не боясь за преследование со стороны властей. Другое дело, что Козырев, как человек крайне опытный в вопросах международных отношений, может и тупо троллить американцев, воспринимающих всё за чистую монету для своих далеко идущих целей.


Кто считает, что Козырев неправильно поступает и должен молчать? Парируйте.


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: cnn, google, rambler, yandex, америка, гугл, дипломатия, козырев, люди, мид, мид рф, новости, общество, политграмота, политика, политтехнология, рамблер, россия, санкции, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →