Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Разведёнки, где ваш муж?




Как-то уж совсем фигово в последнее время стало с нравственностью среди нынешнего отродия современных безбашенных девок. Не замечать и не обсудить с вами это мы уже не в силах. Что греха скрывать, когда в современном мире Бузовой и Собчак... Брак - это всего лишь выгодная коммерческая кампания по отъёму чужих денежных средств, путём классической наживы по средствам рождения ребёнка. Увы и ах. Ребёнок - разменная монета при разводе. Развод - конечная цель создания семьи, брака и рождения того самого ребёнка.

И вы можете миллион раз говорить мне про любовь, про возвышенные чувства и прочую инфантильность моральность. Но причём тут брак? Разве например вера в бога Га-Ноцри́ подразумевает хождение в церкви, храмы, монастыри и обители? Так же и любовь не подразумевает немедленное и беспрекословное бракосочетание и рождение ребёнка, символа семьи.


Да что же такое происходит, нет, вы мне ответьте? Раньше были недоступные девочки, а теперь - согласные разведёнки. И те, и другие - сладострастные и звонкие до оскотинения. И все счастливые, и все несчастны.

Как же изменилась Москва при прекрасном, несравненном и просто изящном господине Новиковском, стоило только прилететь из Африки. За долгое моё отсутствие верные мои подруги тире грядущие любовницы превратились в развёденок низшей степени доступности. О-ля-ля!

Скажите, что случилось с Россией, с людьми, да что там с людьми, с местными девками? Почему все девицы сейчас поголовно - в разводе? Кого не поймай - она или в разводе, или готовится к разводу, или не сообщила ещё мужу о своих планах развода, или на пути к разводу, или только вышла замуж чтобы развестись?

Что за мода такая странная - развод?

Напишите в комментариях - кто из вас в разводе? И где ваш муж?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, philosophy, rambler, yandex, брак, гражданский брак, гугл, жена, жена друга, женщина, женщина-друг, люди, мужчина, обсуждение, общество, полемика, прямая речь, психология, психология новиковского, разведенка, разведенка с прицепом, разведенки, рамблер, свадьба, селфи, семья, философия, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →