Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Как иностранцы относятся к бездомным животным

4G8U9328_новый размер

Крайне необычное и странное отношение у иностранцев к бездомным животным. Много раз наблюдал, когда на океане туристы из цивилизованных и успешных стран мира, из той же Италии, Франции, Чехословакии, чуть ли не в десна сосутся с бездомным грязными кошками и собаками, усердно наглаживают их, обнимают, на ручках носят, покупают им еду в ресторанах, совершенно не испытывая какой-либо брезгливости и дискомфорта. Давайте в этом разберёмся?

Моя бывшая вторая половинка, несравненная и горячо забытая мною девица из Польши, например всегда покупала в закусочных мясные пирожки и кормила бездомных собачек, лохматых грязных псов, которым давала имена. Каждой собаке она покупала свой пирожок, кому с печенью, кому с картошкой и грибами, и всех псов она знала поимённо. И это для неё было абсолютно нормально. Про кошек отдельный случай. Она тащила их домой, кормила и расчесывала, поила молоком из тарелок, из которых я ел пищу. И всю эту совершенно нелепую ситуацию она принесла с собой в Россию, в Москву, где бездомная живность - неухоженная и дикая. Как увидит бездомных животных на улице - спешит приголубить и накормить их, смотрит как они жрут, толкаются и дерутся из-за еды, и счастлива: "Ой, блять, какие они милашки и лапочки. Пират, кушай и не ругайся на Кнопку. Вы же мои хорошие."

В Китае например в Шанхае в одном из магазинов, расположенных вдоль дороги жила дикая стая кошек. Когда я проходил мимо этих магазинчиков, меня поражали наглые и совершенно ничего не боящиеся, ни автомобилей, ни людей, жирные перекормленные кошки. Они валялись на прилавках, отдыхали среди цветов, спали прямо на дороге. И все прохожие останавливались, гладили этих жирных бездомных кошек, делали с ними селфи, брали на ручки.

А теперь представьте, хотя бы на минуту, что на улице вашего города Пензы, Ярославля или Липецка люди обнимают бездомных кошек и собак, покупают им в ресторанах еду, и приводят домой, чтобы помыть и угостить обезжиренным молоком.

Странное отношение у иностранцев к бездомным животным, нездоровое и подозрительное отношение, я бы сказал даже жёстче, но не скажу. А может быть это нормально?


Такие дела

Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canonrussia, gabon, google, libreville, photo, photo de novikovski, photographer, rambler, russia, yandex, бездомные животные, вопрос дня, гугл, домашние животные, домашний психолог, животные, защита животных, котэ, обсуждение, полемика, психология, рамблер, собаки, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments