Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Навальный заплатит за 4 кг мяса - 240 тысяч рублей Армении






Скажите, есть ли среди вас любители национальных блюд, скажу даже больше, шашлыка, которые могут употребить за одно посещение в ресторане - 4 кг мяса? Не спешите с ответом. Вы будете удивлены. Согласно поданному в Тушинский суд города Москвы иску от одного столичного заведения общепита, такие уникальные люди существуют. Хоть это и звучит абсурдно, но давайте разберёмся в проблеме досконально, то есть по существу.

Пока вы рефлексировали по поводу и без, ООО "Анкор" в лице московского ресторана "Армения" подало иск к организаторам несогласованной акции 27 июля, которая прошла в центре столицы и из-за которой заведение в этот день пришлось закрыть. Ресторан был закрыт по своей собственной инициативе, как неоднократно подчеркивалось в сми. Истец оценил убытки в 551 тысяч рублей. Тушинский суд эти требования удовлетворил частично и ответчикам в лице — А. Навальному, А. Соловьеву, И. Яшину, Ю. Галяминой, Л. Соболь, И. Жданову, В. Милову, О. Степанову и Г. Албуров (последний в иске указан как Олег Алдуров, его имя исправлено карандашом) присудили 241 тысячу 520 рублей от ресторана. Откуда взялась такая странная сумма иска, казалось бы? Представитель ресторана сообщил в суде, что каждый посетитель заведения съедал - по 4,3 кг мяса, из этого расчёта и была составлена сумма исковой претензии в 551 тысячу рублей.


551 000 рублей делим на 4,3 кг упущенного мяса и получаем 12 810 рублей средний ресторанный чек с человека в день.


Разумеется, ответчики с решением суда не согласны и решение будет обжаловано, но вряд ли удовлетворено, и скорее всего Навальному всё-таки придётся оплачивать самое дорогое мясо в Москве. Но вопрос так и остался открытым:
Как можно сожрать 4,3 кг мяса?
4,3 кг, Карл!
Как, блять?




В связи с этим у меня вопрос к вам, покуда вы не шибко пьяны. Если среди вас есть те, кто может употребить 4 кг шашлыка за один присест? - Отмечайтесь в комментариях, хочется вас хотя бы увидеть. Я вот например даже при желании не смогу съесть больше 1 кг шашлыка, а ем я достаточно плотно, насколько некоторые из вас знают, хотя и худею. Но как вы употребляете 4 кг мяса - я бы посмотрел. Но это не точно.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yandex, албуров, армения, вопрос дня, готовим вместе с новиковским, готовим по-московски, гугл, диета новиковского, еда по-москвовски, едим дома, кухня народов мира, любовь соболь, люди, митинги, москва, москва митинговая, москвичи, мясо, навальный, обсуждение, общество, рамблер, ресторан, суд, фбк, фото, фотограф, хватит жрать, худеем вместе с новиковским, шашлык, шествия, я худею, яндекс, яшин
Subscribe

Posts from This Journal “еда по-москвовски” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →