Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Месть понаехавших московских официантов

_POG9377_новый размер


Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и просто неадекватных субъектов, которые с легкой руки себя записали в - новые москвичи, заполнив собой ряды тех, о ком судят задорные ханжи и невежды в своих помыслах о якобы "настоящих" москвичах.

Ни для кого не секрет, что основное большинство официантов, барменов и администраторов столичных кафе и ресторанов - приезжие из дальних волостей необъятной родины. А некоторые из самых диких представителей среды понаехавших в столицу официантов, барменов и администраторов впервые в жизни видят ресторан, как таковой, как помещение для массового употребления великосветскими буржуями, клиентами, жратвы высокого уровня цен. Да и откуда в далеком подгорном надгории аулов рестораны и даже более менее приличные кафе, не считая придорожных рыгаловок, где можно легко получить пулю в голову только за неправильно высказанное слово или даже за неожиданно брошенный взгляд?

И все эти толпы понаехавших не горожан в поисках работы в бурлящих потоках засранного гнилушья столичного бдения идут или в таксисты, или в официанты, ибо иной более качественной работы Москва предоставить на первых этапах становление новым жителям города грёз пока не в состоянии.

Да, это стремно и психологически жестоко - оказаться в Москве понаехавшим с дипломом высшего учебного заведения в роли обслуживающего персонала обычного, кафе или ресторана, прислуживая и унижаясь перед обыкновенными, такими же понаехавшими задротцами и маргиналами, как и ты, только они - клиенты, а ты - обслуживающий персонал. И это унизительно с пхилогочиской точки зрения.

Вас обслуживал в ресторане когда-нибудь странного вида официант с непотребными замашками дикого неандертала? Если да - то вы поймёте о чём идет речь, и почему в тарелки и стаканы эти несусветные негодники плюют и срут, потешая и удовлетворяя свою гнилушью оскорбленную сущность понаехавшего дикого аборигена, по воли судьбы превратившегося в прекрасном асфальтовом городе грёз в обыкновенного низкопробного халдея.


Вам ещё не плевали в приличном ресторане в тарелку с салатом? Приезжайте в Москву - плюнут.



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, canon 17-40, canonrussia, google, philosophy, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, restaurant, yandex, гугл, журналистика, интриги, колбасоф, люди, месть, москва, москвичи, обсуждение, общество, официанты, полемика, понаехали, приезжие, прямая речь новиковского, психология, рамблер, расследование, ресторан, скандалы, собянин, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments