?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Месть понаехавших московских официантов
Из сети
novikovski
_POG9377_новый размер


Все мы уже давно привыкли в столичном засранном приезжими лупанарии к ханжеству и свинству понаехавших в Москву не совсем воспитанных, а подчас и просто неадекватных субъектов, которые с легкой руки себя записали в - новые москвичи, заполнив собой ряды тех, о ком судят задорные ханжи и невежды в своих помыслах о якобы "настоящих" москвичах.

Ни для кого не секрет, что основное большинство официантов, барменов и администраторов столичных кафе и ресторанов - приезжие из дальних волостей необъятной родины. А некоторые из самых диких представителей среды понаехавших в столицу официантов, барменов и администраторов впервые в жизни видят ресторан, как таковой, как помещение для массового употребления великосветскими буржуями, клиентами, жратвы высокого уровня цен. Да и откуда в далеком подгорном надгории аулов рестораны и даже более менее приличные кафе, не считая придорожных рыгаловок, где можно легко получить пулю в голову только за неправильно высказанное слово или даже за неожиданно брошенный взгляд?

И все эти толпы понаехавших не горожан в поисках работы в бурлящих потоках засранного гнилушья столичного бдения идут или в таксисты, или в официанты, ибо иной более качественной работы Москва предоставить на первых этапах становление новым жителям города грёз пока не в состоянии.

Да, это стремно и психологически жестоко - оказаться в Москве понаехавшим с дипломом высшего учебного заведения в роли обслуживающего персонала обычного, кафе или ресторана, прислуживая и унижаясь перед обыкновенными, такими же понаехавшими задротцами и маргиналами, как и ты, только они - клиенты, а ты - обслуживающий персонал. И это унизительно с пхилогочиской точки зрения.

Вас обслуживал в ресторане когда-нибудь странного вида официант с непотребными замашками дикого неандертала? Если да - то вы поймёте о чём идет речь, и почему в тарелки и стаканы эти несусветные негодники плюют и срут, потешая и удовлетворяя свою гнилушью оскорбленную сущность понаехавшего дикого аборигена, по воли судьбы превратившегося в прекрасном асфальтовом городе грёз в обыкновенного низкопробного халдея.


Вам ещё не плевали в приличном ресторане в тарелку с салатом? Приезжайте в Москву - плюнут.



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Что-то пошло не так.

Экий, право слово, болван. 

Он писдец старается

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

официанту платят 1500 р в смену. работают те, у кого есть жилье. знаю семейную пару москвичей- бармен и официант.

  • 1