?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Влюбился в модную курицу - что делать?
Из сети
novikovski



Влюбился тут в одну курицу тире столичную модницу из Подмосковья, практически Прасковью, которая слишком много понимает в моде и стиле. Но есть один совершенно принципиальный для меня минус наших с ней отношений, практически камень преткновения и споров - она не умеет одеваться. Нет, конечно она одевается стильно и местами крайне стильно, но слишком уж необычно...

Мужские рубашки и странные пуховые куртки на несколько размеров больше моего с подвергнутыми рукавами она выдает за платья, и появляется в них на встречах совершенно, что называется, "не в кассу". Не всегда, но часто она появляется в пластмассовой бижутерии, знаете которую раньше продавали в подземных переходах торгаши, чрезмерно больших размеров или подчас в огромном количестве этой пластмассы на ушах, руках и шеи, что ни в какие рамки просто не годится. Иногла она напяливает широкие штаны парашюты с полоской, и в этом рассекает по проспекту. К тому же, у нее тату на самом видном месте, причем настолько видимом, что не заметить это не представляется возможным даже моим пожилым друзьям тире коллегам. Татуировщик явно недотянул с изяществом и не стал себя утруждать сложностью узора, ограничившись лишь контуром, и работа получилась топорная и грубоватая, без намека на женственность.

Один есть плюс во всем её модном приговоре - это обувь. У неё красивые ноги и она подчеркивает это женскими туфельками на шпильке без явных признаков яркости и экстравагантности.

Когда она появилась в белой мужской рубашке с подвергнутыми рукавами, без лифчика, в черных стрингах и на высокой неудобной шпильке в ресторане - я хотел уйти и нахер выкинуть из памяти номер её телефона, и никогда не звонить этой дуре.


Посоветуйте, что делать? Может быть я действительно не понимаю ни хера в женской моде?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

По логике в куриц должны влюбляться петухи куры мужского рода. В овец - бараны, в телок - быки.
PS. хотя да, любовь иногда зла..

Edited at 2019-10-04 11:00 am (UTC)

Старик, сейчас все девки курицы. В них кто только не влюбляется, и перухи, и козлы, и даже я.

"в белой мужской рубашке с подвергнутыми рукавами, без лифчика, в черных стрингах и на высокой неудобной шпильке", фу, так одевались в 90-е шлюхи. Не?

Вот именно. Я об этом говорю, что писдец полный

...сильно не парься

Она могла мне родить двух маленьких дочек(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

80е вернулись, деда

Да какой-то писдец нахой билиат

ну в постели то она хотя бы голая????

И вся в партаках...

задрать модные тряпки, рукой стереть косметику и трахать...

Купи ей манаток, мож ей надеть нечего. Не станет носить - в топку, ибо это неизлечимый дефект мозга...

Она может себе купить всё, блять но покупает именно эту срань

Есть один минус - она не умеет одеваться...
Надо бы еще посмотреть, умеет ли она раздеваться )) Может одно умение компенсирует другое неумение ))
А там, глядишь, и одеваться научится, с вашей помощью!

Умеет конечно. Смотри фото. На фото она

Собственно даже если и ни хера не понимаешь, напрягать это не должно.

Это напрягает. Что делать?

Очень просто. Купите себе костюм (а лучше два) с Сэвил Роу, лучше от Генри Пула или Андерсон и Шеппард. И купите пару-тройку пар обуви от Джона Лобба. И пусть она увидит, что и вы не лыком шиты. А главное - пусть увидит счета за ваши обновки. На этом все лихо закончится)))

Пожет легче в писду послать?

Ты ещё проверь, сколько она времени тратит на эти одевания и примерки что надеть, ты с ума сойдёшь, рано или поздно тебя прорвёт с непредсказуемыми последствиями и будет только хуже. С такими долго не живут.
Потрахай сколько терпения хватит и под зад.. По крайней мере у тебя всегда будет ясная и уважительная причина для разрыва.

Edited at 2019-10-04 12:59 pm (UTC)

Ну, мужуки любят же блестящее
Как сороки, ей богу))


Это другой случай. Девка одевается в странную одежду

Самое главное не влюбиться в модного петуха.

Миро уже влюбилась