Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Влюбился в модную курицу - что делать?




Влюбился тут в одну курицу тире столичную модницу из Подмосковья, практически Прасковью, которая слишком много понимает в моде и стиле. Но есть один совершенно принципиальный для меня минус наших с ней отношений, практически камень преткновения и споров - она не умеет одеваться. Нет, конечно она одевается стильно и местами крайне стильно, но слишком уж необычно...

Мужские рубашки и странные пуховые куртки на несколько размеров больше моего с подвергнутыми рукавами она выдает за платья, и появляется в них на встречах совершенно, что называется, "не в кассу". Не всегда, но часто она появляется в пластмассовой бижутерии, знаете которую раньше продавали в подземных переходах торгаши, чрезмерно больших размеров или подчас в огромном количестве этой пластмассы на ушах, руках и шеи, что ни в какие рамки просто не годится. Иногла она напяливает широкие штаны парашюты с полоской, и в этом рассекает по проспекту. К тому же, у нее тату на самом видном месте, причем настолько видимом, что не заметить это не представляется возможным даже моим пожилым друзьям тире коллегам. Татуировщик явно недотянул с изяществом и не стал себя утруждать сложностью узора, ограничившись лишь контуром, и работа получилась топорная и грубоватая, без намека на женственность.

Один есть плюс во всем её модном приговоре - это обувь. У неё красивые ноги и она подчеркивает это женскими туфельками на шпильке без явных признаков яркости и экстравагантности.

Когда она появилась в белой мужской рубашке с подвергнутыми рукавами, без лифчика, в черных стрингах и на высокой неудобной шпильке в ресторане - я хотел уйти и нахер выкинуть из памяти номер её телефона, и никогда не звонить этой дуре.


Посоветуйте, что делать? Может быть я действительно не понимаю ни хера в женской моде?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #курица, #обсуждение, #срач, гугл, девка-мечта, девки, женщина, ищу дизайнера, ищу жену, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, красота, люди, мода, не люблю, обсуждение, общество, психология, публицистика новиковского, рамблер, сексуальная революция, семья. любовь, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →