Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Про уродов и людей




Красота - это страшная сила, которую очень боятся уроды и всеми путями гнобят, и самоутверждаются за счет красоты, лишь бы только почувствовать и прочувствовать эту пленительную силу красоты на себе, она нереально обжигает, и она очень страшна для них, для уродов.


И как бы не оправдывались все эти толпы бесчисленных инфантильных уродов про свой красивый и бездонно изящный внутренний мир - всё это обычное оправдание своей ничтожности, ибо в красивом теле - красивый дух, а в уродливом теле - и дух урод.

Красивые девки - это поле для издевательства и экспериментов со стороны уродов всех мастей, особенно близких подруг и знакомых. Красивых девок часто гнобят из-за ревности, их убивают и пиздят жестоким образом подруги и близкое окружение, чтобы уничтожить и изничтожить в корне их несравненную красоту, и тем самым превознести себя на фоне победы над красотой. Уроды иначе не могут, ведь это их природа, природа уродства - зависть и уничтожение красоты.

Тоже самое могу сказать и о красивых мужиках. Над нами уродливые девки издеваются как хотят, выносят беспричинно мозг, наезжают и обижаются, мстят за что-то свое, уродское, преследуют, чтобы разобраться в чем-то и устроить истеричный скандальный срач с кровавым мордобоем, расставаниями и преследованием, чтобы ты - не достался никому. Иногда я даже завидую уродливым своим друзьям - их не преследуют девки, им не мстят, их сразу посылают в хер и забывают их имя навсегда. Уродов никогда не жаль, их легион, а упущенную красоту - не вернуть никогда.

Уродливый поэт, уродливый художник и композитор, уродливый творец тянется к красоте всеми путями, потому что природа его уродства жаждет войны, мести и самоутверждения. Уродам пишут рецензии, уродами восхищаются, уродов выбирают в президенты, уродам аплодируют стоя. И это война. Уроды никогда не будут аплодировать красоте, они её уничтожат, убьют, расстреляют, растопчут и надругаются на костях. И это война уродов и людей, и все религии и конфессии мира меркнут на фоне вечного света пленительной красоты.

Красота спасёт этот грёбанный мир. Но мир жесток и беспощаден, и это война не на жизнь, а на смерть. Красота спасет мир, если победит бесчисленное полчище уродов любыми, в том числе и их же жестокими методами. Уродов больше, но меньшинство всегда сильнее. Красота - вечная сила меньшинства.

Доброе день, уроды.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #диетановиковского, #кино, #красотаспасетмир, #сериал, #снимаемкино, #срач, #тв, #хватитжрать, #яхудею, google, rambler, yandex, гугл, люди, москва, обсуждени, общественная академия, общество, полемика, поэзия, прямая речь, психология, публицистика, рамблер, уроды, философия, фото, фотограф, фототест, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →