?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про уродов и людей
Из сети
novikovski



Красота - это страшная сила, которую очень боятся уроды и всеми путями гнобят, и самоутверждаются за счет красоты, лишь бы только почувствовать и прочувствовать эту пленительную силу красоты на себе, она нереально обжигает, и она очень страшна для них, для уродов.


И как бы не оправдывались все эти толпы бесчисленных инфантильных уродов про свой красивый и бездонно изящный внутренний мир - всё это обычное оправдание своей ничтожности, ибо в красивом теле - красивый дух, а в уродливом теле - и дух урод.

Красивые девки - это поле для издевательства и экспериментов со стороны уродов всех мастей, особенно близких подруг и знакомых. Красивых девок часто гнобят из-за ревности, их убивают и пиздят жестоким образом подруги и близкое окружение, чтобы уничтожить и изничтожить в корне их несравненную красоту, и тем самым превознести себя на фоне победы над красотой. Уроды иначе не могут, ведь это их природа, природа уродства - зависть и уничтожение красоты.

Тоже самое могу сказать и о красивых мужиках. Над нами уродливые девки издеваются как хотят, выносят беспричинно мозг, наезжают и обижаются, мстят за что-то свое, уродское, преследуют, чтобы разобраться в чем-то и устроить истеричный скандальный срач с кровавым мордобоем, расставаниями и преследованием, чтобы ты - не достался никому. Иногда я даже завидую уродливым своим друзьям - их не преследуют девки, им не мстят, их сразу посылают в хер и забывают их имя навсегда. Уродов никогда не жаль, их легион, а упущенную красоту - не вернуть никогда.

Уродливый поэт, уродливый художник и композитор, уродливый творец тянется к красоте всеми путями, потому что природа его уродства жаждет войны, мести и самоутверждения. Уродам пишут рецензии, уродами восхищаются, уродов выбирают в президенты, уродам аплодируют стоя. И это война. Уроды никогда не будут аплодировать красоте, они её уничтожат, убьют, расстреляют, растопчут и надругаются на костях. И это война уродов и людей, и все религии и конфессии мира меркнут на фоне вечного света пленительной красоты.

Красота спасёт этот грёбанный мир. Но мир жесток и беспощаден, и это война не на жизнь, а на смерть. Красота спасет мир, если победит бесчисленное полчище уродов любыми, в том числе и их же жестокими методами. Уродов больше, но меньшинство всегда сильнее. Красота - вечная сила меньшинства.

Доброе день, уроды.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Красивым человека делает его духовная природа, особенности характера, его душа. И поэтому по-настоящему красивые не вызывают у некрасивых злобу, а наоборот, вызывают тихое восхищение и желание стать, как они.

Неправда
Люди очень завистливы к чужой красоте в целом
Ибо на ее фоне острее ощущают собственное уродство
Вообще, сапиенсы, существа мерзотные в массе своей


толстый - значит, красивый, да!


Да хоть худой, все равно

Красивый музчина - деньги на ветер.

В красивом теле красивый дух

Подтяжку второго подбородка сделай или бороду отпусти, раз красавцем себя считаешь. Брюхо наверно перетягиваешь, от этого быстро подыхают.

Попустись, челядь волглая и сравни автора со своими родителями по возрасту. Автор выглядит охуеннее и моложе, хотя тебе в дедушки годится, опсосцу - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2487814771312327&set=pob.100002514856753&type=3&theater

то то я думаю чего это на конкурсах красоты отобранные участницы волосы готовы повыдирать друг другу. наверное из за красивого духовного мира.

Там иная каша. Как-нибудь сделаю пост про конкурсы с фоточками, чтобы было

(Deleted comment)
О, да. Это феерический эпик

Приз за звание - самый не урод из старых уродов.

Старые олдскульные блогеры живы. А ты что думал?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зря ты так.. Вспомни Квазимодо - на лицо ужасное, доброе внутри. Я даже приблудную кошку дачную Квази назвала - на мордаху страшная, но очччень доброе существо.

Это сказка всего лишь. Уродливый человек не может быть внутренне красивым, это нереально, он мир воспринимает иначе, неполноценно и коряво, поэтому и внутренний мир его - такое же уродство, даже хуже. чем он выглядит внешне.

В красивом теле - красивый дух! И это истина. С ней спорят только уроды, ведь им это выгодно считать себя красивыми.

Добрый день, урод!

ящетаю - ты семпотичный! А с бабами не везет - сам виноват, наберешь вокруг деревенских, думаешь они спокойные, покладистые, в рот смотреть будут.
По хамски же ведешь себя с ними в стиле "мочалки падайте" - вот тебе и ответ от них такойже.
Похоже если я тебе это не разъясню - никто не разъяснит.

Ты красивая или нет? Как считаешь?

Как вы до сих пор живы? Красивый такой?)))

Благодаря тебе, моя страшная хейтерша)

ага и можно использовать чтобы изх страны уехать

А как ты думаешь?))