Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Жопа - центр мироздания одноклеточных куриц




Сегодня с вами поговорим и обсудим самые лакомые шняги дизайна бесстыжего, и самого желанного девичьего тела - их задницы, проще говоря - жопы.


Не знаю как вы, мои дорогие воздыхатели женских прелестей, но я всегда девкам смотрю не в глаза и даже на их упоротые дойки, а на их наливную задницу, проще говоря - на жопу.

Жопа - это не только автомобильное затруднение в стране дураков, проституток и продажных журналистов в пятницу вечером, но и задняя часть прекрасного своей формой дизайна человека, способного на бурные страсти - девки.

Кому нужна жопа, если она принадлежит не бабцу? Девичьи жопы - это самая няшная вещь в залихватском наборе самых лакомых вкусняшек, что называется "блюдо на десерт", которое подается разгоряченным променадом бурных и безудержных страстей. Если в ваших отношениях с девкой очередь дошла до жопы - то ваши отношения превзошли сами себя, и скоро вам она блеснёт всеми фибрами своих страстей.

Жопы девичьи бывают разные. Тут дело вкуса и детскоюношеского полового воспитания. Сколько людей - столько вкусов и пристрастий. Кому-то нравятся накаченные жопы резиновых тупоголовых фитнесучек, кто-то в восторге от задрюченных салом жопенций мясистых задорных толстучек, кто-то предпочитает молоденькие упругие и нежные попки инфантильных беспечных институток, кто-то прется в хлюпающие в такт безудержным крикам костлявые задницы бесстыжих и порочных развратниц, есть даже задроты которым нравится тупо - плоская жопня. Жопы бывают разные.


А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь! И не пердите сильно в комментариях, как вы это любите, очень вас прошу.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo, rambler, yandex, анотомия, бузова, гугл, девки, женщина, жопа, зад, ирония, красота, люди, мужчина, обсуждение, общество, полемика, психолог, психология, психология новиковского, публицистика, рамблер, свадьба, собчак, срач, философия, фото, фотография, юмор, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →