?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Жопа - центр мироздания одноклеточных куриц
Из сети
novikovski



Сегодня с вами поговорим и обсудим самые лакомые шняги дизайна бесстыжего, и самого желанного девичьего тела - их задницы, проще говоря - жопы.


Не знаю как вы, мои дорогие воздыхатели женских прелестей, но я всегда девкам смотрю не в глаза и даже на их упоротые дойки, а на их наливную задницу, проще говоря - на жопу.

Жопа - это не только автомобильное затруднение в стране дураков, проституток и продажных журналистов в пятницу вечером, но и задняя часть прекрасного своей формой дизайна человека, способного на бурные страсти - девки.

Кому нужна жопа, если она принадлежит не бабцу? Девичьи жопы - это самая няшная вещь в залихватском наборе самых лакомых вкусняшек, что называется "блюдо на десерт", которое подается разгоряченным променадом бурных и безудержных страстей. Если в ваших отношениях с девкой очередь дошла до жопы - то ваши отношения превзошли сами себя, и скоро вам она блеснёт всеми фибрами своих страстей.

Жопы девичьи бывают разные. Тут дело вкуса и детскоюношеского полового воспитания. Сколько людей - столько вкусов и пристрастий. Кому-то нравятся накаченные жопы резиновых тупоголовых фитнесучек, кто-то в восторге от задрюченных салом жопенций мясистых задорных толстучек, кто-то предпочитает молоденькие упругие и нежные попки инфантильных беспечных институток, кто-то прется в хлюпающие в такт безудержным крикам костлявые задницы бесстыжих и порочных развратниц, есть даже задроты которым нравится тупо - плоская жопня. Жопы бывают разные.


А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь! И не пердите сильно в комментариях, как вы это любите, очень вас прошу.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отзывы, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Френк... Мужчина, женщина, красота

Одни мужики тебя читают, вот и не шлют жопы... свои же не пошлёшь!

В ЖЖ я редкий гость стал. Но девки жопы шлют, не останавливаясь

Нынче мужик на бабца не засматривает ...


Вы тоже, что ли, из этих?


Не, ну как может нравиться плоский зад, я не понимаю
Это же кошмарное зрелище
Может не быть сисек, но жопа быть должна!



Edited at 2019-09-17 08:08 am (UTC)

Для секса нормально иногда и плоскость. Тут дело настроения и вкуса

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

когда будет революция и путинское ворье получит пиздюлей?

Edited at 2019-09-17 09:20 am (UTC)

Смотря от кого. От меня хер чего получит.

Хорошая жопа - большая жопа!

Что за песня да без жопы

Да уж.. Очевидно, конец света действительно близок, если подобный примитив стал завоёвывать ТОПы и рейтинги.. Любопытно, какую именно гениальность в данном творении отыскал и оценил народ?..

Жопа должна быть умеренных размеров, не важно, бабца или мужичка и не разрастаться на соседскую недвижимость. Это первое требование к жопам. Второе требование-большим спросом пользуются хитрые жопы. Признак, который вы считаете главным-по факту на последнем месте и для одноразового использования.Поднимаете тему, так побеспокойтесь провести классификацию жоп.

жопа должна быть нравящейся тебе персонально

А как же сиськи? Они как?

как-то не содержательно и лошадь зачем-то

Не любишь ты лошадок

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чёт как-то недораскрыл тему, катарсиса нет в тексте. А так, в целом, пост мужЫка! )

А у вас фотки не вставляются. А то, я бы вставил.