novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Коренные москвичи - люди, которых нет




Коренные москвичи меня поймут, понаехавшие от недоумения посочувствуют и удалят меня из друзей, но я скажу вам вот что, дорогие мои девочки тире мальчики, писатели и журналисты.

Москва уничтожена больше, чем полностью, превращена в безвкусный колхозный стиль деревенского Ваньки дурачка, которому однажды дали из казны пару мешков золотых монет, и он решил заколхозить всё до основания, чтобы было "дорохо" и "бохато".

И за всем этим варварским слепым изничтожением великого культурного небольшого города сложно даже разглядеть истинный, настоящий облик старой яблоневой Москвы с тихими квадратными дворами и вечерними застольными шашками, с кустами полными колтунов и пьяных распутных лимитчиц Москвы, с ночными песнями под гитару у костра за гаражами, утренними криками майских котов.

Изничтожение культуры настоящей Москвы - это месть великому городу прошлого, в который не было входного билета, в который не пускали даже по большому блату, связям и деньгам, который был рад каждому, но никого не подпускал к себе близко.



За уничтожением настоящей яблоневой Москвы стоят понаехавшие из дальних волостей темные люди без рода и видимо племени, варвары и завистники, оккупанты и вредители. И их сложно понять, ибо в своих сирых дырах и гнилушных норах не было у пропащих настоящей истории, и культуры, не было прошлого, а теперь не стало будущего. И виновата оказалась - Москва. И виноваты оказались - москвичи.



Кончился город, кончились настоящие москвичи, кончилась великая вязевая Москва, хотя впрочем это уже не Москва. Я знаю пару не тронутых людьми Собянина случайно сохранившихся мест настоящей исторической Москвы прошлого, но вам не скажу, да и никто бы из коренных москвичей не показал такие места вам, варварам, невеждам и свиньям.



Прогулялся я давеча по ночному городу, не похожему на Москву, и проверил Canon в действии.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, google, moscow, photo, photographer, rambler, voyages de novikovski, yandex, город, гугл, зарядье, история, москва, москвичи, москвичка, ночная элегия, обсуждение, парки, полемика, прогулки новиковского, прогулки по москве, психология, рамблер, собянин, срач, фото, фото новиковского, фотограф, хватит жрать, я худею, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →