?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Хабиб опять проиграл
Из сети
novikovski



Спортом это назвать сложно и до упоротого наглухо цирка он тоже не дотягивает, но тем не менее, это часть шоу-бизнеса, практически театр двух актеров, которые играются в бой и на котором зарабатываются огромные деньги. Сложно выдавить из себя силу воли и посмотреть на игру Хабиба и Порье, но раз уж настолько значима для тотализатора в ставках была их встреча - то давайте обсудим, что же произошло на самом деле?


Шоу закончилось. Хабиб проиграл. И вот почему. Во-первых, бойцы были не равны и сам бой был неравный, не исключаю, что полностью купленый. Во-вторых, было с самого начала заметно, что это постановка - так играют плохие актеры, а Хабиб очень плохой актер и не умеет скрывать свои чувства, он затягивал бой, хотя мог ещё на первых минутах его завершить, ему и давали такую возможность. В-третьих, что это за бой, когда один дерётся как мужчина, по крайней мере делает вид, а второй душит изо всех своих сил, которых судя по видео ему не хватает физически? И самое главное, в-четвёртых, это шоу, а не спортивное мероприятие, это спектакль, а не соревнование настоящих спортсменов, это постановка актеров коммерческого шоу с необычными буйными зрителями, которые зарабатывают на этом обычные деньги и буйно их проигрывают: - О, нееееет!

Исходя из того, что Хабиб необычный и очень странный "спортсмен" в мире спорта (он всё близко принимает к сердцу, и ну очень, очень боится проиграть, видимо для него это жуткий позор, это фобия, это клиника, это диагноз), я считаю, что это обычная - постанова.

Настоящий спортсмен отличается от остальных только тем, что умеет проигрывать достойно. Хабиб не умеет проигрывать, для него это сравни позору. Я бы с превеликим удовольствием посмотрел, когда он проиграет, начнет рвать и метать, кинется в зал на людей, а возможно на судью или на ухо соперника, как это делают настоящие спортсмены. Человека на грани нервного срыва всегда заметно невооружённым взглядом и такого человека очень легко вывести из себя - обычной победой.


Хабиб проиграл. А мог бы не играть.


А вы как думаете?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

наброс говна на вентилятор? )))

между ними по середине на фото это Лужков что ли?

Президент и владелец 10% акций.


Оу. Мы многое не знаем. Но всё и так очевидно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень боится проиграть
________________________

Почему то вспомнил Заб Джуду, который бился с Дзю и когда Костя вломил ему классическую двойку тот начал пархать , нет нет не как Али, а порхать и падать , пархать и падать....а потом устроил истерику , досталось и рефери Нейджи...как нигер не хотел с этим мерится и
кричал - я нормальный! я нормальный!
Да ни хуя!!!потому что вжик вжик и кто на новенького...

а потом дзя просрал все минералы , проиграв за деньги финал всей своей спорткарьеры.

да он проиграл Хаттону , потому что то ли поменял тренера или что там, но проиграл без после матчевой истерики , ну а потом этого Хаттона ебнул Мэнни , да так что тот увидел ангелов и начал с ними о чем то говорить, это жизнь , ты сегодня , завтра ты и послезавтра ты, но он придет этот день когда это будешь не ты и будь готов к этому , мало выигрывать , умей проиграть))
Макс тут вроде как прав, соглашусь с ним

Кто оплачивает Хабиба? Ведь это же миллионы.

Занимался с дагами в Иванове борьбой , х.з , своих пацанов они возили тогда за свой счет , но сцуко везде и всех побеждали , и что заметил , если другие тренеры начинают после поражения шпынять пацанёнка , то даги нет , они наоборот хвалят ! И ведь работает .
А суммы откуда , наверное кто то ставит .

"за свой счёт" Именно за свой. Без денег - нет и победы. Есть деньги - есть победа. Это же обычное КОММЕРЧЕСКОЕ шоу, это не олимпийское спортивное мероприятие.

Не ну тут да , все срежиссировано скорее всего и проплачено )

Да это даже не бой. Это же UFC и они занимаются обычным разводом на деньги. Зарабатывают все.

Заплатил за победу - победил. Вот и всё шоу.


Вопрос остаётся открытым. КТО ПЛАТИТ ЗА ХАБИБА УЖЕ 2 РАЗ? Это же миллионы.

Edited at 2019-09-08 03:23 pm (UTC)

Может Навальный ) ?

На матче присутствовал Кадыров. Такая величина если лично присутствует на обычном шоу - значит что-то произойдет. И, о, чудо! Хабиб без напряга выиграл!


Это только лишний раз доказывает, что постанова. Тут нужно идиотом быть, чтобы поверить в реальный бой.

Edited at 2019-09-08 05:58 pm (UTC)

Относись к этому как к поединку макак , они же тебя не тревожат ).
Мне вот как то фиолетово , ну дерутся обиззяны и пусть .
Это как с боксом в свое время в штатах было , самые голодные и нищие кто ,негры , скакали на помостах .

Это задание такое, как рассказать о победе так, чтобы превратить ее в поражение?)


Какая победа? Какое поражение? Блять, это даже не бой. Говноконтора UFC это обычный театр по разводу.

Хабиба разводят на деньги в UFC - хочешь выиграть в этой говноконторе плати ей деньги, нет денег - тебя опозорят. Вот и всё.

Edited at 2019-09-08 03:27 pm (UTC)

Много пурги. Вы явно не владеете темой. Сам к мма отношусь отрицательно. Единственное соглашусь по поводу шоубизнеса.

А тут и нечего думать. Это постановка, потому что шоу бизнес. Тут не надо быть специалистом и знать по именам - кто кому из менеджеров денег занёс и сколько стоит победа, участие, проигрыш, не надо знать количество раундов и ставки тотализатора, не надо знать даже имена участников и время проведения. Это шоу блять.

Только идиоты или одноклеточные будут искать пургу в очевидных вещах.



Edited at 2019-09-08 05:55 pm (UTC)

  • 1