Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Хабиб опять проиграл




Спортом это назвать сложно и до упоротого наглухо цирка он тоже не дотягивает, но тем не менее, это часть шоу-бизнеса, практически театр двух актеров, которые играются в бой и на котором зарабатываются огромные деньги. Сложно выдавить из себя силу воли и посмотреть на игру Хабиба и Порье, но раз уж настолько значима для тотализатора в ставках была их встреча - то давайте обсудим, что же произошло на самом деле?


Шоу закончилось. Хабиб проиграл. И вот почему. Во-первых, бойцы были не равны и сам бой был неравный, не исключаю, что полностью купленый. Во-вторых, было с самого начала заметно, что это постановка - так играют плохие актеры, а Хабиб очень плохой актер и не умеет скрывать свои чувства, он затягивал бой, хотя мог ещё на первых минутах его завершить, ему и давали такую возможность. В-третьих, что это за бой, когда один дерётся как мужчина, по крайней мере делает вид, а второй душит изо всех своих сил, которых судя по видео ему не хватает физически? И самое главное, в-четвёртых, это шоу, а не спортивное мероприятие, это спектакль, а не соревнование настоящих спортсменов, это постановка актеров коммерческого шоу с необычными буйными зрителями, которые зарабатывают на этом обычные деньги и буйно их проигрывают: - О, нееееет!

Исходя из того, что Хабиб необычный и очень странный "спортсмен" в мире спорта (он всё близко принимает к сердцу, и ну очень, очень боится проиграть, видимо для него это жуткий позор, это фобия, это клиника, это диагноз), я считаю, что это обычная - постанова.

Настоящий спортсмен отличается от остальных только тем, что умеет проигрывать достойно. Хабиб не умеет проигрывать, для него это сравни позору. Я бы с превеликим удовольствием посмотрел, когда он проиграет, начнет рвать и метать, кинется в зал на людей, а возможно на судью или на ухо соперника, как это делают настоящие спортсмены. Человека на грани нервного срыва всегда заметно невооружённым взглядом и такого человека очень легко вывести из себя - обычной победой.


Хабиб проиграл. А мог бы не играть.


А вы как думаете?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #khabib, #khabibnurmagomedov, #mma, #ufc, #бокс, #конор, #мма, #нурмагомедов, #спорт, #хабибнурмагомедов, photo, ufc, актеры, война, люди, обсуждение, общество, победа, полемика, порье, психология, публицистика, спорт, срач, фото, хабиб, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments