Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Бракованная невеста




Только в самом страшном сне можно пожелать своему родному сыну, когда он подрастет - взять в жены разведенную бракованную бабу с 3 детьми, чтобы он был счастлив, пусть даже это и маразм.

Продолжаем полюбившуюся читателям моего журнала тему последствий советского института брака в современной России, стране разводов, разведенных женщин и брошенных детей.Все из вас надеюсь видели в многолюдных клубах да кабаках всех этих не совсем молодых, но и не жутко старых девок с заигрывающими глазами и с бокалом шампанского в руках?

На этот раз рассмотрим психологический портрет разведенной женщины, некогда чьей-то жены, некогда кем-то любимой, но оставшейся одной с детьми у разбитого корыта. Для подробного описания современной разведенки я взял типичный, попадающейся каждому из нас среднестатистический образ моложавой пассии в разводе, которая готова радовать каждого более менее приглянувшегося ей для образа разрешителя её финансовых и психологических проблем со всеми вытекающими и прилагающимися к этому последствиями.

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеализированном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие жены, как и бывшие дети - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины все, за редким исключением зачуханных задротов подкаблучников, ниже которых только плинтус - беспринципные негодяи и подлецы. Мужчинам, если опять же мы говорим с вами не о задротах и хлюпиках, в современном социуме плевать на всё и уж тем более на бывших. Кому нужна бывшая жена? Кому нужна бывшая чужая жена? Кому нужна бывшая жена с ребенком? Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому нужен ребенок бывшей чужой жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои - не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями?


Сейчас стало модно в среде моложавых, не отличающихся опытом и сообразительностью девок скорострельно выходить замуж за первого подвернувшегося денежного папика, чтобы удачно развестись, народив ему для галочки детишек. Развод для несмышленых напомаженных девок - цель, ради которой они и выходят замуж, ради которой они и производятся на свет божий своими несчастными родителями, так и не давшими им нормального воспитания, кроме советской модели страны разводов и брошенных детей.

Чтобы всю оставшуюся жизнь не работать и сидеть припеваючи на полном пансионе современной не отличающейся сообразительностью девке - нужно выскочить замуж и родить мужу дитё, а лучше парочку.


Вот тут-то и начинается самое главное...

Застолбив себе сладкого мужика и народив ему детей, девка тут же разводится, чтобы отсудить всё - от пожизненных алиментов до акций Газпрома с видом на Лазурный брег. Но после долгожданного развода многих девок ждет феерическое разочарование, сравнимое по своей силе с претенциозным ахуем. После развода баба с багажом становится никому не нужна, тем более бывшему мужу. Нахуй нормальному мужику бывшая девка? Нахуй мужчине баба с багажом?

Мужчины - твари, негодяи, подлецы и жуткие собственники, для которых одним из самых главных критериев в жизни является пресловутое правило - "моя жена - моя собственность, а ни чья-нибудь, и точка".

Ради своих собственнических интересов мужик готов поступиться всеми жизненными принципами, которыми женское не отличающееся сообразительностью начало поступиться не в состоянии. Если женщина думает, что после развода бывший муж будет ей помогать и заботиться о ней, горемыке сердечной - то она глубоко заблуждается. Бывший муж, из принципа, лучше поможет кому угодно, от врагов жены до претенциозных аморалов, лишь бы уничтожить свою бывшую собственность окончательно и бесповоротно. Принцип "так не доставайся же ты никому" и "да гори всё синем пламенем" работает исправно. Или мне - или никому. И это мужское до мозга кости правило современного сурового и беспощадного мира, где бывшая жена - бывшая навсегда.


Перед тем, как переступать порог загса, моложавая несмышленая особь должна осознавать, что ей грозит на самом деле после ожидаемого всеми фибрами души развода с мужчиной. Возможно, она останется одна, или даже с детьми, никому не нужная, опустившаяся и уже согласная на все, лишь бы хоть как-то прокормить себя, и своих детей. Мужчине, если он конечно не конченный задрот, бывшие жены не нужны. И это принципиально для России, страны разводов и бывших чьи-то жен.


После развода - хоть потоп. Так уж в России получается. Может быть поэтому, дети в России никому не нужны после развода, как и бывшие некогда жены?



Такие дела



Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 70-200, google, photo, psipsychology, rambler, yandex, гугл, обсуждение, полемика, психология, публицистика, рамблер, срач, фото, фото новиковского, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments