?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Бракованная невеста
Из сети
novikovski



Только в самом страшном сне можно пожелать своему родному сыну, когда он подрастет - взять в жены разведенную бракованную бабу с 3 детьми, чтобы он был счастлив, пусть даже это и маразм.

Продолжаем полюбившуюся читателям моего журнала тему последствий советского института брака в современной России, стране разводов, разведенных женщин и брошенных детей.Все из вас надеюсь видели в многолюдных клубах да кабаках всех этих не совсем молодых, но и не жутко старых девок с заигрывающими глазами и с бокалом шампанского в руках?

На этот раз рассмотрим психологический портрет разведенной женщины, некогда чьей-то жены, некогда кем-то любимой, но оставшейся одной с детьми у разбитого корыта. Для подробного описания современной разведенки я взял типичный, попадающейся каждому из нас среднестатистический образ моложавой пассии в разводе, которая готова радовать каждого более менее приглянувшегося ей для образа разрешителя её финансовых и психологических проблем со всеми вытекающими и прилагающимися к этому последствиями.

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеализированном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие жены, как и бывшие дети - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины все, за редким исключением зачуханных задротов подкаблучников, ниже которых только плинтус - беспринципные негодяи и подлецы. Мужчинам, если опять же мы говорим с вами не о задротах и хлюпиках, в современном социуме плевать на всё и уж тем более на бывших. Кому нужна бывшая жена? Кому нужна бывшая чужая жена? Кому нужна бывшая жена с ребенком? Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому нужен ребенок бывшей чужой жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои - не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями?


Сейчас стало модно в среде моложавых, не отличающихся опытом и сообразительностью девок скорострельно выходить замуж за первого подвернувшегося денежного папика, чтобы удачно развестись, народив ему для галочки детишек. Развод для несмышленых напомаженных девок - цель, ради которой они и выходят замуж, ради которой они и производятся на свет божий своими несчастными родителями, так и не давшими им нормального воспитания, кроме советской модели страны разводов и брошенных детей.

Чтобы всю оставшуюся жизнь не работать и сидеть припеваючи на полном пансионе современной не отличающейся сообразительностью девке - нужно выскочить замуж и родить мужу дитё, а лучше парочку.


Вот тут-то и начинается самое главное...

Застолбив себе сладкого мужика и народив ему детей, девка тут же разводится, чтобы отсудить всё - от пожизненных алиментов до акций Газпрома с видом на Лазурный брег. Но после долгожданного развода многих девок ждет феерическое разочарование, сравнимое по своей силе с претенциозным ахуем. После развода баба с багажом становится никому не нужна, тем более бывшему мужу. Нахуй нормальному мужику бывшая девка? Нахуй мужчине баба с багажом?

Мужчины - твари, негодяи, подлецы и жуткие собственники, для которых одним из самых главных критериев в жизни является пресловутое правило - "моя жена - моя собственность, а ни чья-нибудь, и точка".

Ради своих собственнических интересов мужик готов поступиться всеми жизненными принципами, которыми женское не отличающееся сообразительностью начало поступиться не в состоянии. Если женщина думает, что после развода бывший муж будет ей помогать и заботиться о ней, горемыке сердечной - то она глубоко заблуждается. Бывший муж, из принципа, лучше поможет кому угодно, от врагов жены до претенциозных аморалов, лишь бы уничтожить свою бывшую собственность окончательно и бесповоротно. Принцип "так не доставайся же ты никому" и "да гори всё синем пламенем" работает исправно. Или мне - или никому. И это мужское до мозга кости правило современного сурового и беспощадного мира, где бывшая жена - бывшая навсегда.


Перед тем, как переступать порог загса, моложавая несмышленая особь должна осознавать, что ей грозит на самом деле после ожидаемого всеми фибрами души развода с мужчиной. Возможно, она останется одна, или даже с детьми, никому не нужная, опустившаяся и уже согласная на все, лишь бы хоть как-то прокормить себя, и своих детей. Мужчине, если он конечно не конченный задрот, бывшие жены не нужны. И это принципиально для России, страны разводов и бывших чьи-то жен.


После развода - хоть потоп. Так уж в России получается. Может быть поэтому, дети в России никому не нужны после развода, как и бывшие некогда жены?



Такие дела



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну, нормально все
Как в дикой природе
В большинстве случаев самки самостоятельно взращивают потомство, самцы сами по себе
Что не так то?
Традиции жеж, испокон веков, все дела
В России любят чтобы традиционно все



Edited at 2019-09-04 01:58 pm (UTC)

Животные инстинкты самосохранения

Это не самосохранение
Это размножение


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В советское время в военных училищах очень распространенная практика была среди определённого круга барышень Отлавливали курсантов выпускных курсов как правило на стажировках , где командирского присмотра практически не было ,( кабак , пойло , танцы-шманцы ) все быстренько заканчивалось еблей , а гандонов тогда практически достать было невозможно , и оппа через два - три месяца вслед за курсантом в училище летела весть ,мол скоро будешь отцом , а это аморалка ,или в загс или отвечать , бежали расписывались во избежание последствий по службе , через полгода - год разводились , а у офицера в те времена денежное содержание во первых росло каждый год , и было не менее 250 рублей , во вторых хрен скроешься , а это алименты равные зарплате педагога в школе .
Знал как минимум двоих в своем полку , которые в разводе по 18 лет содержали сам знаешь кого , и около десятка терпил которые не решились разводится , ну и соответственно ебли на стороне всё что шевелится , а их бабцы , пока те по командировкам , не прочь были придя вечером в офицерскую общагу на первый этаж , к утру спускались с четвертого , так их так и звали -кастрюля )


Edited at 2019-09-04 03:27 pm (UTC)

служил при военном училище,Керчь-16,филиал ВВАУШ им Ленинского Комсомола, так вот там их звали - санитарами...и тоже историй за эту тему было много от смешного порой до очень грустного

Дык у меня штурмана с этого ВВАУШ были, практически все на стаже в Мариуполе ( тогда Жданов ) попадали , у одного полная блядина , он её уговаривал мол останься ,когда она к какому то хохлу прапору метнулась , у второго ,на жидовку попал ,той по хуй че он делал лиш ьбы бабло домой приносил ,помню приехала она от мамы домой , а там накануне пиздей какой то с бабами был , ну естессна кругом трусы , часы и .. она ему предьявлять , а он ей в рыло , мол не хуй раньше времени приезжать , Цыля притихла , а теперь у него альцгеймер , так она отрывается , а че его пенсия 48 тыщ.
Пол эскадрильи , то техник алиментщик то летчик , а уж про штурманов и говорит не стану )
.У меня начсвязи эскадрильи в лагерях в Сеще взрослый мужик попал на деревенскую м.сестру , та ему кончай , Саня , можно .Кончил .
А потом или минус майор с партбилетом или женись .

Edited at 2019-09-04 04:33 pm (UTC)

Штурманов готовили в Ворошиловграде, а у нас в Керчи офицеров боевого управления,я был старший радиотелеграфист ЗАС, на узле связи, служили так же гражданские, все женщины , жены офицеров,тогда уже стало не хватать людей, поэтому приходилось много дежурить, я знал всё тайны этого коллектива, кто кого, когда, но делал глупыйвид что ни чего не знаю, но они знали что знаю я, нормально было, я же присягу принемал,всё держать в секрете и смотреть в оба, много приятелей было среди курсантов, со всего СССР, когда ходили в увольнительную брали у курсантов курсантские кителя и шли в дом офицеров на танцы,там и снимали девченок, втирая при этом о трудностях курсантской жизни, вели на узел связи да бы продолжить беседы и что нибудь из астрономии за крымское ночное небо...
С общения с ними было понятно , что все они хотят ехать с этой дыры любыми путями , ну типа возьми меня с собой, конечно возьму)))
Потом ребята курсанты говорили вас мол искали, но так и не нашли,нас это меня и моего друга Олега Высоцкого из Уфы по кличке Стакан,он мог делать всё со своими золотыми руками , оплата спирт, я с ним раза три залетал с этим спиртом, весело было, были молодые, но умные, как говорил ротный- ты часов не еврей?за меня отвечал прапорщик Пупынин Николай Маркович- истиный, конечно истеный! Он мне рыбу, сигареты, уволнительные, я ему бензин и авиционый Б70, я был для него сыном...
Когда речь заходила за женщин он говорил одно: Женится надо за день до смерти,всё успеешь..


Edited at 2019-09-04 05:34 pm (UTC)

Были у меня два штурмана из Керчи ,один боевого управления второй летающий , близнецы .
Керчь это еще не дыра , вот всякие Домны с Завитинскими и прочими Кокойтами и Сещами да ).

Керчь 16, ну а совсем правильно - пгт Багерово, отдыхал в августе у своего друга в Севастополе,было желание сьездить в Керчь...
Да я сам удивлялся почему дыра!?это не моё слово, Керчь, на другом берегу Краснодарский край, 2 моря...рай для СССР, промышленность,с/х, как говорит Абдула из Белого солнца : что тебе ещё надо что бы встретить старость....
В универе в соседней группе училась сама краса,само очерование, ум и честь ,совесть общества Катя, закончили ВУЗ, получили дипломы и распределение, мы трое друзей с группы послеармейские решили вмазать, решили так решили, купили и встретили Катю, она так обрадовалась и огорчилась что больше не увидимся, а что такое, встретила лейтенанта краснопогонника после ВУ и она с ним едет в Мары, куда то в жопу Средней Азии, самое интересное она пошла с нами , но правда не пила, пьянея мы ей рассказали её будущее в этой жопе мира, от быта и черти знает чего, она уехала грустная когда мы её проводили, да ещё, до поездки они должны были поженится...
Я её встретил года через два, с лейтенантом она развелась и сказала было точно так как мы рассказали за жизнь в военном городке..до окончания СССР оставалось пару лет..

Ой Мары Мары Мары заебали комары ) Сцуко они там такие что через ватное одеяло прокусывали )
Злее только клопы были на аэродроме Школьный в Одессе в домике для перелетающих экипажей.

Да уж , суровые будни службы, а всё равно было весело,весело так что в цирк я ни когда не ходил после армии,а вообще об чем пост то был, чё Макс хотел?Надо перечитать пост, 😁

Вот легко и непринужденно вспомнили о юности , и как то легко стало , а новиковски , хм , он про алиментщиц по моему заебенил пост , это у него больная тема , похоже по всему бывшему союзу платит ,или должен платить, то ли он то ли ему ))

Из галереи смартфона

Не поверишь у меня есть друган, альтруист по отношению к женщинам, довели они его , у последней его женщины то ли двое ,толи трое не его детей, а у него самого толи трое , толи двое , но в Москве живут, а сам он в Нижнем , не давно звонил ему, дом строит , хз который по счету, осталось Ленд Крузер продать и говорит дострою,фамилия у него, внимательно : Насиковский,рожден в Одессе,служил в Вымпеле,боевой офицер, отказались штурмовать Белый дом, Ельцин оставил их без пенсии,майор, боевой майор...

Edited at 2019-09-04 07:51 pm (UTC)

Бля , я сам сбился который по счёту дом построил ) , но выращивать взвод чужих нее, хотя до пенсии дотянул, правда уволился в расцвете сил отказавшись подписывать новую присягу РФ в середине 90х тогда в моем полку многие так ушли. Присяга она ведь только один раз .

Ой, сколько праведного мужескаго гнева выше
Думать головой надо, мальчики, а не писей


  • 1