Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

О чём думают новые москвичи?



Ни для кого не секрет, что в Москве практически не осталось коренных москвичей и столица состоит из приезжих - новых москвичей и их трудовых будней. По некоторым оценкам специалистов, около 98% населения города составляют приезжие. И все они москвичи. И все они новенькие. Большинство из них ни разу в своей деревенской провинциальной жизни не видели большого города, не знакомы с городской средой, для них этот город не родной, он им чужой. Им сложно ассимилироваться в новой среде каменного асфальтового обитания скверов, небоскрёбов и автомобильного коллапса, поэтому в обществе новых москвичей окружают исключительно новые москвичи, такие же как и они, которым вместе не сложно быть довольным всем, что творится в незнакомом для них городе, которые всеми путями они хотят поменять, улучшить и изменить из учёта своей прошлой деревенской жизни.

Нынешняя Москва стала похожа на большую деревню. Тут уже не найти тишины и спокойствия, яблоневых садов и тихих столичных двориков. Новые москвичи любят шум и крик, гуляния и танцы. Новые москвичи живут, как в большой деревне, создавая для себя свой новый городской уют на провинциальный лад.

Давайте с вами посмотрим - как выглядят новые москвичи в новом для них месте, пусть даже и не родном, но месте их нынешнего проживания, место их работы и новой жизни?

Как вам такие новые москвичи? Посмотрите, какие печальные и грустные лица у новых москвичей. Серьезное лицо - еще не признак ума. Видно, что многие совсем несчастны в чужом огромном городе и себя не чувствуют частью этого города, и не понимают, что в нём на самом деле происходит, хоть даже и стараются быть частью города.


1.
О чем думают все эти новенькие жители Москвы? Судя по лицам, им плевать на город. Это не их родной город дества и юности, они не помнят каким он был.  С городом их ничего не связывает. Они тут просто работают, потому что нет в селах и аулах никакой работы. Москва - резиновая, тут есть работа для всех.




2.
В Москве можно даже и не работать, а зависать целый день в телефоне. Для этого можно работать охранником. Москва - город охранников.




3.
Чо смотришь, Новиковский? Я теперь буду жить тут. Я новенький москвич




4.
О-ля-ля!




5.
Деревенские родители создали для своих чад в Москве прекрасную почву с газоном, чтобы они не забывали и помнили ту Нарнию, из которой выбрались в асфальтовый град Московию




6.
Что я тут делаю и почему на меня никто не обращает внимания. ведь я же человек паук?




7.
Пропала Москва. А когда-то я тут жил и меня знали все, как адвоката и вождя революции




8.
Новые москвичи - как трубы. На что смотрят новые москвичи? - конечно же на небо




9.
Новые москвичи любят смотреть на новых москвичей. И всех их волнует один только вопрос: - ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?




10.
Если приглядеться, куда идут все без исключения новые москвичи? - Конечно же на мост. Не верите?




11.
Стадные чувства аулов, сёл и деревень тянут на мост новых жителей Москвы. Они ни разу не видели моста. Мост это инженерная конструкция. И она манит. Для любого нового москвича, мост - это увлекательная инженерная конструкция, которую он никогда не видел в своём селе. в ауле, в деревне. Мостостроение очень важно для любого нового москвича. Мост и хождение по этому мосту для каждого нового москвича - это преодаление своих деревенских комплексов, это война с отжившими предрассудками прошлой сельской жизни, это своего рода прописка в Москве.




12.
Мост наш. Он нам нужен. И ничего. что этот мост никуда не ведет, а просто парящий мост парка Зарядье. Для нас этот мост - маршрут, который нужно пройти с закрытыми глазами.




13.
Я теперь москвичка! Иииу!





14.
Дорого, богато, стильно - это мой принцип жизни. И я москвичка. Новая.




15.
Ходить по газонам в Москве можно. У нас все так в Пензе ходят. И тут мы тоже будем ходить по газонам. Раньше, в старой настоящей Москве для приезжих деревенщин были установлены таблички: "ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬ", это было слишком давно и я застал это время




16.
Новая москвичка грустит по родному коровнику, по удоям и по Витьке - трактористу сельскому, в которого была влюблена и мечтала прожить с ним всю жизнь, уродить ему 10 детей, да не срослось




17.
Деревенская девица разведёт любого москвича на стиль, образ и новую жизнь, в которой будет место всему, ради квадратных метров жилищного фонда в новом городе своего будущего



Вот такие они, новые необычные жители Москвы, новые москвичи, которые непонятно о чём думают. Надеюсь, мне, как коренному москвичу, удалось угадать их мысли, заодно и протестировать новое поколение фотообъективов.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canonrussia, google, novikovski, photo, photographer, phototest, rambler, yandex, гугл, зарядье, люди, москва, москва митинговая, москвичи. яндекс, москвичка, обсуждение, общество, полемика, понаехали, приезжие, рамблер, фото, фотограф, фототест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments