Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Женская ревность на грани безумия. Полезные советы мужикам



Если у вас были отношения с такими девицами - вы меня поймёте, а если вам повезло и вы не испытали на себе и своих близких это упоротое наглухо безобразие на грани катастрофического безумия, то вам будет интересно узнать об этом всё и сразу. Женская ревность - жестокая и беспощадная. Прежде всего нужно заметить, что психологическая природа женщины отличается от мужской природы кардинальным образом, женская природа - приспособления и комфорта ради, женщина всегда смотрит в будущее, она рассматривает более безболезненные варианты своей дальнейшей прежде всего жизни и жизни своих близких, детей, домашних животных и вас, хоть вы в этой цепочки всегда - самый взаимозаменяемый объект. Для женщины нет ничего проще, чем поменять себе мужчину, тем более с финансовой точки зрения и согласно ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, это ещё и выгодно, и срать на детей, они же ми-ми-мишечки, Иу.

Давайте рассмотрим несколько примеров женской ревности?


Нет и быть не может ничего хуже, чем женщина на грани нервного срыва. Самый известный из психологический расстройств женской психики, над которым столетия голову ломают и ничего не могут сделать ученые, психологи и философы - женская ревность. О, да, женская ревность суровая и беспощадная штука, и бороться с ней не так-то и просто, но несколько советов по борьбе с этим феерическим недугом женского ЭГО существует, и некоторые из этих советов я, ваш неброский Новиковский, как владелец небольшого жизненного опыта с самыми красивыми девицами этой бездны могу вам дать. Для красивой картинки и затравки воспалённой до озабоченности публики, хочу показать вам самую ревнивую девицу в моём личном рейтинге ревнивых, мою ненаглядную. (Что? Вы не ведёте свой рейтинг ревнивых? О-ля-ля! А зря, ведь это тренирует вашу память, бляже. Но дело не в этом.)





Итак. Погнали!




1. Вы красивый или урод, это не имеет никакого значения, если ваша девушка ревнива. Она вас будет ревновать и тотально следить за всеми вашими страничками в социальных сетях. Контроль соцсетей - это проблема. Девица ревнивая будет влезать во все ваши полемики с френдами, вставляя свои комментарии. Женская психология логична до простоты: "если мужик мой, значит он мой, и точка". Вы её мужик, а значит готовьтесь к тому, что она будет писать в личные сообщения всем вашим друзьями женского пола, как патологическим предполагаемым любовницам. И вам будет очень стыдно.

Вывод - блокировка её в соцсетях, не дожидаясь сюрпризов и мести.




2. Ревнивая женщина всегда ищет подвох в отношениях, она не может иначе, такая приспособленческая женская природа. Она не может поверить в свое счастье и из-за чувства собственного достоинства всегда предполагая - измену. По этой причине, женщина не найдя подвоха в вас и ваших отношениях, не в состоянии вас контролировать, если вы конечно не тряпка и подкаблучник - МУЖЧИНА С НИЗКИМ ЖИЗНЕННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ, начинает деспотировать и опускаться в крайности, мстить. Месть - это профилактика семейных отношений, которая не всегда заканчивается разводом, зачастую наоборот - это укрепляет семейные отношения, но это не точно.

Вывод - дайте женщине повод для ревности, чтобы вернуть её в логический женский омут комфорта "пусть изменяет, зато - мой".




3. Ревнивая женщина проста и примитивна, ибо она судит вас - по себе. если она вас ревнует - значит она не исключает измены со своей стороны, значит есть для этого поводы, значит ей оказывают знаки внимания другие мужчины, значит и у вас так, значит вы - ей тоже можете изменить. И она ревнут вас. И даже если она вам не верна, даже если у неё есть отношения на стороне, она всегда вас будет ревновать, чтобы не терять чувство собственного достоинства перед вамии и вашем общим окружением.

Вывод - ревнуйте её. Это улучшит ваши отношения и ей это будет очень нравится, пусть даже она и продолжит вам изредка изменять, ревнуя вас при этом.




4. Женская месть. Самая опасная из существующих проблем человечества - женская месть. Из-за это были войны, дети теряли родителей навсегда, семьи и страны шли братоубийственной войной друг на друга, кровная месть имела вековые корни. А всего лишь из-за того, что женщина включила ревность ради своего комфортного образа жизни ЭГО и ЧСВ.

Вывод - месть от женской жестокой и беспощадной ревности всегда лечится одним самым эффективным способом, это обычное БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Если уже зарвавшуяся и доведенную до крайности безумия бабу ничем не остановить, она рвёт и мечет во все стороны, против вас идя местью как войной - сохраняйте спокойствие и проявляйте БЕЗРАЗЛИЧИЕ, то есть ничего вообще не проявляйте, вычеркнув всё к херам собачьим. Зачем вам женщина на грани нервного срыва?


РЕВНИВАЯ БАБА – это катастрофический вахуй в масштабе бытия, психологический сбой женской системы, из которого выпутаться также нереально, как и в него попасть, переоценившая свои силы и возможности доведенная до отчаяния особь склонна на любые действия, игнорируя риски, не зная меру и всё изничтожая на своём пути - семью, детей, мужа, будущее, но прежде всего себя и своё сущее.



Если вам не повезло и ваша девка ревнивая - пошлите её накуй и найдите себе другую. Она вам надо?


Такие дела


Ваш Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фото и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, philosophy, photo, photo de novikovski, photographer, rambler, yandex, брак, гугл, девка, девка-мечта, дети, женская логика, женщина, женщина-друг, люди, мужская логика, мужчина. секс, обсудим, обсуждение, общество, полезные советы, полемика, психология, психология новиковского, публицистика, развод, рамблер, ревность, рыбий глаз, семья, фишай, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments