?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Женская ревность на грани безумия. Полезные советы мужикам
Из сети
novikovski


Если у вас были отношения с такими девицами - вы меня поймёте, а если вам повезло и вы не испытали на себе и своих близких это упоротое наглухо безобразие на грани катастрофического безумия, то вам будет интересно узнать об этом всё и сразу. Женская ревность - жестокая и беспощадная. Прежде всего нужно заметить, что психологическая природа женщины отличается от мужской природы кардинальным образом, женская природа - приспособления и комфорта ради, женщина всегда смотрит в будущее, она рассматривает более безболезненные варианты своей дальнейшей прежде всего жизни и жизни своих близких, детей, домашних животных и вас, хоть вы в этой цепочки всегда - самый взаимозаменяемый объект. Для женщины нет ничего проще, чем поменять себе мужчину, тем более с финансовой точки зрения и согласно ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, это ещё и выгодно, и срать на детей, они же ми-ми-мишечки, Иу.

Давайте рассмотрим несколько примеров женской ревности?


Нет и быть не может ничего хуже, чем женщина на грани нервного срыва. Самый известный из психологический расстройств женской психики, над которым столетия голову ломают и ничего не могут сделать ученые, психологи и философы - женская ревность. О, да, женская ревность суровая и беспощадная штука, и бороться с ней не так-то и просто, но несколько советов по борьбе с этим феерическим недугом женского ЭГО существует, и некоторые из этих советов я, ваш неброский Новиковский, как владелец небольшого жизненного опыта с самыми красивыми девицами этой бездны могу вам дать. Для красивой картинки и затравки воспалённой до озабоченности публики, хочу показать вам самую ревнивую девицу в моём личном рейтинге ревнивых, мою ненаглядную. (Что? Вы не ведёте свой рейтинг ревнивых? О-ля-ля! А зря, ведь это тренирует вашу память, бляже. Но дело не в этом.)





Итак. Погнали!




1. Вы красивый или урод, это не имеет никакого значения, если ваша девушка ревнива. Она вас будет ревновать и тотально следить за всеми вашими страничками в социальных сетях. Контроль соцсетей - это проблема. Девица ревнивая будет влезать во все ваши полемики с френдами, вставляя свои комментарии. Женская психология логична до простоты: "если мужик мой, значит он мой, и точка". Вы её мужик, а значит готовьтесь к тому, что она будет писать в личные сообщения всем вашим друзьями женского пола, как патологическим предполагаемым любовницам. И вам будет очень стыдно.

Вывод - блокировка её в соцсетях, не дожидаясь сюрпризов и мести.




2. Ревнивая женщина всегда ищет подвох в отношениях, она не может иначе, такая приспособленческая женская природа. Она не может поверить в свое счастье и из-за чувства собственного достоинства всегда предполагая - измену. По этой причине, женщина не найдя подвоха в вас и ваших отношениях, не в состоянии вас контролировать, если вы конечно не тряпка и подкаблучник - МУЖЧИНА С НИЗКИМ ЖИЗНЕННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ, начинает деспотировать и опускаться в крайности, мстить. Месть - это профилактика семейных отношений, которая не всегда заканчивается разводом, зачастую наоборот - это укрепляет семейные отношения, но это не точно.

Вывод - дайте женщине повод для ревности, чтобы вернуть её в логический женский омут комфорта "пусть изменяет, зато - мой".




3. Ревнивая женщина проста и примитивна, ибо она судит вас - по себе. если она вас ревнует - значит она не исключает измены со своей стороны, значит есть для этого поводы, значит ей оказывают знаки внимания другие мужчины, значит и у вас так, значит вы - ей тоже можете изменить. И она ревнут вас. И даже если она вам не верна, даже если у неё есть отношения на стороне, она всегда вас будет ревновать, чтобы не терять чувство собственного достоинства перед вамии и вашем общим окружением.

Вывод - ревнуйте её. Это улучшит ваши отношения и ей это будет очень нравится, пусть даже она и продолжит вам изредка изменять, ревнуя вас при этом.




4. Женская месть. Самая опасная из существующих проблем человечества - женская месть. Из-за это были войны, дети теряли родителей навсегда, семьи и страны шли братоубийственной войной друг на друга, кровная месть имела вековые корни. А всего лишь из-за того, что женщина включила ревность ради своего комфортного образа жизни ЭГО и ЧСВ.

Вывод - месть от женской жестокой и беспощадной ревности всегда лечится одним самым эффективным способом, это обычное БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Если уже зарвавшуяся и доведенную до крайности безумия бабу ничем не остановить, она рвёт и мечет во все стороны, против вас идя местью как войной - сохраняйте спокойствие и проявляйте БЕЗРАЗЛИЧИЕ, то есть ничего вообще не проявляйте, вычеркнув всё к херам собачьим. Зачем вам женщина на грани нервного срыва?


РЕВНИВАЯ БАБА – это катастрофический вахуй в масштабе бытия, психологический сбой женской системы, из которого выпутаться также нереально, как и в него попасть, переоценившая свои силы и возможности доведенная до отчаяния особь склонна на любые действия, игнорируя риски, не зная меру и всё изничтожая на своём пути - семью, детей, мужа, будущее, но прежде всего себя и своё сущее.



Если вам не повезло и ваша девка ревнивая - пошлите её накуй и найдите себе другую. Она вам надо?


Такие дела


Ваш Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фото и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да уж, большей чуши в промо вряд ли встретишь. Ревность штука болезненная, что мужская, что женская, но работают с ней совсем по другому. Верно одно- никогда не оправдываться.
Но остальное требует обычно отправления к специалисту, иначе много можно дров наломать.

Мужская ревность - это не женская. Не неси хуйни

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, ну это надо с какими то совсем упоротыми колхозницами дела иметь
Где вы таких находите то


Такие в Москве живут

В Москве москвичек днем с огнем не сыскать
В 99% это упоротые колхозницы
Так что...



Edited at 2019-08-24 11:12 am (UTC)

Был опыт, мдаа... Полностью согласен с автором.

Ну а у одной моей знакомой был опыт, когда ее преследовал ухажер, вплоть до побоев и поджогов квартиры, и че теперь, мужуки-казлы?
Придурков с диагнозами хватает среди всех
Главное вовремя распознать и слиться



Edited at 2019-08-24 11:13 am (UTC)

У нас в садоводстве, один такой горячий кавказец, таки сжёг дом своей бывшей любовнице. В общем - ревность зло.

Недурственные снимки получились.

Потестировал новые объективы

Нет неревнивых баб. Есть те, кто это тщательно скрывает)

Некоторые не скрывают, о них и пост

заче добавлтять во ФРенды в соцсетях. Я наоборот закрыл все свои
и полный приват

А вы точно знаток женщин? Вам это кто-то сказал или это ваше личное мнение?

Новиковский знает всё!

ты чо как старый пердун стал?
напиши что нить новенькое, а то ввваливаешь старые посты, лишь бы о тебе не забыли...
вот темы могу подкинуть : хохлы-козлы, сразу будет срач на 1000 каментов..
хорошие бабы(фото сисек) каментов 400 будет,
плохие бабы(фото сисек), каментов 800 потянет...

и не надо вот этих хуевых фоток, в чорных тонах, в чорном доме...

ХОХЛЫ - КОЗЛЫ. Жду каментов!

если ревнивая эта как Ким Кардашьян или Евдоксия Яо, то я её ревностью буду наслаждаться.

пусть влезает своим шестидесятым размером в какие угодно полемики - я буду тихо млеть от удовольствия)

Когда мужик ревнует это ж вообще пздц. Женщина хотя бы побить не может.

Если ваша женщина - ревнивая дура и делает вам кучу пакостей, то зачем же вы с ней общаетесь?

Особенно про войны доставило.

  • 1