?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для чего олигарху - жена?
Из сети
novikovski



Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не менее, это совершенно не меняет сути, если здесь будет не он, а этот.


Для чего успешному и свободному от всевозможных предрассудков человеку в суровой действительности безнравственных ценностей современного жестокого мира нужна эта странная баба - жена?

Ведь сами посудите:
- хозяйство и все домашние дела может более качественно вести профессионально обученная для этого помощница по дому, совсем не жена;
- секс лучше разнообразить с разными любимыми половыми партнершами, а не с одной атрофированной бревноподобной женщиной с бигудями на голове - женушкой;
- детей можно наплодить на стороне и мирно посещать оных своим вниманием пару раз в неделю, любя их и задаривая подарками;
- не нужно выдавливать из себя какого-нибудь высоколобого раба, дабы общаться и загружать себя посторонними, вечно недовольными тобой странными людьми пенсионного возраста - родителями жены.


И если выбирать между женой или любовницей, успешный и уверенный в себе мужчина не задумываясь выберет - конечно же любовницу, проще говоря курицу.

И на это есть множество причин, основной из которых является сама современная женщина, как таковая, для которой выскочить по расчёту замуж, родить залётных детей и развестись по-быстренькому, оттяпав лакомый кусок чужого финансового пирога - цель её беспробудной расчетливой и куриной жизни. В каждом из девок живёт своя Бузова, Бородина и ряд талантливых, и весьма успешных приспособленок. И ни о какой любви тут речи совершенно не ведётся, когда на кону стоит ужасная вещь под названием - женское счастье. Девки в России замуж выходят только и исключительно по расчёту, и никак иначе - катастрофическое количество разводов и оставленных детей в России доказывает это. "Женское счастье - был бы ОЛУХ рядом, остальное оттяпаю", - вот принцип современной курицы.

Зачем далеко ходить? Вы посмотрите на самых успешных в финансовом плане мужчин - чиновников в России. Они же все свободные, независимые, разведенные и весьма уверенные в себе персоны.



Так я вас спрашиваю, дорогие мои и хорошие. Нахера нужна в современном мире успешному мужчине тире олигарху - жена?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Кстати, если вы хотите пост о вас и вашем уникальном бизнесе - пишите мне в лс и вас пропиарят по-полной в нашем чудном блогерском коллективе на всю сеть.

Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это раньше было. Сейчас жена олигарха - первый его киллер

Свобода от предрассудков уже предрассудок.
И кто сказал, что они свободны в этом отношении?

Они свободны от бабы - от жены. Нет жены - нет проблем!

у нас это все ново (богатство), и ваш вопрос разумен, а на "западе" принято передавать богатство по наследству, для чего нужна четкая система наследования.

Чтобы быть вписанным в наследство - нужно стараться не только бабе, но и её личинке.

Считаю, что не нужна, но... чисто так
А пусть будет!

Жена олигарха - это первый киллер на деревне

Задать бы этот вопрос олигархам - зачем тебе жена?

Полиграф не родит Бориса
утверждают злые предрассудки,
но попробовать то можно
если очень хочется. =))

Шарикову не нужна Дункан

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"а может жена это любовь"))
ходит по любовницам олигарх(какой-то), год ходит, десять лет ходит и вдруг он увидел какие-то запонки, дорогие или в единственном экземпляре, вместо запонок может быть что-то другое, его же пальцы например, которые он с какого-то другого ракурса вдруг рассмотрел и понял, что именно на таких пальцах, как у него очень эффектно будет смотреться обручальное кольцо, но и костюм или причёска или умение выглядеть мужчиной( хотя на самом деле-то он мужиком и не был ни разу ещё)и выдаёт его мозгами одно единственное решение - жениться как можно скорей пока желание не исчезло!
А ещё для олигарха проведение его свадьбы это дело, творческая работа и над собой и над всем, что ему в голову взбредёт в ходе его работы над планом проведения его же свадьбы, и ведь свадьба это не просто пьянка-гулянка, это привлечение внимание к себе.

по чесноку ... все эти интеллекты-фигуры, сиськи-писки нужны только для того,
что бы ее поставить раком и вдуть ей по самые апельсины!
интеллект конечно приветстуется, сначала, но в позе раком интеллект не нужен,
кроме того, когда она будет стонать на иностранном языке ...
гы!?

Для этого есть армия содержанок - дуй сколько угодно. Зачем жениться?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А олигарше муж нужен?

Олигарш нет и быть из не может. Есть их мужья - олигархи.

Edited at 2019-07-20 11:30 am (UTC)

Жизнь меняется, и всех ужасно заботит, как использовать средневековые представления о жизни в постиндустриальном обществе. Сегодня вся лента в таких текстах как на подбор. Один спрашивает читателей, помогают ли они родителям (хорошо, что хоть не задает вопрос, пережевывают ли им, оставшимся к старости без зубов, пищу). Другой жалуется, что его сожительница безуспешно пытается ему готовить, портя продукты и мебель.
И вот третий и нтересуется, зачем нужна затратная жена, если можно обойтись и так. Да ни за чем не нужна, если она не в состоянии стать близким и родным по духу человеком, которому можно довериться и найти утешение, помощь и дельный совет. Таких нынче нету, да и раньше были наперечет.
Это символ и пережиток прошлого. . Жена олигарха (равно как и чиновника, также служивого в погонах) - свидетельство стабильности психики субъекта, наличия у него правильных представлений об обязанностях, верности и способности отвечать за свои слова, поступки. Холостой, никогда не бывший женатым человек он, как перекати-поле - сегодня здесь, завтра там, а семейный уж типа никуда не денется. Но это было раньше, а мы живем теперь. И есть М.Прохоров, который никогда не был женат. С другой стороны, есть масса семейных жуликов, которые норовят Ваши денежки уволочь и успешно уволакивают к себе в личные семейные закрома.
Кароч, жена олигарха - как суперкар. Жрёт много, без конца ломается и стоИт в сервисе, каждый день на работу ездить тесно и жёстко. Но надо, чтоб был, ибо многие уважать будут меньше. Со временем это пройдёт, и женщинам придётся труднее, ибо за свою красоту и обаяние они смогут получать ровно столько, сколько это на самом деле стоит сейчас и здесь, и никаких пожизненных гарантий.

...временем это пройдёт, и женщинам придётся труднее, ибо за свою красоту и обаяние они смогут получать ровно столько, сколько это на самом деле стоит сейчас и здесь, и никаких пожизненных гарантий...

да уже так. главное парню - удержаться и не заделать ляльку хоть лет до 25-ти