Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Как избавить Арбат от мышей?



Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в Москве на Арбате. В доме появились мыши. Мной была замечена - мышь.

Негодница красивая, хвостатая, небольших размеров (7-8 см вдлину + светлый хвостик) и скорее всего не одна, их целый выводок, судя по информации о поголовье мышей в городской среде обитания, ведь мышь не бывает одна и обитает стаей, в стан насчитывается - до 150 особей.



Дом достаточно старый - актеры, военные, дипломаты, народец скромный, ленивый, злоупотребляющий. Помню, в начале 80-х в доме были огромные светлые тараканы. Ходили слухи будто бы тараканы были белого цвета из-за радиации и выползали они из секретных подземных бункеров, чтобы подрывать всё вечное то, что и без них достаточно подрывалось вечерами на кухнях шепотом с бутылкой магарыча. Потом в 90-х появились муравьи, от которых долгое время не могли избавиться всем домом, если бы не уехавшая на ПМЖ в США одна очень нехорошая семейка с 3 этажа. Ходили слухи, будто бы в этой семье не было принято убираться. Потом долгое время никого в доме не было, в том числе и меня. А теперь в старом доме на Арбате завелись мыши, точнее мной замечена одна серая маленькая мышь и признаки её бессовестной жизни и хамской деятельности.


Посоветуйте самое эффективное средство борьбы с мышами в городе.


ЗЫ. Кошку и кота - не предлагайте, ибо эффективность борьбы с мелкими мышами у столичных ленивых кошек отсутствует напрочь.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, canon russia, google, pentax 70-200, pentax russia, photo, rambler, sony alpha, sonyrussia, yandex, арбат, архитектура, выборы, выборы в мосгордуму, выборы мэра москвы, грызуны, гугл, как избавиться от мышей, квартира, крысы, лайфхак, москва, москвичи, мыши, обсуждение, полемика, рамблер, собянин, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments