Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Привела домой мужика и он не уходит




Это просто ужас какой-то. Но давайте с вами разберёмся во всём этом по порядку. Имеется у меня одна весьма миловидная, можно сказать даже красивая и сексуальная подруга - несравненная разведенка, божий одуванчик с невоспитанным и вечно орущим ребёнком подросткового возраста. Знаете же вы этот сложный детский возраст вечно недовольного жизнью ребёнка? "Мама, хочу айфон икс! Мама купи Ньюбеланс! Мама, дай денег на Бургер Кинг!"

Барышня развелась с мужем и тот ей оставил недвижимость в центре Москвы, которую путем финансовых сделок разведенка превратила в огромнейшую квартиру на окраине города, чтобы проживать со своим сыном в районе гопников и алкашей в полной скуке и одиночестве.


И тут однажды гулящая подруга подбила её пойти с собой на фитнес, чтобы найти там нового мужа ей и себе. У баб среднего возраста имеется такой катастрофически инфантильный бзик - искать мужей в фитнес клубах, где тусуются патологические альфонсы и пройдохи всех мастей, где приличному обеспеченному и умному мужчине априори делать нечего.

В первые дни фитнесдрочева с моей подругой познакомился управляющий спортивного клуба - весьма мутный спортивный персонаж, который тут же замутил с разведенкой сложные отношения под названием совместное проживание.


Теперь самое главное.

Спустя пару месяцев их общения, он поселился в её квартире. Заехал однажды на спортивный секс и остался. Никого к барышне не подпускает близко, на фитнес запретил ей ходить. Полностью содержит барышню и ребенка финансово, даёт на расходы крупные суммы. Барышня замкнулась и превратилась в домашнюю бабу, которая готовит еду и обслуживает мужика, проживающего в её квартире.

Самое удивительное, что вот уже второй месяц она не может понять свой статус - кто она ему, любовница, секс рабыня или гражданская жена?

И не менее удивительный факт, что этого мужчину она не знает вообще - ни его фамилии, ни откуда он родом, ни его родителей и родни, ни место его обитания и прописки, прошлой и настоящей его жизни, социальный статус. Она знает о нём лишь, что он - один из совладельцев фитнес клуба и доход его составляет - 1,5 млн рублей в месяц (с его слов). Все же остальные вопросы о себе он тактично отводит в сторону, как несущественные.


За несколько месяцев их совместного проживания она стала наблюдать в нём бандитские и уголовные наклонности, и даже побаивается его. Было уже пару моментов в их жизни, когда она становилась свидетелем его жестокого обращения с посторонними людьми.

Барышня весьма инфантильная и глупенькая, и не может ни прогнать этого мужика из своей квартиры и жизни (ведь он ей даёт миллион в месяц на жизнь и расходы в общей сложности), ни разобраться в своём статусе относительно этого мужика (кто он ей - муж или любовник?), ни объяснить ему, что не любит и боится его (она не знает - кто он?).



Давайте поможем девице разобраться в казалось бы простой психологической ситуации - как ей быть со своим новым другом? Послать его и поставить точку в их "странных отношениях" или оставить всё как есть и жить в неведении, ожидании, страхе?


Вот ещё немного сладкого по теме #жена #дети #семья #психология:
Свадьба - магический обряд куриц - https://novikovski.livejournal.com/622763.html
Для чего нужна жена? - https://novikovski.livejournal.com/430080.html
Чужой ребёнок разведённой курицы - https://novikovski.livejournal.com/631800.html
Жена друга - https://novikovski.livejournal.com/656882.html
Как правильно разводиться с женой. Инструкция к применению - https://novikovski.livejournal.com/509857.html
Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком? - https://novikovski.livejournal.com/569460.html
Как отличить породистую бабу от курицы - https://novikovski.livejournal.com/614413.html

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #дети, #жена, #психология, #семья, google, photo, psychology, rambler, yandex, гугл, девка-мечта, курица, обсуждение, полемика, психолог, психология, разведенка, разведенка с прицепом, разведенки, рамблер, совет психолога, срач, фитнес, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →