?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Привела домой мужика и он не уходит
Из сети
novikovski



Это просто ужас какой-то. Но давайте с вами разберёмся во всём этом по порядку. Имеется у меня одна весьма миловидная, можно сказать даже красивая и сексуальная подруга - несравненная разведенка, божий одуванчик с невоспитанным и вечно орущим ребёнком подросткового возраста. Знаете же вы этот сложный детский возраст вечно недовольного жизнью ребёнка? "Мама, хочу айфон икс! Мама купи Ньюбеланс! Мама, дай денег на Бургер Кинг!"

Барышня развелась с мужем и тот ей оставил недвижимость в центре Москвы, которую путем финансовых сделок разведенка превратила в огромнейшую квартиру на окраине города, чтобы проживать со своим сыном в районе гопников и алкашей в полной скуке и одиночестве.


И тут однажды гулящая подруга подбила её пойти с собой на фитнес, чтобы найти там нового мужа ей и себе. У баб среднего возраста имеется такой катастрофически инфантильный бзик - искать мужей в фитнес клубах, где тусуются патологические альфонсы и пройдохи всех мастей, где приличному обеспеченному и умному мужчине априори делать нечего.

В первые дни фитнесдрочева с моей подругой познакомился управляющий спортивного клуба - весьма мутный спортивный персонаж, который тут же замутил с разведенкой сложные отношения под названием совместное проживание.


Теперь самое главное.

Спустя пару месяцев их общения, он поселился в её квартире. Заехал однажды на спортивный секс и остался. Никого к барышне не подпускает близко, на фитнес запретил ей ходить. Полностью содержит барышню и ребенка финансово, даёт на расходы крупные суммы. Барышня замкнулась и превратилась в домашнюю бабу, которая готовит еду и обслуживает мужика, проживающего в её квартире.

Самое удивительное, что вот уже второй месяц она не может понять свой статус - кто она ему, любовница, секс рабыня или гражданская жена?

И не менее удивительный факт, что этого мужчину она не знает вообще - ни его фамилии, ни откуда он родом, ни его родителей и родни, ни место его обитания и прописки, прошлой и настоящей его жизни, социальный статус. Она знает о нём лишь, что он - один из совладельцев фитнес клуба и доход его составляет - 1,5 млн рублей в месяц (с его слов). Все же остальные вопросы о себе он тактично отводит в сторону, как несущественные.


За несколько месяцев их совместного проживания она стала наблюдать в нём бандитские и уголовные наклонности, и даже побаивается его. Было уже пару моментов в их жизни, когда она становилась свидетелем его жестокого обращения с посторонними людьми.

Барышня весьма инфантильная и глупенькая, и не может ни прогнать этого мужика из своей квартиры и жизни (ведь он ей даёт миллион в месяц на жизнь и расходы в общей сложности), ни разобраться в своём статусе относительно этого мужика (кто он ей - муж или любовник?), ни объяснить ему, что не любит и боится его (она не знает - кто он?).



Давайте поможем девице разобраться в казалось бы простой психологической ситуации - как ей быть со своим новым другом? Послать его и поставить точку в их "странных отношениях" или оставить всё как есть и жить в неведении, ожидании, страхе?


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Что за дурная манера водить каких то мутных мужиков в дом к ребенку


Разведенки все одинаковые - им нужен муж, на детей по сути им срать

Подмешать ему снотворное, постоянно, не травить, а чтобы он всегда был как заторможенный, тут нужно найти баланс между заторможенностью и появлением подозрений что тебя травят.

Не думаю, что ему это понравится. Он человек крупный физически, как Карелин

Без промо - не взлетит, точно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь только ждать, когда она ему надоест, и он уйдет сам.

Он не уйдет. Он дурак чтоль? Баба ему служит и молчит

судя по описанию это же и есть настоящий мужчина, о котором мечтает любая женщина. Передайте ей, чтоб не капризничала.

И что ей не нравится-то? Совет ей дай - она читает

Тебе идёт шляпка

Ты ж мой гогоший

На счёт фитнесс клубов согласен с тобой, настоящий мужик есть только в подвальной качалке или на уличном воркауте

Да, там мудаки и шлюхи собираются. Настоящие спортсмены и любители спорта такие места обходят

Проблема непонятна, т.к. непонятно, что бабе нужно.

Я же написал - она "инфантильная")


Ей нужно помочь.

Edited at 2019-07-03 07:54 am (UTC)

Договор аренды был неправильно составлен.

Правильно мыслишь... Давай, качай дальше

Пусть оплатит топовое образование сыну раз уж так. Денег много, можно начать в сына серьёзно вкладываться - самая ценная инвестиция. Пусть наймёт домработницу. Вложится во внешний вид. И сконцентрируется на сексо-зоже.

Он тупо ей деньги дает столько, сколько она просит.

- Дай 500 тысяч.
- На, бери!
- Дай на платье 200 тысяч.
- Всё для тебя!

Так и живут. И её это пугает. Она не понимает - что дальше?

Edited at 2019-07-03 08:02 am (UTC)

А зачем ему эта РСП, имея такие деньги?Молодую бы бездетную с упругим телом нашёл

Ты что. Она красивая и сексуальная - последнее важнее для мужика, и я его понимаю.

А может влюбился он ? В своем фитнес-клубе он мог и за бесплатно дырочку найти.

Его не сложно понять - девка она сексуальная, только в путь. Но вот её не могу понять - он ей не нравится, он живет у неё в квартире и дает ей деньги, он ей противен и она его боится, и жалуется.

Как быть разведенки?

Про фитнес-клубы коротко и ясно


Фитнес это зло

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.