?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Жаль, что я не взял её в жёны
Из сети
novikovski



Лет 25 тому назад я не женился на одной сказочной красоты девице и сейчас жалею об этом... Ну как не женился? Даже и не предлагал ей. Мы вообще мало времени были вместе и общались, просто по молодости трахались с ней беспробудно, как кролики повсюду во всех злачных и грязных местах постсоветского андеграунда, подобно развратным и похотливым извротам, но мы такие и есть, я то уж точно.

С годами она просто расцвела в семейной жизни (я и не сомневался), стала ещё красивее, родила детей (или одного, или двух), превратилась в любящую маму, прекрасную хозяйку и видимо жену, хотя мужа не видно на фоточках - это модно сейчас не палить свою вторую половинку, а вдруг развод, срач, делёжка, укоры близких, насмешки подруг. Дети конечно уже подросли и посваливали судя по всему в свою новую жизнь. Но она всё также красива, желанна, сексуальна и развратна, как в былые времена.

Написала мне сама... Жалеет, что не со мной всё это испытала в жизни и вообще, что очень меня любила и любит, и вообще жалеет, что не я в её жизни... Очень много недосказанности... Видно, что реально жалеет... И любит.

Очень трогательно написала. Коротко и прямо в точку.

Как вы думаете, разведётся?

Я по традиции - замуж не зову, даже не заикаюсь ей, просто люблю её и не говорю об этом. Так у мужиков бывает.


Разведётся?


Максим Новиковский/Pentax/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не разведется..нафига ей на старости лет одного старпера на другого менять.

А как же любовь и красота?

все в прошлом.снимите розовые очки.

Сначала трусы. Потом очки)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жаль,

(Anonymous)
не разведется...
у меня аналогичная ситуация, только я не сожалею, не думаю о будущем с ней, просто позвонил и извинился что не понял раньше того что могло быть у нас, теперь иногда вспоминаю прошлое и уже давно сделал вывод что ушло уже не вернуть...

Позвонить - это слишком просто

Зачем о себе в третьем лице писать?

Вам видимо. Из серии "мы николай второй"

Ты себя настолько не уважаешь, что готов попускаться? Да не пизди только)

Не скажи. А вдруг, наоборот повезло?

Вот то то и оно, жаль, что человек не знает, повезло или не повезло, это незнание огорчает.


Бог

не надо ни о чём сожалеть, жить нужно в радость
что было того не вернуть, просто продолжайте наслаждаться трахая её

Тебе легко говорить

так она же сама этого хочет

Ещё бы фотку Сказочной Красоты, а то у вас несколько другая фотка.

Она прекрасна. Я о ней

Ну ладно, если ты так считаешь, в конечном итоге это нужно только тебе, а нам тут так, разве что покуражиться.

Полностью подерживаю первый коммент, надо было е... не щелкать, так и прощелкал, анолгично кусаю себе локти...

Молодость, хуле, ошибки молодости

двадцать пять лет назад новенькие девятки в автосалонах продавались, заводская смазка, целлофан на седушках, магнитофон крутой, все дела.. ну, сейчас можно впринципе на авито в годном состоянии найти, но восторга вряд ли будет...

Зачем сейчас девятка?

Не советую. Второй раз в ту же реку не входи - разочаруешься.

Кто сказал, что второй раз - нельзя? Второй и третий раз - самый устойчивый союз и есть, это значит, что и не расходились, а временно не жили вместе. Примеров множество из шоу бизнеса

  • 1