Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Жаль, что я не взял её в жёны




Лет 25 тому назад я не женился на одной сказочной красоты девице и сейчас жалею об этом... Ну как не женился? Даже и не предлагал ей. Мы вообще мало времени были вместе и общались, просто по молодости трахались с ней беспробудно, как кролики повсюду во всех злачных и грязных местах постсоветского андеграунда, подобно развратным и похотливым извротам, но мы такие и есть, я то уж точно.

С годами она просто расцвела в семейной жизни (я и не сомневался), стала ещё красивее, родила детей (или одного, или двух), превратилась в любящую маму, прекрасную хозяйку и видимо жену, хотя мужа не видно на фоточках - это модно сейчас не палить свою вторую половинку, а вдруг развод, срач, делёжка, укоры близких, насмешки подруг. Дети конечно уже подросли и посваливали судя по всему в свою новую жизнь. Но она всё также красива, желанна, сексуальна и развратна, как в былые времена.

Написала мне сама... Жалеет, что не со мной всё это испытала в жизни и вообще, что очень меня любила и любит, и вообще жалеет, что не я в её жизни... Очень много недосказанности... Видно, что реально жалеет... И любит.

Очень трогательно написала. Коротко и прямо в точку.

Как вы думаете, разведётся?

Я по традиции - замуж не зову, даже не заикаюсь ей, просто люблю её и не говорю об этом. Так у мужиков бывает.


Разведётся?


Максим Новиковский/Pentax/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon, canon 17-40, canonrussia, google, philosophy, photo, photographer, phototest, rambler, yandex, гугл, девка-мечта, любовь, любовь с первого взгляда, нелюбовь, обсуждение, поговорим, полемика, про баб, прямая речь, психология, развод, рамблер, семейные отношения, семья, срач, фотопортрет, я худею, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments