?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Почему падают самолеты?
Из сети
novikovski



Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов, я всё равно нихера не могу понять - с какого хера падают эти разъямбические самолеты?


Нет, конечно же, уровень передовой самолетостроительной мысли давно уже шагнул в стратосферу и всем пассажирам следовало бы пребывать в катастрафических вахуях от прекрасного вида воздушного транспорта, уровня комфорта и дизайнерской мысли воздушных судов. Но всё таки, почему эти мрази всё падают и падают, унося на тот свет огромное количество людей?

Что не говорите мне и как не плюйтесь соплями до хрипоты рвотной, но человеческий фактор - является основной причиной всех без исключения авиакатастроф в мире. Халатность авиапилотов, пофигизм авиадиспетчеров, наконец обычное террористическое представление на борту - вот основные причины этих злоебучих авиакатастроф.

И как бы вы не совершенствовали воздушный транспорт, повышая уровень и качество обслуживания - эти самолеты всё будут и будут падать, взрывая новостную сетку траурными рожами задорных телевизионных ведущих, которым, как и всем - похер.


А вы что думаете по поводу всей этой сказочной херни с авиакатастрофами?

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
на земле еще хуже - каждый год 30 плюс-минус тыс. человек гибнет у нас в автоавариях...
народ просто о@уел....

Самолет - самый безопасный вид транспорта в мире в отличие от автомобилей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Падают потому что тяжелее воздуха, а есть закон притяжения. Удивительно почему корабли тонут, ведь есть выталкивающая сила, типа закон Архимеда, и то они тонут. Да и вообще горит бетон и железо почему то, почему то те кто должны заниматься охраной людей и их частной собственности, эту собственность почему то и распиз....ивают, да и вообще творится что то не понятное в этом мире. Не такие мы какие то у бога получились, как бы не послал он кару на нас небесную...
Не могу узнать ваше мнение на вот это видео.
https://youtu.be/iAC1_a924H8
https://youtu.be/vz_mSK9xp1A

Сила тяги двигателей - выше коэффициента силы тяжести

Ты б спросил почему они летают , а то что падают , тюу , ни разу не новость.

Так они не могут упасть сами по себе без вмешательства человека. Реактивная тяга - штука надежная.

(no subject) (Anonymous) Expand
+ жадность хозяев этих самолетов , экономия мать их за ногу!!!

Или обычный непрофессионализм. халатность, рукожопость, пьянство, наркотики

Всегда боюсь если не я сам за рулем.

На дороге - человеческий фактор еще важнее. А в небе - за все отвечает техника

Вопрос в другом. Почему до сих пор мы летаем на таких примитивных корытах?
Человечество вместо Айфонов уже должно было изобрести телекинез и телепортацию..

Сраные старые ржавые тазы летают потому, что нет новых

У самолётов есть защита и эта хуйня работает

вопрос в другом
почему, если падает, то с вероятностью 99% уже все
в этом плане, при уже случившейся аварии, шансов выжить в авто в десятки раз больше

Ну ведь Боинги как-то удается посадить. Почему наши Джеты100 например нельзя нормально посадить?

самолеты - от старости и от долбоебов-пилотов...

Нет ничего хуже, чем ржавые маломощные тазы в небе.

Самолёты всегда будут падать и так как перевозить по одному человеку дорого то возят толпой. Большое количество трупов за раз вызывает резонанс, штучная смерть на земле остаётся незамеченной но суммарно таких смертей больше чем в воздухе.

Разумеется, что автоаварии уносят бОльше жизней. Штучная смерть лидер

  • 1