?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бабец с ребёнком
Из сети
novikovski
5Q0A2782_новый размер


Жара в столичном гадюшнике. В летнее кафе вбежала взволнованная дама с ребёнком на руках в компании своей заплаканной потной мамаши пенсионного возраста. Громкий ор потных жирных баб озадачил не только администратора, но и всех гостей заведения.

- Помогите! У вас есть вода холодная? Быстро! Ребёнку плохо. Видимо, солнечный удар, - жалобно так прокричала взволнованная дама.

Весь ресторан бросился сюсюкаться с компанией баб и их ребёнком, который просто спал. Вода холодная, лучший столик, чай зелёный бабам, салфетки мокрые, лёд в фужерах. Но барышни всё не унимались. Ор только усиливался.

- Вы видите, что ребёнку плохо?! Несите воды холодной. Ну нельзя же быть такими медлительными. Быстрее, сволочи! - уже орала приебнутая парочка бешеных баб.

Ребёнок пришёл в себя и чувствовал себя хорошо. Если бы не мамаша и бабка. Крики и ругань этих баб были невыносимы.

- Сволочи! Быстрее холодной воды! Мрази какие-то. Разве это обслуживание?! Что за суки?! Что за обслуживание?! Ребёнку нашему плохо! Вы ребёнка нашего угробить хотите?! - орали бабы с ни черта не понимающем ребенком.


Всё это время внимание персонала было приковано к этой громкой компании. Официанты побросали гостей и занимались холодной водой, салфетками, зелёным чаем и льдом для компании жирных баб и их ребёнка.

- Твари! Мрази! Суки! Деточку нашего угробили! - вот и вся благодарность разъямбической бабы с выпученными глазами и её потной мамаши.

Несчастный ребёнок. Каким мудаком он вырастет с такими наглыми эгоистами бабами? И где их папа, и есть ли он вообще?


Жаль я не официант или не администратор этого заведения, а то первым же делом я этих выродков бы за ноги вышвырнул из кафе с их прекрасным чадом, чтобы не мешали гостям прятаться от солнца и отдыхать под сенью зеленой веранды, некогда тихой и беспечно спокойной.



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
почему скорую никто не вызвал? и пожарных, они борются с жаром и жарой

Я там был и ничего не сделал, увы. О чем сожалею теперь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Выгонять из ресторанов пинком под жирный зад надо продажного говнописателя Новиковского.

Не, папы в таком микроклимате не выживают, в лучшем случае тандем мама-бабушка допускает свидания по выходным.


Сверху в комментариях посмотри - жертва такого воспитания. Чувак озлоблен на ситуацию, аж негодует)

Новиковский настолько смешной трус, что боится даже лично ответить.

Чото ржу))
П.С. Прям за ноги))))

Да все в шоке были)

  • 1