Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Бабец с ребёнком

5Q0A2782_новый размер


Жара в столичном гадюшнике. В летнее кафе вбежала взволнованная дама с ребёнком на руках в компании своей заплаканной потной мамаши пенсионного возраста. Громкий ор потных жирных баб озадачил не только администратора, но и всех гостей заведения.

- Помогите! У вас есть вода холодная? Быстро! Ребёнку плохо. Видимо, солнечный удар, - жалобно так прокричала взволнованная дама.

Весь ресторан бросился сюсюкаться с компанией баб и их ребёнком, который просто спал. Вода холодная, лучший столик, чай зелёный бабам, салфетки мокрые, лёд в фужерах. Но барышни всё не унимались. Ор только усиливался.

- Вы видите, что ребёнку плохо?! Несите воды холодной. Ну нельзя же быть такими медлительными. Быстрее, сволочи! - уже орала приебнутая парочка бешеных баб.

Ребёнок пришёл в себя и чувствовал себя хорошо. Если бы не мамаша и бабка. Крики и ругань этих баб были невыносимы.

- Сволочи! Быстрее холодной воды! Мрази какие-то. Разве это обслуживание?! Что за суки?! Что за обслуживание?! Ребёнку нашему плохо! Вы ребёнка нашего угробить хотите?! - орали бабы с ни черта не понимающем ребенком.


Всё это время внимание персонала было приковано к этой громкой компании. Официанты побросали гостей и занимались холодной водой, салфетками, зелёным чаем и льдом для компании жирных баб и их ребёнка.

- Твари! Мрази! Суки! Деточку нашего угробили! - вот и вся благодарность разъямбической бабы с выпученными глазами и её потной мамаши.

Несчастный ребёнок. Каким мудаком он вырастет с такими наглыми эгоистами бабами? И где их папа, и есть ли он вообще?


Жаль я не официант или не администратор этого заведения, а то первым же делом я этих выродков бы за ноги вышвырнул из кафе с их прекрасным чадом, чтобы не мешали гостям прятаться от солнца и отдыхать под сенью зеленой веранды, некогда тихой и беспечно спокойной.



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, photo, psychology, rambler, yandex, бабцы, гугл, кафе, москва, обсуждение, общество, полемика, попездим, психология, рамблер, ребенок, ресторан, солнцезащитные очки, срач, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments