?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Английские жадные папики и курицы Рязани
Из сети
novikovski



Это какая-то дичь просто. И дело тут во в чём, мои дорогушеньки. Одна моя совершенно странная знакомая барышня влюбилась в старого мужика, ну как влюбилась, живёт с ним на полном пансионе в Англии, чтобы не жить в родной Рязани, ну как в мужика, в старика. В англичанина. Он давно уже не молодой, седовласый, страдает нарушением пуринового обмена, как следствие имеет подагру и полный комплект старпёра от радикулит до дивертикулита с несварением желудка и двенадцатиперстной кишки, но держится молодцом, хотя и оставляет желать молодой барышне из российской глуши всего самого лучшего. Она нет, не геронтофил, просто ей не нравится глухая и сирая рязанская жизнь, невоспитанная братва на нулевых рязанских Лексусах с перебитыми номерами, рязанское бездорожье и ухабы. Английский её старик даёт ей всё то, что она никогда не получит в Рязани и вообще в России - халявную жизнь в сказочной Англии и иллюзию стабильности на будущее. Время идёт, девка стареет, старик по-английской традиции - долговечен и стабилен.

Если вам не повезло и ваш папик англичанин - сотню тысяч раз подумайте и всё взвесьте, дорогие мои девицы, прежде чем опускать себя в эту безысходно гнилушную бездну. Это до слёз страшное дно. И вот почему.

Старые англиканские пройдохи 50 плюс - это определённый пласт мужиков, поколение потерянного семейного счастья, которые мало кому в жизни нужны по причине врождённой британской жадности, нерасторопности и чопорности, они совершенно бесполезны и безобидны, ровно как и обидчивы, истеричны и очень мстительны. Все сайты интернет знакомств переполнены английскими мужиками 50 плюс и все эти соискатели называют себя на сайтах одинаково - финансистами и банкирами - так в Англии принято, так модно и видимо статусней. Только глупое создание из деревенской глубинки повёдется на такой очевидный развод, поэтому старые англичане достаточно часто вместо логичного одиночества сожительствуют исключительно с простолюдинками из бедных развивающихся стран мира. From Russia with Love!


Давайте обсудим такое жуткое человеческое явление, как английский старпёр?



Мужчины в Англии все сплошь маменькины сынки, не способные на бурное проявление чувств, холодные и немногословные, одевающиеся в один и тот же свитер, ботинки, плащ всю свою сознательную жизнь, потому что так удобнее, так экономнее, так скромнее и элегантнее. В наследство от родителей маменькиным английским сынулькам достается в 40 лет какой-нибудь старый родительский дом или квартира в городской черте. По этой причине, пожилые английские пройдохи только к старости лет обретают финансовое благополучие и пытаются наверстать упущенное семейное счастье. Но урожденное чувство расчётливости и холода создаёт из них образ пресыщенных снобов и тихонь, не вызывающих у женщин особого интереса. Кому нужен тихоня, не способный как следует удовлетворить и отодрать самку? Никому. По этой причине, все сайты знакомств переполнены английскими никому не нужными "финансистами", ищущими себе молодых содержанок, да хоть кого-нибудь. Нормальная успешная европейка и более менее с мозгами дружащая барышня никогда не клюнет на такое семейное несчастье, как английский старец.

Содержанке не нужен жадный и расчётливый с комплексом маминого сыночка импотент, если речь идёт о её комфортном содержании и уходе. Поэтому, английские пердуны и старперы - самые несчастные из мужиков, которым не дают даже за деньги. "Деньги есть, но никому не дам", - вот принцип английского манерного болвана.

Я обожаю содержанок фейсбука, которые не умеют работать, зато дарят свое тепло нам, старым задорным пенсионерам, которым ничего не жалко в отличие от английских чмошникоф. Вот и моя знакомая дарит тепло пожилому английскому пенсионеру и ждёт, что он после своего ухода из этой бездны что-нибудь ей оставит. Она училась в одной школе наивной советской жизни с Парфеновым, который на старости лет рассказывает своим деревенским друзьям о французских и испанских винах. И выглядит это смешно.


Посмотрите, в какие "дорогие" рестораны от врождённой жадности водят английские престарелые ухажеры русских инфантильных содержанок. Пить пиво из бутылок и при этом не оставлять чаевых - это по-английски нормально.

При расставании с английским папиком инфантильной содержанке выставляют счёт, за цветы, за проживание, за подарки, за потраченное время, за всё, с чего можно совершить английский кэшбэк. Это английский бизнес, ничего личного. Только кэшбэк. Даже билет на родину несчастной придется оплачивать из своего кармана. И долгое время о себе и своем оскорбленном существовании будет напоминать содержанке этот инфантильный чопорный шлак - английский старпёр.


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Фигня. Моя знакомая хохлушка из Литвы двоих таких уморила. Один сдох в Австралии, другого заставила его дом в Британии продать, привезла в Литву, где он охуел и тоже быстро сдох (правда сдохнуть успел, сбежав в Англию). Она даже с похоронами не заморачивалась. Сожгла его и пепел выбросила под какой-то куст.

Хуже английских папиков никого нет. Эти старики всех переживут)

просто надо вывозить с их острова туда где потеплее и они махом загнутся ).
У них же на острове вечно сырость и туманы , и отопления в хатынках нет .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший материал . Куда донатить ?!


Английские старики это не вариант совсем. Они любого переживут из принципа.

Edited at 2019-04-29 02:46 am (UTC)

Ты то лучше чтоли?
Ты эту бедную рязанскую курицу норовишь выебать нахаляву и смыться.
И что ей делать, несчастной?

Хуже английских старперов - ничего нет. Это мировая аксиома. Отечественные хотя бы наследство оставят или отдадут всё, а английские переживут любого и ещё наживутся)

с нашим можно хотя бы поговорить по душам!

Наших папиков разводят все.

А как можно выставить счет за цветы? Счет - это же не бумажка с цифирками, а юридический документ.

Забрал документы и пока деньги не отдаст - пусть живёт в Англии. Английские старики папики гандоны ещё те. Не отдаст - привет посольство и депортация, а ведь могут и в краже обвинить. Всё до фунтика отдаст и даже больше. Никогда не связывайся с английским старпером.

Edited at 2019-04-29 05:36 am (UTC)

А при чем тут счет? Можно просто забрать документы и требовать что угодно, любые горы золотые и пока не отдаст - пусть живет в Англии. Опять же противоречие, если она боится посольства и депортации, то ей, хорошо жить в Англии. Так зачем же деньги отдавать?

За частный совет спасибо, но я со старперами и не связываюсь.

А ебу чтоль, при чём тут у тебя в голове счёт? Счёт - не в смысле чека, счёт - в смысле долга. Телки, такие тупые как ты, попадают и их папики разводят в Англии на халявный секс. Окей? Деньги её нах англичанам никому не нужны, англичане срут просто и всё.

Edited at 2019-04-29 07:47 am (UTC)

С тебя счёт, бляже))

Да вообще оборзели все

Английские папики всех переживут)

  • 1