novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Category:

Шансонье поганое




Пьянствовали мы как-то в одном культовом столичном ресторанчике шумной творческой компанией... Имена называть не стану, все люди уважаемые, известные, семейные.

Был среди нас один скромный автор и исполнитель, как сейчас принято называть шансонье, а на самом деле автор культовых тюремных песен, которые в прошлом веке знали наизусть все тюрьмы, зоны и лагеря бескрайних просторов Советского Союза, скажу даже больше, он написал гимн амнистии, который знаком каждому зека. За столом с нами в тесной компании присутствовали красивые модные девки, о которых сейчас принято говорить нехорошие слова и называть данных персонажей светскими львицами. Девки скучали, пили водичку и зависали в своих гламурных мобильных телефончиках.

И тут, чтобы перехватить на себя внимание, а у нас в компании была гитара, скромный шансонье достал семиструнку и затянул красивейший романс своим сиплым прожженым голосом. Спустя минуту, побросав все свои телефоны, девки раскрыв рты, внимали музыкальную поэзию блатного сурового шансонье. Блатной исполнитель, а тут настоящий красивейший романс. Романс был окончен, зазвучали аплодисменты, все были в шоке. Романс был прекрасен, я знаю много известных классических произведений, но этот романс слышал впервые. Шансонье скромно сказал, что это его авторская песня и исполнил он её лишь с одной целью, - чтобы покорить присутствующих с нами дам и отвлечь их от мобильных телефонов.


Все девки были его.

Максим Новиковский/Sony
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #музыка, #шансонье, #яхудею, 90-е, google, photographer, rambler, sony alpha, sonyrussia, yandex, амнистия, барды, гитара, гугл, литература, литинститут, музыка, обсуждение, полемика, поэзия, прямая речь, психология, рамблер, рассказ, ресторан, срач, стихи, тюрьма, фото новиковского, фотограф, шансон, шансонье, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →