?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда твоя девушка — алкашка
Из сети
novikovski



В эпоху пройденную Ню была у меня одна удивительная по своей харизматичности девка, редкой модельной внешности и вполне терпимой ебабельности, практически красавица, идеал женщины моей мечты. Но среди множества плюсов, был у идеала моей мечты один огромнейший, просто катастрофический минус, с которым она была не в силах бороться, как не пыталась - алкоголизм.

Бухала она без тормозов и при любом раскладе, но какая бы бухая не была - всегда с достоинством блюла свою женскую честь, не позволяя никому залезть к ней под юбку, проще говоря в трусы, а многие несчастные пытались это сделать. Нажираясь до свинячьего состояния и не зная нормы в употреблении алкоголесодержащей продукции, она шла ещё дальше и её посещала так называемая "белка" - delirium tremens. При "белочке" она вела себя непредсказуемо агрессивно - дралась и орала "убивают", залезала под стол с криками "насилуют", выбегала из квартиры голая и кричала "вызовите полицию", крушила мебель и била стекла. Приезжала полиция, смотрела на эту картину, выслушивала о себе нелицеприятные вещи от модельной красивой сучки, разворачивалась и уезжала.

Что удивительно, она себя считала алкашкой и даже стебалась над этим, ей приносил радость факт осознания этого, она с огромным чувством иронии и задора об этом рассказывала, вспоминая все свои беспечные алкогольные похождения. Болезнь прогрессировала и становилась опасной для неё и её родных. Девка моей мечты постоянно пыталась лечиться от алкоголя, но срывалась сразу же на следующий день. Кодировать и как либо работать с психологом - тоже не удавалось, ибо она имела диплом психолога и крыла этих фееричных ебланов последними херами, хотя не работала по своему направлению.

Так получилось, но на почве алкоголизма у неё удалили часть поджелудочной железы и селезенки. Не смотря на свой молодой возраст, а ей не было еще 30-ти, она была спившимся и глубоко больным человеком, закоренелым инвалидом. Даже сейчас вспоминая о ней, у меня слезы наворачиваются от того, что я ничего не смог сделать для неё, все мои мольбы к ней бросить бухать - наталкивались на её задорное "ну ок", и на следующий день она нажиралась снова в дрова.

Но никто, кроме близких и родных, кроме меня, её ребенка и бывшего мужа, никто не знал о её пагубной болезни. Никто бы и не сказал, глядя на неё, что она глубоко больной человек. Она всегда выглядела безупречно и умела себя преподнести в свете, и любые представления, что она ещё вчера ползала на четвереньках в подъезде были нереальны и даже у меня вызывали удивление.

Вот такая была у меня удивительная и странная девка в эпоху пройденную Ню. Не знаю, жива ли она сейчас или нет, да и знать не хочу.


А у вас такие были, признавайтесь?


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание - https://novikovski.livejournal.com/603015.html


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Синька - это край! Как и наркотики

Была в студенчестве, полька, тоже модельная внешность - серые глаза, точеная фигура...тоже пила, как лошадь.. и тоже никто не мог воспользоваться ее состояникм, кремень..
и меня любила..так жалко было..

А сейчас что с ней? Жива или как?

(no subject) (Anonymous) Expand
Сурово! Была у меня знакомая, друг ее имел, утро начинала с пары банок пива, заканчивала день вискарем. До 50-ти легко дожила(а сейчас ей поболе), была адекватным человеком и ничего у нее не болело. А вообще, алкоголизм страшная штука.

Так и есть. Алкоголь нынче - сплошная химия и отрава.

У меня тоже была, но не бухала, а сидела на корвалоле. Тоже была модельной внешности

Правильно сделал, что бросил. Бесполезно удерживать такой брак.

я таких и не видела (не знала) никогда

Ты счастливая, я всегда это говорил)

моя бывшая жена. 12 лет с алкоголиком. и было не так уж плохо. поначалу.
тоже, кстати, из моделей местного пошиба. красивая и неглупая, очень даже.

А сейчас что с ней? Жива? Как выглядит?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Увы, женский алкоголизм тяжел и не излечим.

Так и есть. А в Совке он вдвойне опаснее. Женский алкоголизм в России суровый и беспощадный - https://novikovski.livejournal.com/590828.html

(Deleted comment)
Была в Берлине. Очень красивая, вежливая, воспитанная, и две сестры-красавицы, а эта с двух кружек пива в хлам, на улицу в трусах, под машины кидалась, полиция и пр.. Нагуляла двух сыновей, которых в результате отобрали и в приёмную семью отдали.

У меня знакомая с 1 кружки улетала - и лови её в трусах)

такие персонажы крайне необходимы когда работа нервная

Красивые девки чаще спиваются. Много слишком моделей сидят на этом деле. Трудно им в жизни, их все имеют во все щели.

Была. Дочь советского профессора. Работала в рекламе и в РИА Новости. Английский знает в совершенстве. Красивая сука. Но чайлдфри, и селезенка на месте.
Долго темп бухания с такой не всякий выдержит. Но с ней было интересно -факт. Безбашенная и начитанная девица. Ее аромат самбуки, Золотой Явы и духов непередаваем. Пила на работе колу, смешанную с водкой, чтобы ее не спалили Косая была к вечеру.

Они все из РИА алкашки кстати

Алкоголизм женский не излечим

Если алкашка - шансов на излечение нет совсем

Re: Алкоголизм женский не излечим

Согласен

Настало время волшебных историй. Без поджелудочной железы не живут, после её удаления сразу в морг.

Там столько всего было удалено из-за алкоголя, что я могу и ошибаться. Но бухала всё равно, как лошадь, и плевала на здоровье.

там не только алкоголизм по ходу

Алкоголизм женский - болезнь ещё та