?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка и Россия. Фотография, публицистика, литература, журналистика, психология.


Previous Entry Share Next Entry
Все бабы суки
Из сети
novikovski



С какой-то необычайной радостью в голосе она поздравила меня с днём рождения по телефону, хотя этот совершенно не радостный праздник у меня несколько месяцев назад как нескромно отгремел. Я не слышал этот голос вот уже полгода, а тут она позвонила, совершенно выбив меня из колеи и вогнав в нежелательные воспоминания. Как ни странно, я узнал бы её голос из тысячи, ну или из сотни хотя бы или тех двух десятков женских голосов, которых вынужден держать в состоянии памяти. Но это другой случай.

Мы познакомились с ней на литературном вечере, даже не вечере, а обыкновенном квартирнике у одного из московских художников в студии, где старый бородатый театральный драматург в окружении творческой разношёрстный публики читал, вернее мямлил стихи собственного сочинения о сложных любовных взаимоотношениях с какой-то распутной хлестуньеткой. Из всех собравшихся на этом наискучнейшем пиршестве творческого процесса самыми молодыми были мы с ней. Наши глаза с ней встретились и мне казалось, что когда я отворачивался и старался не смотреть на неё, она глядела лишь на меня. Эта игра глаз под нудные всхлипы ужасных любовных стихов только усиливала мой интерес к ней. Что она тут делает и как она тут оказалась среди старых успешных пердунов театралов и художников? Ладно я, мне тут быть самое место в этой бездне перформанса и поиска самого себя. Но что тут забыла она, молодая, красивая и очень нехарактерная для творческого круга московских элит, где алкоголь вперемешку с куревом только усиливает, изничтожает на корню и разлагает до крайних степеней точки сборки?

- А я вас знаю, - сказала она. - Вы тот самый мудак Новиковский, которого ненавидят все психологи интернета, потому что вы у них хлебушек отнимаете своими хлесткими статейками.
- Вот и познакомились.

Пару часов мы провели в компании унылых и скучных личностей, чтобы разъехаться на такси и обменяться телефонными номерами. Было уже достаточно поздно. Она спешила домой к своему ребенку или к детям, я так и не узнал всей её семейной истории, чтобы со всеми распрощаться первой и мне подать руку.

Я о ней думал весь последующий день, как впрочем и всё остальное время. Была в ней какая-то загадка, которую я отгадал сразу, но не мог описать её или подобрать слова для всего этого волнительного безумия, которое творилось у меня в душе. У меня из головы не выходила её нехарактерная для творческого круга яркость и индивидуальность. На фоне всех остальных она казалась явно лишней, девушкой из другой жизни и даже, если хотите, из другой планеты. Она могла бы быть актрисой или моделью, но уж никак не художником и не поэтом. У нее не было длинного шарфа, модной мятой одежды, яркой обуви и кардигана цвета грязного дырявого бордо. Она была одета в строгое приталенное короткое чёрное платье, темные чулки, волосы её были послушно собраны в пучок, она была похожа на чёрного лебедя из Лебединого озера инфантильного Чайковского, но необычного лебедя, скромного и стеснительного. Мне тогда почему-то показалось, что она из бедной семьи учителей. Она, она, она, бля, я думал только о ней.

И тут спустя полгода раздается мне звонок с неизвестного номера, где на том конце трубки её голос поздравляет меня с днём моего рождения, который давно уже прошёл.


Вот же сука какая! Но это уже иная история.


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “рассказ” Tag

  • Шансонье поганое

    Пьянствовали мы как-то в одном культовом столичном ресторанчике шумной творческой компанией... Имена называть не стану, все люди уважаемые,…

  • Откуда у московских учителей такие деньги?

    Прочтя название поста про учителей - некоторые ужаснутся и убегут прочь, чтобы не окунаться снова в пресловутую социальную проблему нашего…

  • Мои друзья свингеры

    Мои друзья достаточно ебанутые и веселые личности, причем по отдельности и вместе взятые. Один мои товарищ, народный депутат, со своим не менее…

  • Хорошо, что я с ней расстался

    Была у меня одна знакомая, ну как знакомая, встречались мы с ней, ну как встречались, кутили на выходных, ну как на выходных, спали и бухали мы с…

  • Монтажер Саня

    Работал у меня в редакции в отделе новостей монтажер Саня. Трудился он в вечернюю и ночную смену, когда нет нас, едких и назойливых редаков и…

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Советские особо опасные химики

    Один инфантильный дурик в погоне за длинным рублем 26 лет проработал в государственном союзном НИИ органической химии и технологии, сокращенно…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Балерина

    Мне всегда нравилась соседка по поселку, красивая такая девка лет 37. Ничего в ней особо симпатичного не было да и нет, обычное хрупкое тело…


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Не, не торкнула

Время показало иначе

Не вдул чтоли ?


Не это главное. Главное в ином

Прекрасно . Так начинаются чувства ?

Весна. Пора любви и ебли.

я как-то на таком "квартирнике" - ( тока чуток маргинальнее) познакомился с вполне милой и приличной барышней. Ну как вы поняли таки вошел в "нужное положенеи"

Тусовки узкой направленности отсеивают ненужный шлак. Сброд народа по интересам.

красиво написал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это все про ту, которая на фото? Обыкновенная, даже ниже среднестатистической.

Среднестатистическая для России это слишком стрёмно, учитывая бородатых

Когда мне звонят "друзья и знакомые кролика", т.е. личности, с которыми случайно познакомился на каких-то мероприятиях, какие-то прошлые "старые знакомые", с которыми уже не общаешься лет пять, то я думаю не о "суках", а о том, "что это будет стоить папаше Дорсету":)

Как смысл разложения это самый лучший способ

Привокзальные шлюхи симпатичнее.

Придворовые зато - домашние)

Сука - любовь? ..бывает.

Не все бабы -суки.. Мужския понятия не в польззу))..

Как не все? Природа женская - приспособление суки, которой нужно любыми путями сохранить себя прежде всего в комфорте, а уж потом свое потомство. Мужчине же по сути срать на потомство, на быт и срач, мужчины - философы и войны.

Это национальный опыт.

служилым людям нафиг что показывать схамаем на раз00

хорошо, когда ж звонят сами.

Думаете денег хотят занять ?

Edited at 2019-03-29 08:46 am (UTC)