Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Воспитание молодой жены - нужно ли тратить на это время?




Есть такие ебанутые, молодые и незамужние девки, которые считают, что все им должны в этой жизни, и это даёт им неопровержимое право на заебывание мужиков своими бренными мыслями. Нет, вы не поняли, не просто мыслями, а безоговорочной и сокрушимой массой девичьего серого вещества, воплощённой в сотни, а поротой и в тысячи входящих сообщений на мобильный телефон.

Не скрою, мне не повезло и мне попадалась именно такая ебанутая, молодая и не имеющая опыта семейной жизни девка, у которой имеется телефон и которая умеет писать сообщения.

И я попал.

Эта полоумная инфантильная особь закидывает мой телефон нет, не десятками, а сотнями сообщений в день. Это просто какое-то недоразумение на мою старперческую голову. Я даже отключил звуковые функции, чтобы не слышать всю эту барабанную дробь входящих сообщений. У меня не хватает сил и времени прочесть часть всего этого нескончаемо выливающегося на мой мобильный телефон малолетнего мусора, которая изливает своими помыслами моя молодая и несмышлёная пасия.

Она не москвичка. И с этим мне очень повезло. Это единственное везение, помимо ебабельности в наших высоких отношениях, которое меня хотя бы радует, ибо нынешнее поколение москвичек являет собой совершенно атрофированных персонажей без определенных мыслей, взглядов и идей, не считая музыки и катастрофически галимой муры. Не москвичкам всё это не свойственно и они хотя бы знакомы с сахалинским творчеством Чехова, ну или хотя бы слышали о таком и смогут отличить его чудовищную конъюктурщину от высокой литературы Набокова или изящности Салыткова, мать его, Щедрина, хотя это и не точно. Но тем не менее, заебывание своего мужика по телефону - это основной смысл бытия современного поколения девок. И если вы успешный в себе старпёр и у вас есть молодая девка - мне вас уже жаль.

В наши далёкие суровые времена прошлого века девки конечно же взламывали нам мозги ересью и упоротым сумасбродием, но за неимением мобильной связи и боекомплекта продвинутых гаджетов, интернета как такового, это не приносило такие тяжкие психологические травмы, сравнимые разве только что со сдачей экзаменов или на худой конец с бурением скважины примитивным ручным способом, как сейчас. Тяжёлый век, ебанутые нравы.


Но вернемся к сути проблемы. Не дай бляже вам ответить хотя бы один раз на входящие стропы сообщений современной невоспитанной девки. Как минимум вы получите ответ из 100 смайликов и 300 тысяч сообщений о том, что вы невнимательны и не читаете всё то, что вам было написано до этого, где-то там в пучине буквенного девичьего поноса.


Если вы хотите, чтобы ваш телефон сдох к херам собачьим ит все ваши друзья забыли о вас, как о страшном сне - заведите себе молодую, ебанутую и незамужнюю девку, содержанку или курицу, не важно.


Вы ещё не завели себе молодую девку? Не делайте этого. Тысячи раз всё взвесьте. Это очень серьезное испытание не столько для тела, сколько для психики. Нынешние девки вас будут атаковать по всем фронтам, везде где вы есть - во всех социальных сетях, на форумах, на всех ваших страницах, под вашими фотографиями и дружескими фото с вами, обзывая вас всеми доступными в лексиконе Бузовой/Собчак ругательствами. Они оставят свои комментарии всем вашим друзьям. Они вступят в срач с вашими бывшими и потенциально будущими девками. Они закидают ваши гаджеты входящими стихами, музыкой, клипами и ссылками с Алиэкспресса. Вы будете постоянно, 24 часа в день заняты совершенно бесполезным занятием - ответами на тот входящий шлак, которым вас закидает малолетняя сучка.

Никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь свою жизнь с нынешним поколением упоротых гаджетами одноклеточных малолеток, иначе втянитесь в этот безысходный омут с головой настолько, что вас уже никто и никогда не спасет.

Жизнь коротка, чтобы тратить её на бесцельно потраченное воспитание молодой особи, которая вряд ли поймёт, что вы от неё хотите. Тратьте время на своих погодок. Ебите себе подобных. Бытует такое мнение, что женщина должна быть младше своего мужчины на 3 года - хер знает, но судя по всему это так.


Я в боулинг!

Вот еще немного сладкого:
2119083_original
Почему красивые девки дают сразу, а некрасивые - посылают нах? - http://novikovski.livejournal.com/298518.html

Почему молодые девки предпочитают сорокалетних старперов - http://novikovski.livejournal.com/472121.html




Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: девка-мечта, девки, домашний психолог, ищу дизайнера, ищу жену, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, максим новиковский, молодые жены, обсуждение, полемика, пошумим, психология, развод, розмарин новиковского, розмарина нет, содержанки, софия варюхина, срач, старперы, фото, фотограф, я в боулинг, я худею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments