?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Репортажи, статьи, фотографии, журналистика, психология, публицистика, литература


Previous Entry Share Next Entry
Уродливые собаки гламурных куриц
Из сети
novikovski
_Q0A1712_новый размер


Кто-то скажет, что зря я поднимаю эту тему и о красоте не спорят. Но тем не менее, мне хочется поспорить о красоте, о красоте домашних животных, которые не радуют глаз, как некогда надысь.

Что-то все-таки произошло в последнее время со вкусом городских некогда модных и инфантильных девок. Помимо того, что они потеряли свой стиль и превратились в уродливых низкопробных поглотительниц сигарет, и дешевого разбавленного химией пойла, они потеряли самое главное в своей жизни - чувство красоты.

Все из вас помнят чеховскую инфантильную модницу "даму с собачкой" из одноименного рассказа А.П. Чехова. Увы, Москва 2016 - не Ялта 1900-х годов, но тем не менее встретить современную даму с собачкой в нынешних городских трущобах - удовольствие не для слабонервных. Помимо того, что сама нынешняя дама будет безвкусно разодета в обшарпанные лохмотья, пребывая в легком алкогольном подпитии, так еще и пресловутая собачка даст просраться, нагнав на всю округу страха Божия.

Конечно же, это лохматое четырехногое уродство - внутренними мир гламурной жизни унылых куриц, светского испорченного наглухо сирой неряшливостью и золотым гнилушьем мира, его истинное лицо, больное, уродливое, страшное. Увы, уродливый мир современных куриц выглядит ужасно. Может быть по этой причине, в городских трущобах урбана не найти уже прекрасной дамы в шляпке и с красивой милой собачкой, не найти красоты, не найти кроткости, нежности, и милосердия.


Как давно стало модным в городах держать уродливые породы собак? Неужели уродство - становится нормой нашей жизни? А как же красота? Неужели, всё настолько испорчено уродством, что из этого нам с вами никогда уже не выбраться, созерцая на стада уродливых ботоксных окуней и их страшных псин?



Вот еще немного сладкого:
ффОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
они их сами рожают?

Подобное тянется к подобному

Главное не перепутать, хто там курицы, а хто собаки..

Питомец - как зеркало души .


Золотые слова. Какая душа - такая и живность. Что не так с этими курицами, ппц?

Кажись , одно время , Вы только таких €бабельных и €бабили ...

Фу, меррррзость.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хозяйка и собака жертвы анорексии

Собака продолжение человека

красота в глазах смотрящего...

Раньше собак таскали с собой по причине:
1. Блохи с дамы переползали на собачек.
2. Если перданёшь втихушку, есть на кого свалить.


А сейчас сплошное уродство. Курица как продолжение своего внутреннего мира

в какое то время к власти, в том числе и в "культуре" пришли те у кого не культуры, не таланта, не голоса и т.д. Вот и начали петь под фонограмму, а иногда и вовсе чужими голосами.
Плохо танцует? Объявим новым стилем. Мазня а не картина? Свежий взгляд.. Вот и пришли к тому что хорошим выделиться нельзя ибо нечем, и теперь "чем хуже, тем лучше", с губищами и сиськами это особенно показательно.

Не в какое-то время, а в 90-х. Диплому университетов покупали за 1 бутылку алкоголя. В стране все сразу стали с высшим образованием, даже самые последние охранники и водители.

Основной всплеск этого г. именно тогда был, да.

Видно, что ты не собачник.
Тут такое дело.
Если назвать сообразительность собак интеллектом, то самый высокий интеллект как раз у таких вот, как на снимке.
Всякие там сенбернары рядом даже не стоят.

У тех что на снимке - интеллект улитки....
Хотя нет, улитка умнее.

  • 1