?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Последнее фото Юлии Началовой
Из сети
novikovski



Последний раз я видел Юлию совсем недавно на фестивале детского творчества #КапелькаНеба, где она выступала со своей дочерью Верой. Это творческий фестиваль для детей-сирот, инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных и многодетных семей, проводимый благотворительным фондом помощи и развития творческого потенциала, социальной адаптации и реабилитации «Чистое небо».

Тогда на фестивале она со своей дочкой исполнили песню "А знаешь, всё ещё будет..." Увидев меня в первом ряду, фотографирующим их выступление на тестовую камеру #PentaxK1Mark2, она встала ближе ко мне в центр зала, чтобы все фотографии получились красивыми. Она всегда очень критично относилась к своей внешности и к своим фотографиям, старалась всегда улыбаться.

И тут такая новость...

Вот фотография, которая попала в репортаж, на остальных кадрах Юлия получилась очень грустной и встревоженной, не смотря на улыбку. Вот небольшая часть этого репортажа - https://novikovski.livejournal.com/630050.html. Не знаю, чем ей тогда понравилось это фото?


Такие дела


Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Фото неудачное

Не знаю, чем оно ей понравилось

Предположим, ей понравилось ваше внимание и доброе отношение. Публичным людям это нравится в 95% случаев, исключений всё меньше.
А так... Снимать сцену из зала - это неблагодарное и безнадёжное занятие даже для профессилналов, которые занимаются этим спортом. Слишком много неблагоприятных условий и неотвратимых трудностей. И тем не менее - надо снимать, надо. Вот - последний снимок или один из последних. Больше прижизненых не будет, к сожалению.
Спасибо за труды.

Ничего не понял. Так снимать или не снимать?

При чем тут это? Сами решайте.

Наркотики убивают


Люди сами себя убивают. Целенаправленно занимаются саморазрушением.

Это жизнь. Умереть в 38 лет, не каждому алкашу и наркоману так "везёт".



Врачи убивают</b>
Да хуй ты угадал С таким отношением и ты оттопыришься и никакой врач которого ты называешь тут убийцей и близко к тебе не подойдёт. Сами себя актриски недоделанные убивают. Ибо не хуй титьки то пришивать то отрезать.
А сколько подохло от стволовых клеток? Всё блядь им молодости хочется . Колют в себя всякую хуйню .
Туда и дорога .
Надо дорожить тем что тебе от рождения дано , а не лезть туда куда собака хуй не совала.


Edited at 2019-03-17 11:59 am (UTC)

Это уже философия

Нет. Это правда жизни.

То есть автор на голубом глазу утверждает, что после января Началову никто ни разу не фотографировал?

Другие фото я не опубликую, хейтер.

Edited at 2019-03-17 12:35 pm (UTC)

да ладно скромничать. Если бы написал "Мое последнее фото Началовой", то меньше бы народу зашло посмотреть. А так звучит, как именно вообще последнее. Знаем мы эти грязные приемчики маркетинга.

На фото у нее какая-то шишка на правой кисти?

На других фото видно модно разглядеть и другое. Но эти фото я не выставлю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

футбол-хоккей до добра не довел, как оказалось

Не все так сладко в этой жизни

Началось еще до футбола-хоккея. Её первый муж навязал ей кучу комплексов, довела себя диетами до анорексии, иммунку убила. А дальше уже - это следствия.

  • 1