?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для чего бизнесмену в России нужна жена?
Из сети
novikovski



Для чего успешному и свободному человеку в российской суровой действительности и вообще в безумном современном мире нужна эта странная баба - жена?

Ведь сами посудите:
- хозяйство и все домашние дела может более качественно вести профессионально обученная для этого помощница по дому, совсем не жена;
- секс лучше разнообразить с разными любимыми половыми партнершами, а не с одной атрофированной бревноподобной женщиной с бигудями на голове - женушкой;
- детей можно наплодить на стороне и мирно посещать оных своим вниманием пару раз в неделю, любя их и задаривая подарками;
- не нужно выдавливать из себя какого-нибудь высоколобого раба, дабы общаться и загружать себя посторонними, вечно недовольными тобой странными людьми пенсионного возраста - родителями жены.


И если выбирать между женой или любовницей, успешный и уверенный в себе мужчина не задумываясь выберет - конечно же любовницу, проще говоря курицу.

И на это есть множество причин, основной из которых является сама современная женщина, как таковая, для которой выскочить по расчёту замуж, родить залётных детей и развестись по-быстренькому, оттяпав лакомый кусок чужого финансового пирога - цель её беспробудной расчетливой и куриной жизни. В каждом из девок живёт своя Бузова, Бородина и ряд талантливых, и весьма успешных приспособленок. И ни о какой любви тут речи совершенно не ведётся, когда на кону стоит ужасная вещь под названием - женское счастье. Девки в России замуж выходят только и исключительно по расчёту, и никак иначе - катастрофическое количество разводов и оставленных детей в России доказывает это. "Женское счастье - был бы ОЛУХ рядом, остальное оттяпаю", - вот принцип современной курицы.

Зачем далеко ходить? Вы посмотрите на самых успешных в финансовом плане мужчин - чиновников в России. Они же все свободные, независимые, разведенные и весьма уверенные в себе персоны.



Так я вас спрашиваю, дорогие мои и хорошие. Нахера нужна в современном мире успешному мужчине - жена?


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
жена действительно не нужна, это явная обуза, гиря на твоих ногах,
а вот любимая женщина рядом, это нечто иное, тут даже загс не требуется.
у нас две дочки близняшки, любят и папу и маму, у "старшей" паспорт с
фамилией папы, у "младшей" с фамилией мамы. это они так решили.
вот так и живем в грехе, у папы квартира слева, у мамы справа, ходим друг
к другу в гости по 100 раз на дню. а приходящие дамы стирают-убирают-гладят,
а на кухне влавствует наша баба катя.

Кто же мешает иметь любимую барышню или детей? Не понятно только, зачем современному бизнесмену или чиновнику - официальная жена?

а где я сказал, что она моя официальная?
у нас гражданский брак.

ну в тех и других случаях разные гормоны работают и доставляют удовольствие. те же бизнесмены от обычных мужчин отличаются тоже набором каких то там дополнительных гормонов, которые толкают их на "подвиги" и т.д. и т.п. которые позволяют им подниматься над толпой и властвовать. Но как вот выше сказали любимая женщина/мужчина да есть, они вызывают дополнительные гормоны, более сильные, и если ты нашел себе такую, это и будет твоим счастьем. Ну в общем каждому свое. Это просто твое отношение к происходящему, оно либо потребительское, либо какое то другое.

А если на кону несколько ярдов рублей? Зачем официальная жена при таких условиях? Подумай

Edited at 2019-02-14 11:29 am (UTC)

на каком кону? типа отожмет половину?

  • 1