Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Новый 35-летний президент Венесуэлы




Отныне Трамп будет считать главой Венесуэлы - спикера парламента Хуана Гуаидо, который ранее сам таковым себя объявил.

"Сегодня я официально признаю главу Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо переходным президентом Венесуэлы. В качестве единственной ветви власти, которая была законно избрана народом Венесуэлы, Национальная ассамблея со ссылкой на Конституцию страны объявила Николаса Мадуро незаконным, а пост президента вакантным", — говорится в письменном заявлении Трампа.

В среду 35-летний Хуан Гуаидо принес присягу в качестве исполняющего обязанности президента страны перед тысячами сторонниками, собравшимися в одном из районов Каракаса.

При этом Николас Мадуро на прошлой неделе уже принес присягу в качестве президента до 2025 года — он победил на выборах ещё 20 мая прошлого года.

Американский вице-президент Майк Пенс поговорил с Гуаидо по телефону, пообещав ему поддержку и похвалив за храбрость. Как отмечалось, Пенс "призвал Гуаидо достичь единства среди политических групп и пообещал постоянную поддержку Соединенных Штатов, пока демократия не будет восстановлена".

Ряд стран сразу же признали Гуаидо в этом качестве — Эквадор, Перу, Коста-Рика, Канада, Колумбия, Парагвай, Бразилия, Аргентина.

Как вы думаете, Россия признает Гуаидо президентом или как обычно много интересного нам расскажет о себе Захарова?



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #венесуэла, #розмаринанет, #яхудею, google, photographer, rambler, venezuela, yandex, америка, бразидия, венесуэла, война, гугл, куба, мир, обсуждение, политграмота, политика, политтехнология, президент, прямая речь, рамблер, революция, россия, срач, сша, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →