?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капелька неба - уникальный музыкальный фестиваль детского творчества
Из сети
novikovski



Ну вот и случилось это знаменательное событие, в Москве в Крокус Сити Холл прошел долгожданный фестиваль детского творчества "Капелька неба". Это творческий фестиваль для детей-сирот, инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малообеспеченных и многодетных семей, проводимый благотворительным фондом помощи и развития творческого потенциала, социальной адаптации и реабилитации «Чистое небо».


Цель фестиваля: знакомство и продвижение музыкальной культуры России и разных стран, развитие творческих способностей среди подрастающего поколения, поддержка и продвижение юных дарований, поддержка и социализация талантливых детей с ограниченными возможностями, сирот.

Задача фестиваля: поменять отношение общества к людям с ограниченными возможностями здоровья. Создать яркое событие в жизни этой группы людей как дополнительный инструмент к их социализации. Дать импульс детям с ограниченными возможностями здоровья к поиску и реализации своих талантов. Привлечь внимание общества к проблемам социализации детей-инвалидов.

Этот фестиваль является настоящим праздником детского творчества и создан он для всех детей, которым нужна наша помощь, внимание и поддержка.



1.
Фестиваль открыла танцевальная труппа Neonshow project со своим графическим неоновым танцевальным шоу - Геймплей, порадавшая не только детей, но и их родителей




2.
Ведущие мероприятия представиляли всех участников, а участников на этот раз фестиваль собрал очень много, запомнить всех было невозможно, но некоторые все-таки запомнились




3.
На сцене "Звездочки" - финалисты и Лауреаты IV Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества MELON KIDS. Московский городской творческий коллектив современного эстрадного танца «Планета снов» культурного центра «Зодчие» с художественным руководителем Косилкиной Юлией




4.
На фестивале выступила Юлия Началова и её дочка Варя. Актриса со своей дочкою исполнили песню "А знаешь, всё ещё будет..."




5.
Светлана Зейналова со своей дочерью Александрой исполнили песню из мультфильма "Проо кота Леопольда" "Неприятность эту мы переживем..."




6.
Мало кто из вас знает, но у бесконечно улыбчивой телеведущей программы Первого канала "Доброе утро" Светланы Зейналовой отнюдь непростая женская судьба. Когда дочери Александре исполнилось полтора года, врачи выявили у неё аутизм. Муж Светланы ушёл из семьи. Но тем не менее, телеведущая и её дочь не отчаиваются, и продолжают жить полной грудью, поют песни, верят в чудо. Вот такая судьба у обычной женщины, у телеведущей Первого канала. Меня очень затронула история Светланы. Никогда не нужно отчаиваться, даже в самой сложной жизненной ситуации всгда. Пример Светланы и её дочери Александы это хорошо доказывает.




7.
Софья Вильчевская и группа «Премьер-министр» - популярный российский boys-бэнд, много лет удерживающий лидирующие позиции в отечественном шоу-бизнесе и  Финалисты IV Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества Melon Kids, участницы группы J-Teens Творческого объединения «Джамбли» (Jumbly)




8.
Солистка Софья Вильчевская




9.
Танцевальная школа "PROТАНЦЫ" от проекта "Танцы на ТНТ"




10.
Участники фествиваля получили призы от компании #MitsubishiRussia




11.
На сцене - Звездочки




12.
Танцевальный коллектив "Звездочки" вернули всех в школьную пору




13.
Артем Ключевский исполнил сложную композицию Муслима Магамаева "Море"




14.
«Муслим Магамаев - мой исполнитель», - говорит Артём. Похожий тембр, подача, а главное, тема песни очень понятна и близка юноше. За разучивание этой сложной композиции Артем хотел взяться ещё 3 года назад, но педагоги по вокалу рекомендовали повременить. Со временем песня Артёму все же покорилась. Как и у многих юношей его возраста, голос Артёма немного «плавает», но уже сейчас ясно, что голос уже приобрел ту самую «магомаевскую» изюминку.




15.
Артем Ключевский - неоднократный участник международных и всероссийских конкурсов, обладатель нескольких Гран-При, в том числе Гран-При III Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества Melon Kids. Такие вот таланты подрастают в России, в тихой томбовской глуши.




16.
Группа «Ассорти» — яркий коллектив и одна из немногих женских групп на российской эстраде, способная очаровать зрителей не только красотой и обаянием, но и прекрасным живым вокалом. Сергей Томашевский - солист группы "Мармелад"", постоянный ведущий Всероссийского фестиваля детского творчества Melon Kids




17.
Солистка группы "Ассорти"




18.
Солистка группы "Ассорти"




19.
Солистка группы "Ассорти"




20.
Следующая исполнительница поразила своими вокальными данными




21.
Черноталова Анна - Лауреат I степени IV Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества Melon Kids исполнила песню "Реченька"




22.
Ой, ты, реченька...




23.
Анна Черноталова с трогательной песней "Реченька"




24.
Приз получил Святослав Киселев за стихотворпение Николая Носова "Находчивость"




25.
Дуэт. Исполнитель NoeL - обладатель уникального контер-тенора, обладатель президентской премии "Поддержка талантливой молодежи, лауреат первой премии ", Студенческая весна 2009, лауреат Международного фестиваль- конкурса "Открытая Европа 2011".  Мадина Махмудова - многократная Победительница и лауреат конкурсов и фестивалей, победитель в номинации Модель Года, резидент Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества MELON KIDS.




26.




27.




28.
Танцевальный коллектив SHOW FOT FUTURE попал в топ 3 лучших команд России в категории Юниоры. Руководители Добрынина Дарья и Алексей Симба"




29.




30.





31.
Ведущие фестиваля




32.
Суша Екатерина - резидент Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества MELON KIDS, участница телепроекта «Битва талантов» на МУЗ тв




33.
BUKATARA - российская певица, автор собственных песен, легенда группы "Пропаганда", наставник Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества MELON KIDS и детский Театр танца "Летать"




34.
Специально для фестиваля состоялся дебют новой песни BUKATARA




35.
Поразила всех своим выступлением обаятельная Лаврикова Анжелика - Гран-При IV Всероссийского инклюзивного фестиваля детского творчества Melon Kids. С раннего детства занималась физической подготовкой, рисованием. Увлекают поделки своими руками, вкусные букеты, декор интерьера. С 3 до 7 лет занималась акробатикой, участвовала в соревнованиях, занимала призовые места. В 6 лет открыла в себе способности к занятию музыкой. Анжелика исполнила свою песню "Не танцуй"




36.
Руководитель благотворительного фонда Мария Сирота ввручила организаторам поздравительные грамоты от Госудасртвенной Думы РФ




37.
В  вестибюле фестиваля Капелька неба




38.
В вестибюле фестиваля детей ждала песочная анимация




39.
Каждый из участников попробовал нарисовать что-нибудь на песке




40.
И конечно же вырезать из картона и украсить новогоднюю елку




41.
Вот так прошел фестиваль детского творчества "Капелька неба" в Москве, который собрал множество детей со всех регионов



Не забывайте помогать детям, нуждающимся в этом. Если не мы с вами, больше им никто кроме нас не поможет и не поддержит их в этой сложной противоречивой жизни.


Такие дела



Максим Новиковский/Pentax
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Posts from This Journal by “pentax russia” Tag


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Ricoh интересно снимает даже по отношению к Pentax

Очень благое дело сделали.

Именно. Детям помогать надо

Так зейналова сейчас свободна или как?

Светлана да, Рената нет. Тебя жена прогнала из дома? Бывает)

Светлана мне больше нравится. А что, жениться обязательно?)

Так ты же изволишь предложение делать. Да, жениться обязательно.

  • 1