?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Российские военные самолеты в снежном небе
Из сети
novikovski



Не смотря на суровую русскую зиму, хочу вам показать чистое небо над вашими головами, покуда вы не шибко пьяны. Ничего не предвещало беды, пока небо не затянул густой снежный туман, началась снежная буря и в небе раздался гулкий рёв...


Давеча побывал в одном странном и весьма интересном месте, где в суровых условиях холода и снежной бури в небе летают самолеты - истребители, перехватчики, стратегические дальние бомбардировщики и прочие железяки.

Когда начинается снежная буря, в небе слышится рев двигателей, закладывает уши, включается затвор моей фотокамеры и я начинаю тестировать фототехнику в суровых экстремальных условиях снежной бури и тумана.

И вот что происходит дальше...


1. Небо затянул снег и туман, что-то пошло не так, и в небе раздались звуки




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…

  • Маленькая женская грудь - изящество или порок?

    Не хотел затрагивать этой щепетильной для многих из вас темы нашего прогнившего в разврате общества, пока не столкнулся с одной проблемой, о…

  • Ржавая Тюфелева роща завода Зил в Москве

    Москву посетила страшная беда - на территории бывшего завода Зил возвели парк под названием "Тюфелева роща". И я не мог не воспользоваться…

  • Привела домой мужика и он не уходит

    Это просто ужас какой-то. Но давайте с вами разберёмся во всём этом по порядку. Имеется у меня одна весьма миловидная, можно сказать даже…

  • Дочь содержанки

    Сейчас на меня накинутся немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с…

  • Почему падают самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
В армию забрили?)

Определенно, в Пентагон на старости лет)

Полковником, небось сразу?)

В моем возрасте остаются только мемуары и телки

Всепогодные! Браво!

Суровые советские самолотики

Редкие снимки...

Снежная буря. Ничего не видно

  • 1