Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Мои друзья свингеры




Мои друзья достаточно ебанутые и веселые личности, причем по отдельности и вместе взятые.

Один мои товарищ, народный депутат, со своим не менее уважаемым приятелем решили устроить свингер вечеринку, это когда мужики меняются своими женами по обоюдному согласию сторон. Но друзья мои любят своих жен, дорожат своими семьями и детьми, поэтому на знатную вечеринку решили взять своих проверенных временем любовниц и поменяться ими. Почему бы и нет?

Вы только представьте эту картину. После сытного дорогого ресторана собрались в одной спальни достаточно поддатые личности и поменялись своими нетрезвыми, и орущими песни ленинградских вчерашних улиц, размалеванными бабами. В непринужденной тихой атмосфере депутат стал трахать бабу своего друга, а друг - бабу депутата.

Было весело - девки стонали и орали песни, их фамильярно и раскрепощенно трахали. Так бы продолжалось и дальше, если бы в один миг в мертвецки гнетущей атмосфере спальни не нависло мужское соперничество. Депутат почуяв свое ничтожество относительно своего друга, стал интенсивнее драть чужую, ненавистную ему девку, бабу своего друга. Увидев такое бестактное отношение к дружбе и товарищеской выдержки, друг с ещё более усиленной интенсивностью начал драть подругу депутата, переходя к грубым формам беспощадной жестокости. Депутат в свою очередь не смея мириться с маячащим на горизонте позорным финалом данной бесцеремонности, перешёл в стремитильный и рьяный бой. Бабы орали и визжали, не понимая происходящего, и видимо кайфуя от вершащегося над ними беспредела со стороны практически близких и пока еще любимых людей.

Все закончилось достаточно печально. Друзья не успев закончить со своими девками, подрались до крови. Пришлось вызывать даже полицию, чтобы их хоть как-то разнять. Полиция была в шоке от происходящего. Дело пришлось замять. Друзья поругались окончательно - один уехал праздновать Новый год к своей семье и детям, второй свалил в командировку. Девки поначалу тоже поругались, разнимая своих мужиков, но когда все разъехались, отправились в сауну продолжать отмечать Новый 2019 год, год свиньи.


Вот такие у меня веселые и ебанутые друзья. Свингеры.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, гугл, депутат, дети, зимняя сказка, измена, институт брака и семьи, ирония, любовь, новый год, обсудим, обсуждение, полемика, прямая речь новиковского, психология, психология новиковского, разведенки, развод, рамблер, рассказ, свингер вечеринка, свингеры, секас, секс, семейные отношения, семья, срач, философия, фото, фотограф, хватит жрать, я влюбился, я не буду, я худею, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →